ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV Мартина

Сегодня было не менее доброе утро , чем вчерашний день , ведь я спала с люб......ЧТО?? Где этот чертов Хорхе?! Встаю с кровати и бегу к шкафу. О нет...нет... пожалуйста..Его вещей там не было. Я лазила в каждом ящике , и искала хоть что то... но ничего не зашла.. Слез давно уже не было , поэтому я просто ходила как Пьеро. Разбитая и грустная. На часах уже 11 час , пора бы и позавтракать. Захожу на кухню , и вижу на столе 2 конверта. Хм , неужели от Хорхе? Да пошёл он к черту. Что он там напишет?! «Прости меня , но я мудак , что так поступил!» да!? Не буду я даже трогать это. Позавтракав , я пошла одеваться. Надо бы развеяться... Я даже телефон не брала в руки. Одевшись , я пошла на кухню , черт. Снова эти конверты. Взяв их и кинув на кровать, я долго не решалась открыть хоть один конверт. Но сдалась.

***

«Если ты это читаешь , то доброе утро , моя принцесса. Или добрый вечер. Я знаю , ты ужасно злишься на меня. Я не могу объяснить , почему я ушёл. Но это последнее , что ты читаешь. Мы больше не увидимся , моя принцесса. Только не плачь. Ведь это правда. Нет , я не умираю , и я не болен раком. Просто так сложилось. Я хотел открыть тебе правду , но веришь? Не хватило смелости. Ты любишь меня, но это бы разбило тебе сердце. Я не полюбил другую , я люблю лишь тебя , такую родную. Не вини себя. Это бы произошло все равно. Люблю тебя , Твой Хорхе.» Девушка не поверила своим глазам. Трясущимися руками она открыла 2 конверт. Там лежала большая сумма денег. И записка , которая гласила «Потрать их с умом.» И больше ничего. Он ушёл. Ушёл , оставив ее одну. Девушка начала собирать вещи. В ее дверь кто то постучал , но ей было плевать. Она металась по номеру и скидывала не глядя все свои вещи в чемодан. Когда все было собрано , Мартина взяла телефон и набрала нужный номер. —Здравствуйте. Я хочу заката индивидуальный самолёт. Из Парижа в Буэнос-Айрес Сколько это будет стоить? —Здравствуйте , как ваше имя? —Мартина. Мартина Штоссель. —Секунду , - Мартина услышала тихий шёпот в трубке , но не обращала внимания , - для вас это бесплатно. В какое время вам будет удобно? —Через 15 минут. Я доеду на такси до аэропорта, и вам позвоню. —Хорошо, мисс. Скинув трубку , Мартина вызвала такси.

POV Мартина

Я только зашла на порог , как позвонили в дверь. Сняв джинсовку и повесив ее на крючок , я открыла дверь. Там стоял курьер. — Эм...здравствуйте?... — Добрый день , миссис. Вы Мартина Штоссель? — Да... — Подождите , - сказал курьер и пошел в машину. Через секунду он уже нес огромный букет красных роз , - это вам. Распишитесь тут , и тут. Кивнув , я взяла ручку и поставила росписи , где указал курьер. — Хорошего дня , миссис. — И вам... Хм.. от кого эти цветы? Да и такой огромный букет.. Ой , записка тут есть! Положив цветы на кровать я развернула записку. «Доброе утро , принцесса. Я знаю , ты любишь цветы , так что это тебе.» Хорхе ? Да.. от него цветы. Кто же меня ещё принцессой может назвать. он конечно мудак , но цветы шикарные...

***

Прошло несколько часов , с того момента , как мне курьер вручил цветы. Я уже успела поплакать.. Но сейчас , залипаю в инстаграме. Хм , когда мы начали встречаться с Хорхе , я даже не попросила его инстаграм. И мы даже не фоткались.. Хм , а у него есть инстаграм? Интересненько.. Набираю в поисковой строке «Jorge Blanco». Оу ,появляется множество фейков , но замечаю синею галку. Стоп , такую же ставят , когда....боже , что? 3,2 миллиона подписчиков?! Выхожу из инстаграма , захожу в гугл. Опять набираю в поисковой строке «Jorge Blanco». Так , вот , нашла.. «Имя: Хорхе Бланко Гуэрэнья Родился: 19 декабря 1998 г. (20 лет), Рост: 1,83 см Профессия: Актер, певец, танцор, блоггер, юморист ,музыкант Знак зодиака: Стрелец Национальность: Мексиканец Место рождения: Гвадалахара (штат Халиско), Мексика DF. Проживание: Мексика Любимая футбольная команда: Real Madrid Любимая баскетбольная команда: LA Lakers...» Дальше я даже не стала читать. Вот почему , он уехал , ничего не сказав..По моим щекам начинают стекать слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.