ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Автор

Парень берет на руки шатенку и несет ее в дом. Поворачивая ключ в замке, Хорхе кладет Мартину на большой диван и начинает целовать ее шею. Девушка снимает с парня так ненужный пиджак, и расстегивает пуговицы на идеально белой рубашке. Оставшись в одном нижнем белье, Хорхе аккуратно снимает с шатенки бюстгальтер и кружевные трусики. — Детка, я еще не начал., а ты уже возбуждена до предела. , — проводя языком по соску девушки прошептал Хорхе. — Хорхеее, -тихо стонет девушка, — яяяя хочу тебя… Парень одним движением снял с себя боксеры и вошел в девушку. Шатенке оставалось только выгибаться под парнем это ещё больше заводило его. Её ноготки царапали плечи и спину Хорхе, а сама она получала нереальное удовольствие. — Быстреее… , — тихо шептала Мартина. По ее просьбе, парень начал делать толчки все быстрее и быстрее внутри девушки. Стенки влагалища жадно сжимали член Хорхе, и у юноши складывалось впечатление, что у Мартины давно не было секса. Пара приближались к пику наслаждения, оставалось совсем чуть чуть. — Мммм, да, Хорхееееее… Простонав имя парня, девушку накрыла волна оргазма, а после и парня. Обессиленно упав на кровать, Хорхе притянул к себе девушку и нежно поцеловал ее.

5:30 следующего дня

POV Хорхе

Я встал пораньше, ведь занятия начинаются полдевятого. Голова болела немного, ведь и выпили мы с Мартиной не так много. Она так сладко спит, что я решил ее не будить. Я решил съездить в торговый центр и купить Мартине одежду. Ведь времени, чтобы она шла домой нет. Зайдя в первый попавшийся магазин, я проконсультировался у консультанта, что лучше взять и купив, вышел из магазина. Сегодня предстоит по сути сложный день. Надо будет проверить контрольную 11 Б, и объявить о поездке в Питер. Также раздать каждому по листку, что надо обязательно взять с собой. Хоть некоторым 18 есть, но все равно дети. Приехав домой и сходив в душ и сделав все нужные процедуры, я зашел в комнату чтобы одеться в чистый костюм. Но девушки не было. Неужели ушла?.. Так успокойся Хорхе. Вот ее вещи. Не ушла же она в трусах в одних? Вдруг сзади меня обняли маленькие ручки. — Зая, куда ты ушел? Мне стало холодно и я проснулась. — Нет детка, я ездил в магазин. Ты же не пойдешь в этом платье в школу? , — протягивая пакет шатенки, сказал я. Она как маленькая высыпала его на кровать и начала перебирать вещи. О черт, выпал чек. Надо забрать его, пока Мартина не увидела. — Любимая, — обнимая девушку за талию прошептал я, — иди в другую комнату и одень то, что тебе больше всего нравится. И я пока соберусь. А то если ты будешь стоять в одних трусиках, я опоздаю на работу, а ты на занятия. Кивнув, девушка отвернулась и одела сверху лифчик, а я быстро забрал чек. Уф, ушел от лишних вопросов. Хорошо еще, что додумался бирки с ценниками отлепить пока стоял на светофоре. Открыв свой огромный шкаф, я задумался, чтобы одеть. Да-да, несмотря на то, что я парень, у меня много вещей. В одном крыле шкафа у меня костюмы, рубашки, туфли, а в другом уже обычная одежда: джинсы, футболки, толстовки, кроссовки. А чуть ниже полка боксеров и носков. Я никогда не любил длинные носки, поэтому всегда ношу короткие. Даже под туфли. Выбрав серый костюм и белую рубашку, я оделся и пошел в комнату к девушке. — Малышка, ты уже вы..... Мартина стояла передо мной в обтягивающих штанах в клетку, а сверху была коротенькая бела футболка. А поверх футболки, был надет нежно розовый бомбер. Ох черт, эти штаны так аппетитно обтягивали ее зад, а футболка обтягивала грудь. Без лишних слов я подхожу к ней и впиваюсь в ее губы. Девушка обхватывает меня ногами, я сажаю ее на рояль (да да, в одной из комнат стоит рояль) и мы продолжаем целоваться. — Хорхе, ты так и не сказ… Пытаясь что-то сказать, но я углублял поцелуй дальше. Мартина начала снимать с меня пиджак, но я вовремя одумался и отошел от нее. Мое сердце так сильно билось в этот момент.  — Так что ты там спрашивала? , пытаясь перевести дыхание, спросил я. Мартина спрыгнула с рояля и начала подходить ко мне. Черт, в моих брюках стало тесно. Когда девушка подошла вплотную, она провела рукой по моему набухшему члену и прошептала: — Я уже вижу, что тебе понравилось, — проводя языком по моей шеи шептала Мартина, — но жаль…что пора в школу. Девушка отошла от меня, но я схватил ее за руку. — Вечером отработаешь, солнце. Поцеловав меня в шею, Мартина кивнула и вышла из комнаты.

***

— Хорхе, а как я пойду в школу и домой? — Детка, теперь мой дом — твой дом. И тебя будет возить и отвозить мой водитель. — Но, Хорхе… — Штоссель блять, что «Но»? Не запрягала. Пошла, — шлепнув по попе девушку прошипел я. — Потилуй, — стоя у машины сказала Мартина. — Что? — Потилуууй, Хорхеее. Я прижал девушку к себе и поцеловал ее. Пытаясь выразить все любовь к ней. — Мистер Бланко , - прервал идиллию водитель , - простите , но уже скоро начнутся занятия. — Да , спасибо. Чмокнув девушку в губы , я пошел к себе в машину , а она к водителю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.