ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Мартина

Черт , осталось 40 минут. А я хотела еще маникюр сделать красивый. Если я позвоню Хорхе и скажу , что не успеваю , он точно убьет меня. Да черт с этим ! Сотру старый лак и все. Только покрытие сделаю , чтобы ногти слегка блестели.Стерев лак для ногтей , я покрыла сверху защитным лаком и подождав 3 минуты , пока высохнут ногти , начала собираться. До 9 часов оставалось 10 минут.Я был почти готова , нужно было только одеть платье и туфли. Я долго думала , одевать чулки или нет ? Ведь говорят , они дают +100500 сексуальности. Стоя в одном нижнем белье перед зеркалом , я все же решила одеть чулки. Когда я была готова , уже было ровно 9. Я вышла из дома , и там уже стоял Хорхе. Возле джипа с большим букетом нежно розовых роз. С большим букетом.С БОЛЬШИМ. Я закрыла дом , и немного смущаясь пошла к нему. — Детка , ты шикарна , - притягиваю меня к себе прошептал Хорхе , - это тебе кстати , - протягивая мне букет проговорил хорхе. — Спасибо , любимый. Поцеловав парня в щеку , я открыла дверь и села в машину. Хорхе сел следом. — Хорхе , - тихо спросила я , - а где твоя машина ? И почему не ты за рулем ? — Детка , мы едем в ресторан. И навряд ли я выйду оттуда трезвым. Оу , малышка , ты одела чулки , - поднимая вверх край моего платья прошептал Хорхе. — Хорхе , тут же водитель , не надо , - пытаясь убрать его руки так же шептала я. Тут Хорхе нажал на какие то кнопки , окошко между передними сиденьями закрылась , и на заднем сиденье появился тусклый свет. — Так тебя устроит ? , - я кивнула и парень продолжил , - ты такая сексуальная. Я бы тебя прям тут и трахнул , - целуя мою шею прошептал шатен. Мои трусики начали мокнуть от его прикосновений , и я собрав волю в кулак тихо прошептала : — И что тебе мешает это сделать ? Хорхе удивленно посмотрел на меня , но в другую секунду его зеленые глаза хищно сверкнули и он впился в мои губы страстным поцелуем. Его рука начала поглаживать мои кружевные трусики. — Ммммм , детка , ты уже мокрая , - тихо промычал Хорхе , - ты девственница ? Мое сердце забилось в миллион раз сильнее. Но я решила сказать правду , в любом случае , если я совру , он узнает об этом. Я прошептала "Нет" , чувствуя , как мой голос дрожит. Мне было страшно. Но Хорхе хмыкнул и вновь поцеловал меня в губы. Он начал вводить в мое влагалище один палец , я издала томный вздох в его губы. У меня не было секса с лета. Ибо наши отношения с Руджеро сошли на нет давно , я хотела его бросить , но он опередил меня. Точнее , как вы помните , я узнала , что он встречается с другой.Хорхе ввел в меня еще один палец и начал двигать ими быстрее , наращивая темп. Я начала стонать , и Хорхе начал еще быстрее двигать пальцами внутри меня. Я была на пике , но тут водитель постучал в окошко и сказал : — Мистер Бланко , мы приехали. — Хорошо , спасибо. Хорхе вытащил пальцы из меня , и поцеловав меня в губы вышел из машины и подержал мне дверь. Я дико хотела , чтобы Хорхе трахнул меня в машине , но этот водитель обломал весь кайф. И когда мы сели за столик и сделали заказ, я положила руку на достоинство Хорхе и начала целовать его в шею. Парень вздохнул и пытаясь меня оттолкнуть , быстро проговорил : — Малышка , нас могут увидеть. — Но Хорхе , - делая маленькую паузу и водя языком по его шее , я прошептала ему на ушко , - я хочу тебя. Сглотнув , Хорхе явно не ожидал такого и поправив свой галстук , он сказал : — Дома. — Я хочу сейчас. — Мартина... —Мистер Бланко и Миссис Штоссель , ваш заказ. Хорхе спасло только то , что пришел официант. Но мне в голову пришла другая идея.

POV Хорхе

— Детка , ты куда ? , - делая глоток вина спросил я. — Я сейчас вернусь. Хм , странная. Ну ладно. Я принялся за еду. Вдруг мне пришло сообщение. Вот чертова сучка. Кладу вилку и нож , и иду в туалет. — Ой , любимый. А что ты решил выйти из-за стола ? , спрашивает невинно Мартина. Без слов сажаю на раковину , хватаю ее за задницу и впиваюсь в ее сладкие губы. Черт , я готов уже трахнуть ее прям тут. — Малыш , - отталкивая меня прошептала девушка , - нас могут увидеть.. — А такие фотки , я просил тебя присылать ? , - целуя жадно в шею Мартину , ответил я. — Поехали к тебе , или ко мне...Тем более , завтра в школу еще.. — Ты останешься дома , а я на работу поеду. И да , поехали ко мне уже. А то я сейчас сорвусь. — Ну нет , я тоже пойду , - пробормотала девушка целуя меня в шею. — Пойдем. Взяв девушку за руку, мы вышли их туалета и пошли к машине. Я пропустил Мартину вперед и сел за ней. Девушка (чего я не ожидал) , села ко мне на коленки и начала целовать мою шею , попутно расстегивая пуговицы на рубашке. Черт , я бы трахнул ее прям тут , но все же сдерживался. — Мистер Бланко , - обратился ко мне водитель , - на дорогах пробка , дома будем не скоро. Кивнув , я нажал на кнопку, и окно между сиденьями закрылось. На самом деле , я никогда не занимался сексом в машине , так что Мартина была первая. Аккуратно сняв с нее платье , я опустил лямки бюстгальтера и начал мять ее грудь. Черт , она такая аккуратная и такая аппетитная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.