ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Хорхе

Проснувшись рано утром , я решил поехать к Мартине. Все же я неправильно себя вёл , когда игнорировал её, но я не хочу , чтобы она знала, кто я. Тем более , Новый год я даже не с ней провёл. Сидел в номере отеля. Она думает , что я работаю всего лишь учителем/директором , я не отрицаю , это так , но до этого я даже не работал. У меня было хобби. Но потом по некоторым обстоятельная мне пришлось уехать из Мексики. Зайдя в душ и сделав все водные процедуры , я начал одеваться. По дороге к Мартине , я подумал может заехать и купить ей цветы ? Хотя она потом может сломать эти цветы об меня , жалко все же. И тем более она любит розы. Ладно , если прогонит , отправлю цветы курьером. Остановив машину возле ее дома , вздохнув я вышел из машины. С каждым шагом к ее двери , мое сердце билось сильнее в миллионы раз. Постучав пару раз в дверь , я стал ждать. Через минуту открывалась дверь , и там стояла Мартина. — Хорхе?... Девушка явно не ожидала меня , и без лишних слов , я делаю шаг вперёд и целую ее губы. Боже , как я соскучился по ее губам. — Хорхе , прекрати! - стонет Мартина , отойдя от неё , я жду её реакции. Она медленно обходит меня, и закрывает дверь. Затем также медленно поворачивается ко мне , и прикусив губу смотрит на меня. Я делаю шаг вперёд и снова целую её в губы, на этот раз Мартина отвечает мне. Мои руки блуждают под ее футболкой , а свои руки она положила мне на шею. Поднимаю ее , и несу на второй этаж. Найдя комнату Мартины , открываю ее ногой и кладу девушку на кровать , нависнув сверху. Мартина тянет руки к моему ремню , и я не сопротивляюсь. Только наблюдаю , как она раздевает меня. — Я хочу быть сверху , -тихо шепчет моя девочка и целует меня в шею. Раздеваю её догола и раздеваюсь сам. Мартина переворачивает меня , и садиться сверху на мой член. Издаю томный вздох , хватаю ее за бедра и двигаюсь в бешеном темпе. Слышу стоны девушки. С каждым моим темпом Мартина стонет громче. Как я скучал по её сладким стонам...

POV Мартина

Пока мы с Хорхе занимались любовью , мой мобильный разрывался от звонков. Когда Хорхе ушел в душ , я посмотрела на экран телефона. Звонила Мерседес. 43 пропущенных.. Вздохнув , набираю её номер. — Привет , солнце....я...прости... — Привет крошка , ты чем то была занята ? Я не отвлекла тебя? — Да нет , что ты. Я соскучилась.. Вспомнив поцелуи Мерседес , я невольно закусила нижнюю губу. — Я тоже..у меня для тебя есть подарок кстати. Только кинь свой адрес. — Хорошо милая , ладно , я тебе позже обязательно наберу. — Люблю тебя. Слышу шаги Хорхе и скидываю трубку. — Малыш ? Ты там с кем? , - вытираясь полотенцем спрашивает Хорхе. — С подругой. Парень кивает, одевает боксеры и приближается ко мне. Я пячусь назад , и вот моя задница упирается в подоконник. — Ммм...детка , ты хочешь , чтобы я трахнул тебя прямо на подоконнике? Закусив губу , я тихо шепчу «да». Хорхе сажает меня на подоконник и раздвигает мои ноги. — Я не слышу , - говорит шатен и вводит в меня два пальца. Я издаю томный вздох и говорю глядя ему в глаза: — Да ! Я хочу чтобы ты взял именно меня на это подоконнике! — Так бы сразу , - шепчет Хорхе и одним рывком входит в меня. С моих губ срывается стон , парню явно это нравится , и он начинает двигаться быстрее. Постепенно движения шатена становились более быстрыми , дыхание более хриплым, а мои стоны более громкими. И вот наступает момент , когда на нас обоих нахлынивает волна оргазма...Я тянусь к губам Хорхе , но в этот момент у него звонит телефон. Парень просто отталкивает меня , берет телефон и уходит в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.