ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POV Мартина

И зачем я призналась ему в чувствах? На всю публику. Глупая я. Я уже хотела зарыдать , когда узнала , что Хорхе сделал своей а-ля девушке предложение , но меня спас звонок. Звонил Пепе. — Привет , Тин. — Привет — Я смотрел прямой эфир вашего интервью...сочувствую... — Мне все равно , забудь — Ага , я видел , как тебе было все равно — Пепе правда, з.. — Слушай , давай сегодня сходим в ресторан ? Я угощаю. — Нет , я не в настроении.. — Без проблем , закажем еду в квартиру. — Мм.. хорошо. — До встречи , люблю тебя , - тихо сказал Пепе , но я рискнула и сказала: — И я тебя. И скинула. За спиной я почувствовала чей то взгляд. До боли знакомый. — Подслушивать не хорошо , Хорхе Бланко - , не оборачиваясь сказала я. — Я и не подслушиваю - , ответил Бланко , и я почувствовала его руки на своей талии. В одну секунду , Хорхе повернул меня к себе , и поцеловал меня. Я хотела оттолкнуть его , но желание целовать губы Бланко , было сильнее. Шатен прижал меня к себе. Наш поцелуй становился более страстным , пока я его не оттолкнула. — Хорхе , нет. Прекрати. У тебя невеста , у меня п..жених. — Жених ? Мм , ты же говорила , Пепе твой парень, мм? — Нет , жених. Теперь жених.

****

— Пепе , - немного опьяненным голосом сказала девушка , садясь парню на коленки , - спасибо за прекрасный вечер. Мартина начала целовать шею парня , поднимаясь выше. Пепе взялся за ягодицы Мартины , и поцеловал ее в губы. — Детка , ты меня хочешь? — Дааа. Пепе берет Мартину на руки и идёт на 2 этаж. Положив девушку на кровать , брюнет навис сверху. Сняв футболку , он посмотрел на свою невесту. Мартина провела пальцем по прессу Пепе и закусила губу. Вдруг в голове пронеслась мысль «А у Хорхе было больше кубиков..» Дёрнув головой , шатенка впилась в губы парня , лишь бы забыть о Бланко. Пепе даже не стал целовать тело Мартины и аккуратно раздевать ее. Одним рывком он сорвал с неё платье и вошёл. Девушка издала стон и в ее глазах появились слезы. Пепе делал все так грубо и мерзко , что Мартине оставалось только имитировать оргазм и выдавливать из себя стоны. Прошло минут 20 , и Пепе кончил. — Детка , я в душ. Ты со мной? — М , нет , я пойду попью чай. — Ну ок. Парень ушёл в душ , Мартина спустилась на 1 этаж и пошла принять душ там. Ополоснувшись , Тини накинула сверху халат и одела чёрные кружевные трусики. Этот комплект ей подарил Хорхе..» Тьфу , опять он»- мысленно выругала себя девушка. Заварив себе чай с мелиссой , Мартина уселась на стул и задумалась. «Но у Хорхе даже член больше , чем у Пепе.. и Хорхе даже сначала ласкал ее , и только потом уже входил в неё. А Пепе...» Время было уже 12. Мартина допила чай , оставила кружку на столе и пошла в спальню. Пепе уже спал , девушке не очень хотелось спать с ним , и она пошла к себе в комнату. Откинув одеяло , Тини легла на подушку и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.