ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV Автор

Париж 27 июня 2018 год — Выпускной 11 «Б». — Торжественно награждается ученица 11 класса «Б» , Мартина Алехандро Штоссель. За отличные успехи в учебе , и как лучшая ученица школы , она вознаграждается золотой медалью! - , Бланко искренне улыбнулся и глазами начал искать Штоссель. Всю неделю до выпускного Хорхе усердно готовился , что даже не проводил время со своей девушкой. Он уже отчаялся , ведь в Париж поехали все , кроме Штоссель. Она сказала , что возможно и не поедет. В здании стояла шум , как вдруг по красной ковровой дорожке зашагала прекрасная принцесса Штоссель. Все пооткрывали рты и настала тишина. Даже Бланко не смог сдержать своего пошлого взгляда. На девушке было одето платье до колен бежевого цвета. С небольшим вырезом на груди. По плечам и спине свисали локоны. Тишину прервал женский крик : — Мартина! -, на дорожу выбежала блондинка. Вы ее уже знаете. Мерседес. Да. Она приехала к Мартине несколько месяцев назад. И знаете , кто стал ее парнем? Да , вы не ослышались, парнем. Руджеро. Мартина повернулась и не поверила своим глазам. — Мерседес! -, девушки начали обниматься. Они не виделись с начала июня. После 2 экзамена , Мерседес улетела отдыхать, а так как девушки сдавали разные экзамены , они не встречались. И вот , спустя 2 недели они встретились. Но из идиллию прервал голос Бланко. Кашлянув , Хорхе произнёс в Микрофон: — На сцену юная леди. Поцеловав подругу в щеку , Мартина направилась к сцене. Хорхе подал руку девушке , когда та поднималась по ступенькам. Вручив аттестат, цветы и медаль , Хорхе пожал руку Мартине. Но шатенке было этого мало и она при всех , поцеловала в губы Бланко. Ей было плевать , что все подумают. Существовали только Он и Она. Не долго думая , парень прижал к себе девушку и охотно ответил на поцелуй. На удивление , зал завизжал от радости и послышались аплодисменты. Легонько оттолкнув от себя парня , и заливаясь румянцем, Мартина поспешила уйти со сцены.

POV Мартина

Это был лучший день. Всегда хотела поцеловать любимого человека на выпускном , у всех на глазах. А тем более мы в Париже.. Романтичный город. Мы с ребятами , и конечно же с Хорхе сидели в ресторане. Нас было всего 10 человек , остальные разъехались по гостиницам. Ничего не предвещая беды , все дружно сидели и разговаривали , как вдруг к Хорхе подбегает маленькая девочка и кричит : — Холхе Бланко! Я ваша маинькая фанатка! Мозьно васю подпись? Поперхнувшись вином , я уставилась на Хорхе. А мой парень , как ни в чем не бывало , взял ручку и расписался у девочки в блокноте. — Кхм, милый , ты ничего не хочешь мне сказать? — Детка , - чмокнув меня в губы прошептал Хорхе -, она просто увидела симпатичного парня. И попросила мою подпись, ну это бред, детка. Хорхе наклонился и его губы , со вкусом красного вина , поцеловали мои губы. На часах было уже 2 часа ночи, и мне хотелось спать. — Любимый, идём уже и кровать.. — Моя малышка хочет меня уже ? — Твоя малышка хочет спать... —Да я пошутил , родная моя. Идём идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.