ID работы: 7000728

Королевский выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гештальт (Каспиан/Эдмунд) NC

Настройки текста
Каспиан методично врезается всем телом в дверь темницы. Эдмунд (ворочается на каменном полу): Кас, какого чёрта… Эдмунд садится, стонет, трёт затылок. Каспиан (подскакивает к нему): Живой? Сильно болит? Эдмунд (хмурясь): Сейчас поменьше, как ты дверь долбить перестал. Каспиан: Извини, мне было необходимо сделать вид, что я делаю что-то хоть отдаленно похожее на попытки выбраться, а не просто тебя бужу. Я всё-таки король. Это всё для моей репутации… Каспиан (садится на пол рядом с Эдмундом): Но раз ты всё же проснулся… Эдмунд, (игнорируя): Нас спасут-то когда? Каспиан: К утру, думаю. Ну, часа через два-три. Время есть… Эдмунд (по-прежнему игнорируя): Как-то слишком ловко вышло, что нас с тобой именно вдвоём в темницу посадили, а Люси и Юстэса в другое место увели… Подозреваю какой-то подвох. Каспиан (придвигаясь совсем вплотную): Ты слишком беспокоишься. Я прошу тебя… Такая подходящая ситуация… Эдмунд (вздыхая и примиряясь с не оставляющим вариантов сюжетом, многозначительно): Ты меня вчера в тренировочном бою на мечах обошёл… Каспиан (горделиво): Так я тренировался, пока вас тут не было. Считай, из рук меча не выпускал. Эдмунд: Я как раз об этом. Может, ты как-нибудь сам, а?.. Каспиан (возмущённо): Эдмунд! Эдмунд: Ну, а что?.. Ох, ну не смотри так… Можешь мой ещё подержать, ладно уж. Каспиан: Мне этого не достаточно. Я так тебе рад, мы наедине в тюремной камере в ночи, прошу тебя, позволь… Голос из темноты: Кхе-кхе… Каспиан: Здесь кто-то есть? Эдмунд: Как ты вообще умудрился придать этой фразе вопросительный тон? Голос из темноты: Нет, здесь никого нет, я пустое место, ничего не вижу, ничего не слышу. Каспиан: Верная позиция. Эдмунд: Какой же хитрой сукой ты стал, Кас, раньше с тобой было проще. Каспиан: У нас, как и в прошлый раз, мало времени. Эдмунд, я прошу… Эдмунд: Что с тобой поделать — подержу я твой меч, уговорил. Каспиан: Я вовсе не это!.. Не только это!.. Эд-дмунд… Эдмунд встает на ноги и поднимает с пола Каспиана, приспускает его штаны, толкает короля к стене. Залезает рукой к нему в исподнее, обхватывает его член, ласкает. Каспиан тяжело дышит. Пустота из темноты тоже тяжело дышит. Эдмунд сердито покусывает губы, понимая, что Каспиану, и правда, будет недостаточно, а неудовлетворённый король Нарнии как предводитель пока что проявлял себя не лучшим образом, что в прошлом приключении, что в начале этого. Вздыхает, бурчит: «Питеру я этого не расскажу», опускается на колени и склоняется к члену Каспиана. Каспиан стонет, вцепившись в волосы Эдмунда, пустота из тёмного угла постанывает аккомпанементом. Наконец, Каспиан кончает, забрызгав каменный пол, но натягивать штаны не спешит. Каспиан: Эдмунд, пожалуйста, позволь… Эдмунд: Да что же это такое! Я был уверен, что на этом ты остановишься! Каспиан: Я несколько лет ждал вашего возвращения. Я храню меч для Питера, как ему и обещал… Эдмунд (ехидно): Что-то не очень получается! Каспиан: …Но ты исключение. Я не был ни с кем всё это время, я прошу… Эдмунд (тяжело вздохнув, смотрит на Каспиана с некой долей жалости): …В порядке исключения, Каспиан. Один раз. Каспиан (счастливо стягивает штаны с Эдмунда, язвительно): Повернись ко мне спиной и руками в стену упрись. Эдмунд: Какая же ты всё-таки мстительная сука, Каспиан… Каспиан свершает задуманное, Эдмунд выгибается в спине и с явным удовольствием в тоне жарко постанывает. Темнота в углу молчит. Каспиан вставляет член на всю длину, обхватывая Эдмунда за талию и прижимая к себе. Сперма вытекает из заднего прохода Эдмунда, по ногам спускается к щиколоткам, пачкает штаны. Эдмунд: Ох… Каспиан, это подлая рокировка, так поступил тогда с тобой Питер, а ты на мне отыгрываешься. Типа, унизил Верховный король — трахну его младшего брата! Каспиан (отстраняясь и обхватывая пальцами член Эдмунда, лаская и помогая ему кончить): Был бы здесь Питер, я бы переиграл ситуацию с ним… Эдмунд: Не обманывай себя: был бы здесь Питер, он бы трахнул тебя снова и гораздо жёстче, чем в тот раз. Каспиан обиженно подтягивает штаны. Выстреливший спермой в стену Эдмунд повторяет его жест и оборачивается к Каспиану: Ну что, целоваться будем, или ты закрыл старый гештальт и готов искать королеву? Каспиан, на мгновение задумавшись, прижимает Эдмунда к стене и жарко целует. Эдмунд скользит руками по его спине в лучших традициях любовных сцен. Каспиан (отстранившись): Мы продолжим после?.. Эдмунд: Я тебе сказал: один раз в порядке исключения. Каспиан смотрит на Эдмунда, Эдмунд смотрит за его плечо в окно темницы, сквозь которое пробиваются солнечные лучи. Эдмунд: Рассвет, Кас. Давай возвращаться к сюжету наших приключений. Голос из темноты: Кхм, так вот, я… Лорд, верный подчинённый короля, которого я очень любил… Вы так похожи на него… Каспиан краснеет. Эдмунд (фыркнув): Ладно, я понял, это, похоже, семейное. Но твой отец хоть женился-таки и тебя заделал, подумай об этом, Кас. Каспиан опускает взгляд в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.