ID работы: 7000303

Тут чаем и не пахнет

Слэш
NC-17
В процессе
44
Хво33тик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Спустя некоторое время Ванечка вернулся. Гилберт заметил что он прикрывает низ футболкой. — Я вернулся! — Как то ты долго шёл — сказал Гил мельком заметив Ваню. — Были трудности — И какие же? — Секрет службы МЧС — Хорошо. Секрет, так секрет. Давай уже нырнём. А то уже невыносимо стоять и жарится. — Вперёд! Кто последний тот и готовит ужин! — убегая от Гила, крикнул Иван — Стой!

***

— Вань! Выходи давай у тебя уже синие губы! Выйдя из воды Ваню пробрало до костей. — Вот держи — протягивая полотенце сказал Гил — Спасибо большое — укутавшись пошёл к машине Ванёк Ваня сидел в машине и грелся, в то время как Гилберт собирал всё что они раскидали. Собрав это всё Гил завёл машину и они поехали домой. Приехав домой Ивашка помогал Гилу разгрузится. Зайдя в дом парни разошлись кто куда. Гил на кухню, а Ива пошёл на второй этаж в ванную. Pov Иван — Какая же тёпленькая водичка. Я так устал за сегодня, что даже сомневаюсь дойду ли я до комнаты…-думал про себя Иван. — Если я посижу тут чуть дольше обычного ничего ведь не случится. — проговорил про себя парень и немного сполз. Конец Pov Pov Гилберт — Это ж надо было проиграть этому болвану — печалясь сказал Гил. — И что же приготовить? — спрашивал парень — Где то тут должна быть поваренная книга, но почему то я её не вижу Через 30 минут он всё же нашёл книгу и начал её просматривать. Остановившись на одной из её страниц, он стал озвучивать мысли вслух. -....... Рататуй…? А что? Неплохая идея. Только для начала нужно заскочить в магазин, а пока поднимусь и спрошу у Вани, может ему что то нужно. Поднявшись на второй этаж парень услышал как в ванной журчит вода. Он постучал в дверь и стал ждать ответ. — Вань, ты там живой? Не дождавшись ответа парень вошёл в комнату. Заметив Ваню погружённого с головой в воду, он подбежал к ванне и быстро достал Ваню. — Придурок спящий! — крича и тормоша, приводил в чувства друга Конец Pov Через время и манипуляции, Иван начал выплёвывать воду и хватать ртом воздух. Заметив это Гил взялся его ругать, как ребёнка, который сделал шалость, но не понимает что не так. Ваня не мог что либо сказать в ответ, поэтому покорно слушал крик и упрёк в свою сторону. Когда Парень закончил свою лекцию, он резко поднял Ивана и поволок из ванной прочь. — Эййй, поставь меня на место придурок! — брыкаясь высказал Ваня — С чего бы мне это делать? — ехидно улыбнулся Гилберт — С того что я умею ходить! — И что? Не нравится быть принцесской? — с усмешкой высказал юноша — Да пошёл ты на русскую берёзку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.