ID работы: 7000752

Отпусти, если сможешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё запутанно.

Настройки текста
Глава 7. - Почему в этом измерении так тускло, бедно и заброшено? - Это трудно объяснить, но я постараюсь. Начну с того, что нас обобщают к монстрам, так и есть. И монстры бывают разные. Например, наш сосед Петир он полу- улитка полу- гепард. А еще бывают монстры-отбросы, это те которые не пригодны для жизни в хороших измерениях. Нас ещё называют бомжи. Но мы всеми силами стараемся быть хорошими, попасть в другой мир, а не получается. - Мне очень жаль. Я, когда буду дома, обязательно найду способ освободить вас. - А как ты сюда попала? - Я взяла ножницы, порезала бумагу и портал открылся, потом оставила их на столе и вошла в него. - Эм, видно ты не знаешь, как пользоваться портальными ножницами. Именно они открывают портал и резать бумагу вовсе не нужно. - Тоесть, я... Я не вернусь домой? Из моих глаз покатились слёзы. - Меня не найдут! Почему я такая дура! И даже телефон оставила! Я никогда больше не попаду домой!!! - Ну не плачь, конечно же найдут, может не сегодня, но найдут. - успокаивала меня Леся. - А пока что, побудь у нас немного, пока тебя не найдут. - Хорошо - сказала я. &pov автор& Марко лежал в своей комнате, о чем-то думал и тупо смотрел в потолок. Неожиданно в комнату в вбегает Стар. - Марко! Марко!!! - со слезами на глазах прокричала Стар. - Я вернулась! Я с мамой победила Тофи! О, Марко, как же я рада тебя видеть! Она стояла, обнимала Марко, но почему-то он этого делать не хотел. Парень просто стоял с опущенными руками, и из его глаз катились слезы. Ему никак не верилось, что это всё в за правду. Он не понимал, что происходит. - Ст... Стар... - Да, Марко? - Прости, но уходи. - Что? Но почему? - Просто уходи. Я не хочу тебя видеть. Прошло 2 года. Ты бросила меня! Не предупредила! А я волновался между прочим! Ведь я люблю тебя!.. Но уже сомневаюсь. Он ушел и захлопнул дверь. А бедная Стар просто медленно села и начала плакать. &pov Марко& Как она могла так поступить?! Я же не бесчувственный эгоист, а её волнующийся друг! Она похоже этого не понимает. Я пошел в комнату Эмилии. - Ли, ты здесь? - спросил я. Но её нигде не было. Странно, она не взяла телефон. Я, еще побродив по комнате, наткнулся на свои старые портальные ножницы которые дала Гекапу. Черт! Меня осенило. Она взяла мои ножницы и открыла портал, ну и здесь их оставила. Другого объяснения я не вижу. Нужно её найти! &pov Эмилия& Слишком быстро я доверилась незнакомцу, тем более монстру. С другой стороны, они мне зла, вроде, не желают. Даже приютили. - А ты знаешь почему меня зовут Жиза? Я спала в комнате их дочки. - Нет. Почему? - 3 года назад, когда я была ещё у мамы в животике... - Тебе 3 года!?! - удивленно закричала я перебив ее. - Да, не перебивай. Так вот... Когда я была еще в животике у мамы, посреди улицы появился портал, от туда вышла девочка с красным ободком и сказала "Жиза". Наверное - это что великое или чудесное. - рассказала она мне. -Понятно. - сказала с улыбкой я. Всю ночь я размышляла. А меня спасут ли, найдут ли? Ведь наверняка, этих порталов тысячи или миллиарды! Если меня и правда не найдут, то придеться жить с ними. Внезапно в окно кто-то влез. Он схватил меня. Дальше помню смутно. Но помню, как меня засунул он в мешок, и помню разговоры. Кто-то говорили про чужака, про меня. Больше ничего не помню. Я проснулась в темной комнате, привязанная к ножке стола. О боже, где я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.