ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Хорхе

Она сказала , что любит меня...Любит!Меня!А я чуть не трахнул её. Хотя я хотел этого давно, с того момента , как увидел ее. От раздумий меня отвлек шум открывающиеся занавески и я обернулся. О черт , она была прекрасна. Платье полностью закрыло ее грудь , что меня радовало. Но оно было слишком короткое. По лицу Мартины , было ясно , что платье ей нравилось. У меня есть конечно намного больше денег , чем сумма ее платья , но если ей так понравилось это платье , я готов купить его. Сделав более строгое лицо , я сказал : — Сойдет. Иди переодевайся , мы его берем. Я не могу сказать , что люблю ее. Но меня влечет к ней. Я часто наблюдал, как дергается ее носик , когда она смеется. Как появляются маленькие морщинки , когда она усердно решает примеры у доски. И черт , те огни в ее глазах , когда она смотрит на меня. Я не обращал внимания , я просто хотел ее. Физически. Нежно , жестко, не важно. Я хотел ее. А сейчас меня влечет к ней , и походу , я люблю ее. Тут мне позвонили. Черт , уже 8. Надо ехать домой. Я зашел в примерочную к Мартине , и ошалел. Черт , ее стройное тело так и манит. Я не удержался и схватил ее за задницу , она вскрикнула от испуга , но увидев меня облегченно вздохнула и на ее щечках появился румянец. — Ты что-то хотел ? , - все так же улыбаясь спросила она. — Да , прижимая ее к стенке прошептал я , - тебя. — Чччччтооо ?... — Тебя Мартина , тебя хочу. Мартина начинает меня отталкивать, что меня дико злит. Я хватаю ее грубо за запястье , но девушка резко прижимается ко мне и крепко обнимает. Я растаял. Вдруг руки Мартины плавно ложатся на мою шею , и она приближается к моим губам. Примерочная была большая , и в углу стоял пуфик , я его сразу заметил. Сделав шаг назад , я сел на пуфик , а Мартину посадил на себя. Да , я бываю порой грубым , но я могу быть и самым милым парнем во вселенной. Я таким был последний раз в 17. Это случилось в Мексике , мне было 17 и я встречался с девушкой , я был начинающий.. — Хорхе , о чем задумался ? , - из мыслей меня вывела Мартина. — Да так , пустяки , одевайся , уже пора домой. Кивнув , Мартина начала одеваться. А я сидел и восхищался ее фигурой. Когда она одела юбку , и наклонилась ,чтобы завязать шнурки , я взбесился , потому что юбка была слишком короткая. — Мартина ! Какого черта ?! Не одевай больше эту юбку. Готов поспорить , все парни выворачивают голову на 360° , когда Мартина идет по улице. Покраснев Мартина тихо ответила : — Но она мне нравится.. — Тогда носи ее на талии , - сказал я и опустил юбку ниже. — Но Хорхе , она должна быть на та... — Либо ты ее носишь , так как я сказал , либо ты ее вообще не носишь. Топнув своей маленькой ножкой , Мартина дала мне отпор : — Нет ! Я буду носить ее ! С этими словами , она взяла платье и вышла из примерочной. Я вздохнул и пошел за ней.

POV Автор

Выходя из магазина , Хорхе хотел взять руку Мартины , но там демонстративно выдернула свою ручку из его. На улице стало прохладно , и шатенка съежилась. Парень заметив это . накинул на нее свою кожанку. Сев в машину , они тронулись. Посмотрев на часы , Хорхе вздохнул. Еще есть 45 минут до поездки в ресторан. Как раз в этот момент, машина парня свернула к дому Мартины. — В 9 будь готова. — Угу , -буркнула шатенка и хотела открыть дверь , но Хорхе схватил ее за руку , - что ?! — А поцеловать ? Закатив глаза , Мартина наклонилась к Хорхе и поцеловала его в губы. Парень охотно ответил на поцелуй , и начал поглаживать большим пальцем скулы Мартины. Оторвавшись от него , девушка без слов вышла из машины , взяла пакет с платьем и хлопнула дверью. — Ну и сучка же ты , Штоссель , - сказала сам себе Хорхе , - но такая любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.