ID работы: 7000975

Stage

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. sTAGe

Настройки текста
POV Мин Юнги Я проснулся из за будильника, что очень странно. Я никогда не ставлю будильник, или же... Я взял телефон и посмотрел на дату. 1 сентября. День рождение у мелкого, а у меня университет. Провалиться бы сейчас. Я быстро оделся, собрал учебники и пошел на свой автобус. Включил плеер с наушниками, слушаю свой плейлист. Автобус приехал быстро, поэтому я сел на свободное место. Я заснул, так как моя остановка самая последняя. Проснулся из за того что меня упорно толкали, я открыл глаз и понял что сейчас моя остановка. Я быстро свалил и направился в учебное заведение. Как всегда меня не замечали, даже не заметили как в класс вошел, забавно. - О Юнги! Не знал что ты с нами учишься!, - воскликнул знакомый голос, я посмотрел на него. Хосок. Понятно. - Хо, ты чего разорался, - ворчу я. - Ну как я могу тебя не обнять в этом милом свитере!, - я посмотрел на свой свитер мысленно проклиная. На моем свитере была нарисована радуга. Ну да блять, шутки про мою ориентацию. Даже свитера надо мной смеются. Я лег на парту. Хо ушел, понял мое настроение. Заснуть мне удалось легко, но когда тебя блять шатают уже второй раз за день, проснуться не сложно! Я посмотрел грозно на человека который меня шатал. Чимин? - Чимин?, - я осмотрел Чимина. - Хен, сейчас я буду в этой аудитории, - сказал быстро он смущаясь. - А... пара закончилась?, - я взял свой рюкзак, - сегодня в шесть, в гараже, - я быстро ушел, вспоминая где моя следующая аудитория что бы ее обойти. Я пошел на крышу, на крыше хорошо. Облокотившись на забор я посмотрел вдаль. Я одел наушники и включил плеер, шепотом подпевая. POV Пак Чимин Хен настолько крепко спал, что не услышал звонок, забавно и мило. Не знал что он учится у нас. Я учусь лично хорошо, учителя хвалят, а мне приятно. Когда я вышел из аудитории, меня кто то потянул на выход. Узнать Тэ, легко. - Твой мятный сейчас на крыше, похоже кайфует, - говорит он. - Мой? Мятный? Чувак, да не люблю его я! И я натурал, - возражаю. - Просто посмотри, - он вывел меня на улицу, я увидел Юнги, который поет уже ни как не тихо. Я кайфую от его голоса и не заметил как он ушел, а Тэ меня уже в аудиторию отвел. Я сел уже за свое место сам, тихо молясь что бы он не увидел. Сейчас была общая пара. Юнги вошел в класс и сел за свое место, которое было за мной. Он смотрел в окно. Нет. Я натурал, я не влюбился в парня с мятным цветом волос, и с радугой на свитере... Радугой на свитере, я подошел к нему и разглядываю рисунок. - Ну, что вы все пристали к этой чертовой радуге?! Я наугад брал, даже удивлен то что такое у меня есть, - сказал он. - Это мило хен!, - обнимая его сказал я. - ОТПУСТИ, ААААААААААААААА, - кричит Юнги отталкивая меня, а я упорно обнимаю смеясь. Вскоре Юнги сам меня крепко обнял, - задушу~, - и он и вправду это делает... - Прекрати, сейчас задушишь!, - говорю я, а он отпускает. Я смотрю на него, и протягиваю руки к его щечкам, сюсюкая его, а Юнги застыл, удивленно. Он слегка меня оттолкнул. Намекнул то что косятся. Он лег головой на руки, похоже закрывая смущение. Я слегка умилился, прибежал Хо. - ПОСЛЕДНЯЯ ПАРААААААА, - он накинулся на свой стул, а я засмеялся, - О Чимин, ты как? Все в порядке? - Все в порядке, правда, - я улыбнулся. Потом мы разошлись по домам, сказав увидимся в шесть. Я лег на кровать тихо простонав. Нет, я не натурал, я самый натуральный гей. Юнги что ты со мной делаешь? POV Мин Юнги. Дома я зарылся в одеяло и включил фильм, я пью соджу немного и чипсы. Занимательно. Очень. Под конец я заснул колачиком, а рядом лег(ла?) Холли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.