ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Мартина

Время шло так быстро , что настал 8 урок, У Мистера Бланко. Я каждые 2 урока выходила в туалет , и отправляла Хорхе фото. Ибо нефиг , утром возбудил и такой не пределах. О , а вот и звонок. Большинство уже сидело за партами , я зашла последней и сказала громко : — Здравствуйте Мистер Бланко. Не поднимая взгляда от бумаг, Хорхе произнес : — Здравствуйте ребята , - в смысле ? он что игнорит меня ? сука , - я проверил ваши контрольные. Иии , хочу сказать это замечательно. В классе у нас двадцать одна 5, две 4 и одна 3. Штоссель , ты меня расстроила. И да , жду записку от родителей , почему Вас вчера не было. — Но... — Никаких "Но" , после урока ко мне в кабинет , -грубо отрезал Хорхе и пошел дальше раздавать листы. Вот мудак , я даже не писала контрольную. Сука , из-за этой ебучий 3 , может полететь моя золотая медаль , - И так , как я вам уже сообщил , на каникулах мы едем в Питер... Меня это так взбесило. Он сказал , что поставит мне 5. Ненавижу его , мудила. Я встаю с места , и на глазах у Бланко рву этот лист. Он замолчал и внимательно смотрит за этим. Но тут прозвенел звонок. — Завтра я всем вышлю по почте , что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой. — Мистер Бланко , вы самый лучший учитель! , - крикнули несколько человек , а другие свистнули. Ага , и самый настоящий мудак. Я уже было хотела уйти , но Хорхе схватил меня за руку и прошептал : — А с тобой , я это так не оставлю. Будешь стонать подо мной как шлюха. Какого черта он позволяет себе ? Со всей дури даю ему пощечину , и в слезах выбегаю из кабинета. Пошел он к черту ! Унизил меня перед всем классом , так еще и шлюхой назвал ! Мудак ! Ненавижу его ! Взглянув на дисплей своего старенького айфона , время 4. Отлично. О , а вот и водитель. — Здарова , в ближайший бар , - говорю я и сажусь на заднее сиденье , но черт , там сидел Бланко ! — В какой бар поедем , малыш ? — Пошел к черту ! , -говорю я , и пытаюсь открыть дверь , но черт она закрыта. Хорхе снова нажимает на какие то кнопки , и дырка между сиденьями снова закрывается! Мне пиздец. Хорхе снимает с меня бомбер , а затем штаны , я не двигаюсь , потому что у него до сих пор след от моей пощечины. Я боюсь , что он сейчас изнасилует меня. Боже , помоги мне. — Детка , садись ко мне на колени ,- нежно проводя рукой по моему плечу просит Хорхе. Я без лишних слов сажусь ему на ноги и сглотнув стараюсь не смотреть на него. — Ты боишься меня ? , - покрывая мою шею нежными поцелуями спрашивает шатен. — Да , тихо отвечаю я и прикрываю глаза от слез и страха. Хорхе снимает с меня футболку , и в эту же секунду снимает с меня лифчик. Наклоняясь , он берет в рот мой правый сосок , а другой рукой сжимает мои ягодицы. Парень проводит языком по соску , потом немного его прикусывает , от чего я издаю стон наслаждения. Тоже самое он проделывает с другим соском. — Я хочу тебя прямо тут. — Я тоже - , выдыхаю я ему в губы , в этот момент Хорхе переворачивает меня , и оказывается сверху. Прошло всего ничего , а Хорхе уже остался в брюках и боксерах. — Расслабься солнце. Я чувствую , как мокрые губы Хорхе целуют внутреннюю часть моего бедра , и затем он снимает с меня кружевные трусики. Его язык ласкает мой клитор , от чего я вздрагиваю. Резко я почустовала , как что-то вошло в меня. Это не член Хорхе , и не его палец. Мне стало страшно и я сомкнула ноги. — Детка , это всего лишь секс игрушка. Ляг обратно. Я вздохнула и улеглась в удобную позу. Хорхе продолжал ласкать языком мой клитор , вводя в меня маленький страпон. Я чувствовала , что сейчас кончу. Вынув из меня страпон , Хорхе начала покусывать бусинку клитора , потом он начала ее посасывать. Боже , он так возбудил меня , что в эту же секунду я кончила. — Хорхеее , войди в меняяя... Ехидно улыбнувшись , Хорхе одним рывком вошел в меня. О черт , мы занимались сексом только вчера , а такое чувство , будто неделю назад. Я крепко обняла парня и стонала под ним. С каждым рывком он ускорял темп и большим пальцем ласкал мой клитор , надавливая на него. Мой организм не выдерживал и я кончила снова. — Детка , ты что-то быстро сдалась. — Я хочу тебя , Хорхе. Трахай , пока не устанешь... — Ммм , тогда мы не поедем в Питер. А я мечтал тебя потрахать там... Не ответив я впиваюсь в губы парня страстным поцелуем , на что парень чувствуя мою дикое возбуждение , начинает двигаться еще быстрее. Я кончаю третий раз , и стону так громко , что наверно весь двор слышит. Хорхе кончает через пару минут и выходит из меня. — Эм , Хорхе....если мы так часто будем...эм....я могу... Парень прикладывает палец к моим губам и шепчет : — Пачка презрвативов всегда со мной. Я краснею , а парень целует меня в губы. Он открывает дверь и уходит в темноту. Мы где ? Какого черта ?! Вдруг включается свет и Хорхе идет ко мне навстречу голым. Аххаха , это так забавно. Опомнившись , я одеваю трусики. — Эй , малышка , ты так обильно кончила , что я бы трахнул тебя еще раз. Я краснею еще больше , хотя в мыслях , я перетрахала Хорхе уже везде , где только можно. Одев боксеры и взяв свои и мои вещи , парень закрывает машину , берет меня за руку и мы поднимаемся по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.