ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Автор

Прижав к себе девушку , Хорхе начал отвечать на поцелуй. Никого из них не волновало , что на них могли смотреть. Сейчас существовали только они вдвоём. — Хорхе , - оттолкнув от себя парня прошептала Мартина , - хватит. Мы же в магазине. — Ну малышка , - прижимая к себе сильнее проговорил Хорхе. — Мистер Бланко , прошу убрать ваши руки от моего тела. Я пришла выбирать платье на вечер , со своим парнем. — В таком случае , Штоссель , я тоже приехал сюда , выбрать костюм на вечер со своей девочкой. Покраснев , шатенка поцеловала в щеку Бланко и отошла от него. — Мне пора. Я еще не выбрала ничего... — Прекрасно , юная леди. Я тоже еще ничего не выбрал. Может вместе ? , - протягивая руку Тини , проговорил шатен. Кивнув , Мартина взяла его за руку и они пошли ходить по торговому центру.

18:30 тот же день.

Прошло 2 часа , как пара ходила по торговому центру. Хорхе уже купил себе смокинг , а Мартина все никак не могла выбрать. Но проходя мимо самого дорого бутика , Мартина чуть ли не прилипла к витрине. Там было шикарное черное платье. — Оно тебе нравится ? , - обнимая за талию девушку , спросил шатен. — Да.... — Ну так идем мерить. — Хорхе , ты видел цену ? Мои родители самые богатые , но таких денег мне не высылают.. — А сколько оно стоит ? , - зайдя в магазин , Хорхе посмотрел на ценник , - $34,568. Ну и что ? Не так много. — Нет Хорхе , идем. У меня таких денег нет. — Девушка , - подзывая к себе консультанта крикнул Хорхе , - вот это платье дайте пожалуйста. Оглядев с ног до головы Хорхе , а затем Мартину , консультант закатила глаза и кивнув , скрылась. — Хорхе , ты ненормальный ?! Тебе 19 , у тебя не может быть таких денег ! — Вот ваше платье , - сдержанно сказала консультант. — Детка , иди мерей. — Хорхе... Схватив за руку Мартину , Хорхе поволок ее к примерочным. — Малыш , когда я что-то говорю , делай это молча. Я могу разозлиться , и тогда тебе придется не сладко. — Ну не хочу я мерить платье , оно очень дор... - , не дав договорить , парень быстро вталкивает Мартину в примерочную и прижимает к стенке раздевая ее. — Ххорхеее , перестань , прошу тебя. — Детка , я предупреждал тебя , что не стоит спорить со мной ? И что я могу разозлиться ? , - гневно сверкнув глазами процедил Хорхе , снимая с девушки юбку , и оставляя ее только в нижнем белье. — Я люблю тебя... . - тихо прошептала Мартина. В этот момент Хорхе принялся снимать кружевные трусики с шатенки , как остолбенел. — Что ты сказала ?! — Что...я...я...я люблю тебя. — Меряй платье , и позови , как оденешь , - кинув на последок , Хорхе вышел из раздевалки. Ему дико захотелось курить , но выйти на улицу он не мог , так же , как и закурить в здании. Он не поверил , что Мартина сказала это. Таких слов , он не слышал давно. Ни одна девушка не говорила ему , что любит его. Точнее говорила , но это была ложь. И после этого Хорхе решил , что больше никогда не влюбится. Вытирая пот со лба , Хорхе услышал , как открылась шторка. — Ну как ? , - тихо спросила шатенка , не смотря на парня. Шатен повернулся к Мартине и увидев ее в таком соблазнительном платье , почувствовал , как ему стало тесно в брюках. На манекене платье смотрелось не очень , но на Мартине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.