ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Мартина

— Да. Вы... ты мне нравишься. Закусив губу , и прижав меня к себе ближе Хорхе тихо прошептал : — И как долго ? — С первого взгляда , - так же тихо прошептала я не отрывая взгляд от его глаз. Глаза Хорхе сверкнули. Он опустил меня на пол, не отрывая зрительного контакта. И наклоняясь ниже , он поцеловал меня. Так нежно и в одно время страстно. Резко оторвавшись , Хорхе встает на одно колено передо мной , берет мою руку в свою , и говорит : — Мартина Штоссель , ты станешь моей ? Закусив губу я киваю и наклоняюсь , чтобы поцеловать его. Он резко встает, хватает меня за руку и валит на диван. Быстро сообразив , я целую его в губы. Прошло несколько минут , и Хорхе оторвавшись от меня , и взглянув на часы произнес : — У меня сейчас дела. Но в девять я за тобой заеду. Будь готова. — Но , завтра же занятия , не поздно будет ? Тем более завтра контрольная. А ты знаешь где я живу? Он улыбнулся и подошел ко мне ближе : — Я знаю, что на тебе сейчас черное белье. Думаю, это даст тебе прорыв для размышлений. И на счет контрольной , она уже идет сейчас. — Черт , мне срочно надо в школу. — Детка , я буду завтра сидеть и проверять ее. Пойдешь со мной на свидание сегодня , получишь 5. — Нет , Хорхе. Так нельзя. Я же не шлюха. Зря я это сказала. Хорхе приподнялся и в его глазах снова появился недобрый огонек. — Собирайся. В девять я за тобой заеду. Встав с меня , Хорхе накинул сверху куртку и стал ждать меня. Я даже не смотрела на него. Одев кроссовки , я вышла из дома Бланко. Пошел он к черту. Я не шлюха , чтобы идти на свидание с учителем и получить 5. Я хотела было пройти мимо машины Хорхе , но он легким движением закинул меня на плечо. Я начала брыкаться , но этот нахал шлепнул меня по попе и я успокоилась. Просто не хотела ссориться. Ладно , на самом деле мне понравилось. Хорхе поставил меня возле машины и открыл дверь. Я села и захлопнула ее. Недовольно сверкнув глазами , он сел за руль. Дав по газам , до моего дома мы доехали за 3 минуты. Я уже было хотела выйти , но Хорхе взял мою руку. — Поцелуй. Потом можешь идти. Я хотела поцеловать его в щеку , но он повернул свою голову и я поцеловала его в губы. Я тут же забыла , что было 10 минут назад. Оторвавшись , Хорхе еще раз поцеловал меня в губы и сказал : — В девять , не забудь.

POV Хорхе

Еле сдержался , чтобы не заорать на нее. Сучка. Будто я и без свидания 5 не поставил бы. Она умная девушка , любит только хуи пинать. Хотя , она не хочет идти на золотую медаль. У нее единственная 4 по математике. И то , у нее спорная будет возможно. Но я должен это исправить. Она стерва. Ну естественно , я еще хуже был , чем она. С меня сходили с ума все девушки. Но я был их младше , НО им это даже не мешало. Я был бабником. Но стал старше , и решил найти ту самую. И я ее нашел. Это будет, либо моя ошибка, либо моё счастье. Свернув на парковку , я припарковался и пошел в школу. Надо забрать цветы и кое какие документы. Сделав более менее болезненный вид , я вошел в кабинет. — Мистер Бланко ! Здравствуйте ! , - весь 11 «Б» встал и радостно воскликнул. Походу эти ученики и в правду меня полюбили. Ох черт , не повезло ребятам , у них заменяет самый строгий учитель. — Здравствуйте , - говорю как можно хуже я , забираю цветы со стола , бумаги и ухожу. Вздохнув , выхожу из школы. Сейчас только 12 часов. Черт , нужно еще заказать стол в ресторане и найти смокинг. — Кристиан ? Привет , нужна помощь. — ... — Закажи столик в лучшем ресторане , и кинь мне адрес. — ... — Да , на 9:15. Только смотри , чтобы пробок не было. — ... — Да , спасибо. Сбрасываю и еду в торговый центр за костюмом. Паркую машину и захожу в бутик. Вижу знакомую фигуру , Мартина. Подбирает себе платье , моя девочка. Она стоит ко мне спиной , поэтому я тихо подхожу к ней и кладу руки ей на талию. Но она резко ногтями впивается в мои руки , и бьет меня ногой почти по моему члену. Нихуя , не ожидал. — Хорхе ! Боже , прости прости ! Ты так испугал меня ! Сделав глубокий вздох , я облокотился об стену и прикрыл глаза от боли. В эту же секунду мои губы накрыли Мартинины губы. Я чувствовал , как ее руки дрожат на моих щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.