ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV Мартина

Через час моя первая пресс конференция! Спустя полгода , у меня в инстаграме набралось свыше 5,5 миллионов подписчиков! А у Хорхе только 4,7 миллионов . Хоть он был задолго меня популярней.

POV Хорхе

Прошло полгода , с того момента , как я покинул Мартину. Ну не мог я ей сказать правду. Я рад за свою девочку , что она закончила школу с золотой медалью. Навряд ли она простит меня..Недавно я наткнулся на её инстаграм , малышка набирает популярность. Просто недавно , прессе поступили наши совместные фото , когда мы были в Париже. И там была запечатлена как раз та маленькая девочка , которая просила у меня автограф. Сегодня у меня должна быть пресс конференция , и как обычно , будут вопросы про Мартину. Заебали , честно. С какого хуя их вообще интересует моя жизнь ? Ах , ну да. Я же звезда ⭐️. Обычно , со мной всегда снимают какую то не менее популярную звезду. На этот раз мне не сказали , кто это. Нахуй скрывать ? По-любому опять какая нибудь испорченная сучка , у которой слюни потекут на меня. Пф. У меня ещё есть час , надо принять душ и одеться в смокинг. Я сидел уже в кресле , и как обычно ждал гостью. Повсюду был свет и было так ярко , что заболели глаза. Вдруг послышались шаги , я даже не обернулся. Но зря. Передо мной села она. Мартина. Мартина Штоссель. Как всегда , ее ослепительная улыбка. И шикарное платье. И опять вырез на груди . Облизнув губы , я вежливо поздоровался с ней. На что она лишь кивнула. Я видел , как ее глазами пожирают продюсеры и аниматоры , что хотел уебать каждому.

***

Прошло около часа , ничего интересного. Я уже хотел уйти , но Мелисса (девушка , которая задаёт вопросы) , неожиданно спросила у Мартины : — Мартина , скажите , недавно папарацци вас заметили с парнем. Он обнимал вас за плечи, это ваш молодой человек? — Нет. Это мой лучший друг , Пепе Бароссо. — Пепе ? Какое чудесное имя , не правда ли , Хорхе? — Конечно , очень чудесное - , выделив слово «чудесное» я закатил глаза. — Мартина , вопрос снова к Вам. Ваши подписчики тоже задают вопросы. Вот один из них «Дорогая Мартина, я твоя поклонница! Ты очень красивая! Но ответь пожалуйста, ты любишь Хорхе Бланко?» Кашлянув и искоса посмотрев на меня , Мартина ответила: — Ну , как сказать. Представьте большой костёр, языки пламени которые расстилаются во все стороны. Представьте костёр, который мог бы стать причиной лесного пожара, если бы его не потушили. Представили? -, Мартина посмотрела прямо в камеру , и затаив дыхание на пару секунд , продолжила , - а теперь представьте, что костёр потух и осталось несколько догорающих угольков. Так вот: я любила его с той силой, с которой горел этот костёр, но сейчас все погacло. Относительно. Мое сердце предательски екнуло. Несмотря на то , что у меня есть а-ля девушка. С которой мы просто трахаемся. Днём ходим за ручку , а ночью ебу ее как шлюху. — То есть , вы его разлюбили? Закрыв глаза на несколько секунд , Мартина вздохнула и чуть тише начала говорить : — Но эти несколько маленьких догорающих угольков могут вспыхнуть и загореться с новой силой в любой неподходящий момент. Именно этого я и боюсь. Мелисса явно не ожидала такого , и обратилась ко мне. — Кстати , недавно и вас , Хорхе , папарацци заметили с очаровательной девушкой. Познакомьте нас поближе ? — Да , конечно. Ее зовут Стефани. Стефани Камарена. — Но есть ещё один нюанс , на руке у вашей возлюбленной было замечено золотое кольцо. Вы сделали ей предложение? — Да. Я посмотрел на Мартину. Я чувствовал , как ее сердце сжалось от боли. Глаза заблестели. Но она держалась. Я не хотел ее позорить , поэтому махнул Мелиссе рукой , что на этом все. Не буду врать , но чувства к ней остались. Девушка резко встала , сказав , что важный телефонный звонок. Но я знал , что она собирается плакать , и пошёл за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.