ID работы: 7000728

Королевский выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Королевское дело (Люси/Сьюзен)

Настройки текста
В старинном платье Сьюзен похожа на маму, о чём ей бесхитростно сообщает Люси. Сердце Сьюзен пропускает удар. Она оборачивается к Люси и улыбается ей, но улыбка выходит вымученной. Люси видит это, но причина расстройства Сьюзен не является причиной, по которой грустит сама Люси. Сьюзен думает, что Люси тяжело без мамы. Здесь, в этом огромном, волшебном, полном приключений, но опасном мире, Люси чувствует себя беззащитной. Так считает Сьюзен. Подходит ближе и кладёт руку на голову Люси. Нежно гладит тёмные пряди волос и улыбается чуть более искренне. Теперь в её улыбке сочувствие, желание защитить, помочь. — Мы обязательно вернёмся, и ты снова увидишь маму, — обещает Сьюзен, и Люси опускает взгляд в землю. — Я знаю, — соглашается она, и в её тоне печаль. Сьюзен думает, что причина ясна и понятна: Люси маленький ребёнок, ей одиноко и страшно… Ей нужен кто-то взрослый, кто будет оберегать её ото всех и всего. Сьюзен старается стать таким человеком, не понимая, что именно этим и ранит сердце Люси. — Мы славно играли с тобой, сестрёнка… — ласково говорит Сьюзен. Её ладонь гладит волосы Люси. — Пока ты не стала занудой! — с неожиданной яростью уверяет Люси. Сердце Сьюзен пропускает ещё один удар. Бьётся теперь какими-то рывками, дыхание перехватывает. Рука Сьюзен замирает. — Взрослой занудой! — добавляет Люси, окончательно раскрывая ситуацию. Поднимает наполненные слезами глаза на сестру. Делает шаг назад, отстраняясь от её руки. Люси не нужны материнская опека и забота, она не хочет видеть в старшей сестре вторую маму. Глаза Люси горят вполне конкретным желанием, и этот огонь не усмирить словесными утешениями и поглаживанием по голове. Сьюзен не может подобрать слов. С глаз Люси вот-вот сорвутся слёзы. Люси любит Сьюзен не как маму и не как сестру. Сьюзен не может сделать вдох и всё, чего она сейчас хочет, это поднести к губам рог и затрубить в него что есть сил. Рассказать всему миру, что она нуждается в помощи, что ей нужно помочь с одной ситуацией… с которой не поможет справиться никакой магический артефакт. Они с Люси должны всё решить сами. Нападение стражей колдуньи помогает Сьюзен исполнить своё желание, и она трубит в рог, призывая Питера на помощь. Сейчас он спасёт их от агрессивных волков, а позже… она, возможно, попросит его помочь ей разобраться в ситуации, которая совершенно вышла из-под контроля. Люси сидит рядом на дереве, прижимаясь к ней. Сьюзен чувствует испуганное биение её сердца. И, держась одной рукой за ветку, другой прижимает сестру к себе ещё ближе. А может быть, обойдётся она и без Питера. Справятся они сами, как-нибудь разберутся. Это только их дело, женское, семейное… Королевское. Люси стискивает в детских пальцах рюшки старинного платья Сьюзен и молчит. Она не знает, о чём думает Сьюзен. Сама она сейчас не думает о них двоих. Она следит за тем, как Питер сражается и побеждает. Люси не думает об их отношениях со Сьюзен, потому что она для себя уже всё решила. Сьюзен будет её и с ней. И Люси всё равно, что там думает по этому поводу сама Сьюзен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.