ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Мартина

Вчера мы приехали с Питера. Отдохнула я , так себе. Точнее , отдохнула то я хорошо , но без Хорхе. Где был он , спросите Вы ? Он игнорировал меня.И почему то даже не выходил из отеля. Он каждый день , на протяжении двух недель выдавал каждому по $200 , а сам засиживался в отеле. Я к нему заходила , стучалась , а он игнорировал. Постоянно уходил куда то , ему звонили , а он не отвечал. Так я и просидела несколько дней в отеле , пока не познакомилась с одной девушкой. Ее зовут Мерседес. Она ниже меня ростом на пару см , у нее потрясающие голубые глаза. И еще она очень добрая.Только благодаря Мерседес я гуляла и веселилась. И совсем забыла о Хорхе. Оказывается , у нас так много общего. И оказывается , она тоже живет Буэнос-Айрес. Но про школу мы даже не разговаривали. Она только сказала , что её школу закрывают , и она перейдет в какую-то другую и всё. Мне так с ней был больно расставаться. Всю ночь мы просидели у нее в номере , ибо со мной поселили двух девушек из моего класса. Мы с Мерседес болтали обо всем. И оказывается , что она тоже не девственница. Я редко пью алкоголь , но с Мерседес мы решили выпить бутылку красного вина. Полусладкого. Когда бутылка опустела , мы нашли еще пару бутылок. Уже начала наступать утро и Мерседес предложила посмотреть фильм. Он был +18 , и очень пошлый. Там было много постельных сцен , и Мерседес тихо сказала : — У меня так давно не было секса... — Да , у меня тоже... Две недели назад , хахаха. — Ой да ну тебя. Я пол года не чувствовала никакой ласки.. Я хотела обнять Мерседес , но упала на нее , тем самым оказавшись сверху и наши лица были так близко друг к другу. — Ой , плости...яя...яя...я случайно...я..я хотела... Я пыталась извиниться , но 3 бутылка вина дала знать о себе. Мерседес заправила локон моих волос мне за ухо , и спросила : — Я всегда хотела попробовать губы девушки на вкус. Ты позволишь ? Я ничего не ответив поцеловала Мерседес. И я даже не жалела , и не жалею об этом. Девушка положила свои руки мне на ягодицы , а свои я положила на ее щеки. Этот поцелуй был такой нежный и немного стеснительный. Никогда не думала , что вот так вот поцелую девушку. Ну или она меня поцелует. Спустя несколько минут , мы оторвались друг от друга. На полу было не так мягко , и я села на кровать. Мерседес повалила меня и села сверху. Она снова поцеловала меня. Только этот поцелуй был более страстным и набирал обороты. Я уже раздеваю Мерседес , снимаю с нее майку , лифчик..У нее грудь чуть меньше чем моя , но не менее аппетитная. Взяв грудь в руку , и посмотрев на мою подругу , та кивнула и я взяла в рот ее сосок. Девушка издала тихий стон , видать и правда у нее долго не было секса. Я начала ласкать ее грудь. То сосать сосок , то кусать его , или водить языком по нему. Мерседес кусала губы и сдерживала стоны.Она была в юбке , поэтому когда я провела рукой по ее трусикам и девушка простонала , я поняла , что она уже намокла. Мерседес наклонилась и начала целовать мою шею , тогда уже я начала тихо стонать. Но вдруг мой телефон зазвонил. — Возьми трубку , Тин. — Это Бланко , пошел он к черту. — Сколько время ?.. О черт , 7. Тебе уже уезжать.. — Бля , точно ! , - говорю я и беру трубку. — Штоссель , какого черта тебя нет в номере ?! — Мистер Бланко , это не ваше дело. Я собрала уже чемодан , скоро буду , - говорю я и скидываю. Мне плевать , что он так пиздит. Игнорил меня - игнорю я его. Взяв девушку за руку , я тихо прошептала : — Спасибо за проведенное время. Я люблю тебя. Крепко обнявшись , я взяла сумку и чемодан , и кое как поплелась в лифт. Голова еще болела , но в целом я трезвая. Выйдя на первом этаже , все уже собрались. Хорхе был такой злой , мм. Черт , а он возбуждает , когда злится. — Все в автобус , - крикнул Хорхе , а меня схватил за руку и потащил в туалет , - какого черта Мартина ? Где ты была ? Я хотела его поцеловать , его губы так манили...но то , что он сделал , не сказав причину , пошел он. Я провела пальцем по его торсу , а затем грубо сказала : — Мистер Бланко , Вас это не должно волновать. Я знаю , что мы уезжаем сегодня. Так что идите к черту , - показав фак говорю я и выхожу. Вот так вот и кончилась наша сказка. Сегодня суббота , и я не знаю , чем заняться. Слава Богу , что к Хорхе я так и не переехала. А то пришлось к нему еще ехать. Черт , кто позвонил в дверь. Спустившись вниз , я открыла дверь и.... — Хорхе ?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.