ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

POV Хорхе

Какого черта этот Пепе теперь ей жених?! Хотя пошла она к черту. Сучка. Мне нужна разрядка. Поднимаюсь на 2 этаж, и нахожу комнату Стефани. Блондинка сидела на кровати в одной футболке и трусиках, и что-то строчила в телефоне. Увидев меня, она подскочила и кинулась мне на шею. — Малыш, ты не в настроении? Я могу помочь… , — шепчет девушка и целует меня в губы. Встаю хватая ее за задницу, усаживаю на себя сверху. О да, сучка начинает двигать бедрами по моей промежности, а я хватаю ртом ее сосок и кусаю. Блондинка запускает свои пальчики в мои волосы и от удовольствия тянет их. Затем, она встает с меня и садится на колени, расстегивая мои брюки. Девушка ласкает меня своим язычком. Она отлично справляется. Еще немного и я кончу. Я закрываю глаза и запрокидываю голову назад. В мыслях сразу всплывают шоколадные глаза. Резко мотнув головой, я уставился на Стефани. Нет. Мне это не помогает. Грубо ставлю Стефани раком. Срываю с нее трусики и грубо вхожу в ее влагалище. Оно такое влажное…хм.это странно. Ладно, черт с ним. Еще чуть чуть и кончу. Толчок, еще один…и я срываюсь. Обильно кончив на зад Стефани, я вытаскиваю свою плоть и иду в душ. Прохладная вода приятно течёт по моему телу. Мне нужно успокоиться. Как Мартина вообще могла согласиться стать женой этого.этого мудака?! Выхожу из душа в одном полотенце. Стефани ушла на кухню, ну и похуй. Беру свой новый айфон X , захожу в инстаграм. Вижу фотографию Мартины и этого смазливого Пепе. Да они ещё и целуются. Кидаю телефон об стену. Тот в момент разбивается и падает на пол. Да черт с ним. Куплю новый. Одеваюсь , выхожу из дома и сажусь в машину.

POV Мартина

А может не стоит встречаться с Пепе?.. Я не люблю его , но он мне нравится.. я люблю ещё Хорхе и... — О чем задумалась , детка? -, чувствую руки парня на своей груди. Фу , это так противно. А Хорхе.. бля. Опять он , - о чем задумалась спрашиваю. — Да так.. Пепе грубо меня разворачивает , и смотрит мне в глаза. Смотрю на него. — Опять думала о своём любимом? Да ? Хорхе ведь такой крутой , твой хороший. Использовал тебя , наврал тебе и ушёл. — Не трожь его. —А я смотрю , ты любишь его ещё? Раз защищаешь. — Нет , не люблю. — Врешь. По глазам вижу , любишь. — Да не люблю я его! Отъебись! Встаю и хочу уйти в дом , но Пепе резко хватает меня за руку. — Я ещё не договорил , - зло шепчет парень и замахивается. Я жмурюсь , и чувствую жгучую боль на щеке. Открываю глаза , Пепе даёт мне ещё раз пощечину , - будешь меня слушать тварь , иначе я тебя выебу так , что забудешь своего Хорхе раз и навсегда. Он начинает тащить меня в дом , но я бью его между ног. Парень корчится. Забегаю за забор , и быстро сажусь в свою машину. Включаю двигатель и газую. Как он мог поднять на меня руку? Все это время он был таким милым и добрым... Слезы начинают капать из глаз , из-за этого не вижу куда еду. Светофор загорается красным , и я не успеваю нажать тормоз , и в меня врезается красный порше.. Вспоминаю только фигуру Хорхе и его крики..

POV Автор

Больница. Палата. Лежит красивая девушка 18-ти лет. Попала в аварию. Не успела затормозить , и в нее врезался красный порше. Как следствие , водитель красного порше не виновен. Врачи борются за жизнь девушки. Только от них зависит , выживет она или нет. Медсестры и врачи делают все возможное. Водитель красного порше ходил из угла в угол по коридору , и при каждом выходе врача из палаты , подбегает и спрашивает , как чувствует себя девушка. Врач тяжело вздыхает и в сотый раз повторяет : — Пока не известно. Мы делаем все возможное. И парень снова начинает ходить из угла в угол. А врач заходит обратно в палату. И все врачи продолжают бороться за жизнь молодой девушки. Тишину в коридоре прерывает звонок. — Алло. — Хорхе ! Милый , почему ты не отвечаешь на мои смс и звонки ? Я волнуюсь! Дверь палаты открывается и оттуда выходит врач. —Она открыла глаза и пульс появился. Хорхе ничего не успевает ответить своей невесте , поэтому просто скидывает трубку и бежит в палату. Но его останавливает врач : — Мартина очень слаба , не стоит ее нервировать. Поэтому не долго там находитесь. Кивнув , шатен заходит в палату. — Хорхеее ?.... Тихо шепчет девушка. — Да , моя девочка. Это я. — Яяяя? тебяяяя сбилааа?.... , - тихо шепчет девушка и на ее глаза наворачиваются слезы. — Малышка тихо , ты жива , и это главное. Тише тише... Мартина начинает плакать и трястись. В этот момент заходит Хорхе. — Мистер Бланко , я просил не тревожить ее. выйдете пожалуйста. — Но , я только... — Выйдите , Мистер Бланко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.