ID работы: 7001041

She is music

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, CL (кроссовер)
Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава, в которой бабочки - дерьмо, у нас - галактики

Настройки текста
Примечания:
В голове звенела осуждающая тишина. Мысли тяжелыми шарами для боулинга перекатывались от стенки к стенке, стукаясь друг о друга и снова разбредаясь по темным углам с целыми системами плесени. Дженни никогда не думала, что смотреть полтора часа в одну точку – это про неё. За прошедший вечер она в принципе сомневается в том, что она в своем теле одна. Возможно, в её голове живет еще один человек, который умудрился сделать то, что она посчитала бы верхом идиотизма даже в дешевом американском сериале с бюджетом плюс-минус одна пачка рамёна. Возможно, темно-синий галстук предпочел бы задымиться и сгинуть в огне, если бы была альтернатива, но вместо этого вот уже битый час глубоко несчастный предмет одежды лежит на безопасном расстоянии (полтора метра и ни миллиметра меньше) от Дженни Ким и подвергается взглядочной пытке. Лучше бы его на нитки разобрали, было бы гуманней. Придя домой, со все еще пульсирующим отголосками негодования туманом в голове, Дженни стащила с себя платье и бережно определила на скрипучую пластмассовую вешалку. Нечто прохладное и приятное холодило запястье и ладонь, и Дженни было мечтательно улыбнулась (дебильно расплылась, как и подобает творческому человеку), но стоило её взгляду упасть на приятный материал, как она едва смогла подавить вопль ужаса. Руку обожгло огнем, как только пианистка поняла, откуда взялся в её руках мужской галстук, и что она сделала, прежде чем подло его стащить. - Да ты ебанутая, - с плачущим восхищением выдохнула она в пустоту своей комнатушки. Сдернув с себя галстук, она бросила его на стол, прежде чем сама рухнула на деревянный табурет. С подозрением оглядев вещь, будто она собирается внезапно ожить и напасть на неё, Дженни отодвинула жертву своей клептомании еще на несколько сантиметров. Вытянула шею, наклонилась, хмуро оглядывая трофей, протянула было к нему руку, но тут же одернула. Взяла лежащий рядом простой карандаш и отодвинула галстук еще на пару сантиметров. А затем еще немного дальше. Мало ли. Этой ночью Дженни снится, что чертов синий галстук ожил, напал на нее и практически придушил. - Меня, должно быть, прокляли. Дженни не связывается с Лалисой, когда на телефон приходит извещение о переведении денежных средств. Все что она может – так это запаковать платье, одним своим видом приводящее её в ужас, и раскошелиться на курьера, чтобы отправить его обратно. Однако через пару дней она гуглит «как наслать порчу на человека», когда на её телефон приходит сразу несколько смс от Ким Тэхёна. - Я засажу тебя за распространение личной информации, ты, маленькая тайская засранка! – орет она в трубку, как только гудки прекращаются. - Нини, умоляю, прости, - так же быстро тараторит в ответ Манобан, не позволяя Дженни снова разразиться ругательствами. Последней остается только разъяренно сопеть в трубку и ожидать объяснений, от которых ей предположительно должно стать легче. – Я не собиралась, клянусь! Я бы ни за что не дать ему твой номер, зайка, поверь мне! Это его друг, кусок пусанской прошмандовки, он забрал мой телефону пока я спала и… - Спала? – Дженни вынуждает себя проглотить «зайку», неуместную после того как они не общались два с половиной года, и цепляется за суть, явно выболтанную ненамеренно. - Ну… - Ты что, трахалась с его другом, а потом он стащил у тебя телефон? - Ким, ты не меняешься, - уже сердито звучит трубка. Дженни пожимает печами – не в её правилах тянуть кота за гениталии. – Да, черт возьми, и мы делать это довольно часто, так что… - Избавь меня, умоляю, Лиса, я не хочу знать о твоей половой жизни от слова «совсем». Трубка загадочно и виновато дышит, затем вибрирует, извещая о том, что пришло новое сообщение. Однако Дженни лишь устало вздыхает – сил злиться больше нет, мелкая виновата лишь косвенно, и лишь тем, что… Ох, fucking jesus, отберите у этого мудака трубку, что можно писать во всей этой тонне сообщений?! - В общем, спасибо за возможность подработать, если что… - Дженни, послушай, - неожиданно серьезно перебивает тайка, будто решается на что-то, и у Дженни от этого мурашки по коже бегут. – Тэхён – неплохой парень. Нет, вообще-то, он мудак, - Дженни издает нервный смешок и начинает постукивать ногтем по столу - признак того, что слушать она готова, но в любой момент может начать постукивать по голове собеседника. – Но в общем, он хороший. Я знаю его с тех пор, как мы переехали в Корею, и он во многом помогал мне, пока Злой и Страшный Пубертат не настиг его желейные мозги. Этот идиот просто не знает, как нужно обращаться с девушками, но я знать… Я знаю, что ты ему очень понравилась. Я пойму, если ты не захочешь больше видеть ни меня, ни его, просто… Может, дашь ему шанс? Дженни прокручивает в своей голове этот небольшое диалог уже битый час, уже с меньшим подозрением глядя на уже аккуратно сложенный на тумбочке галстук, и практические готовая амнистировать его владельца. Они тогда с Лисой неплохо общались, в школе и в кружке вокала, и она знает, что такой человек-солнце не стал бы так отзываться о ком-то действительно плохом. Дженни решительно поднимается с мерзко скрипящего дивана, и хватает стоящий на зарядке телефон. Открывая сообщение за сообщением, она думает, что у Лисы, должно быть, в голове поселились мозгошмыги*. Дать ему шанс?! - Я могу дать ему только шансом, по тупой голове! – разъяренно вопит она, перелистывая одно за другим смс.

«Привет, пианистка» «Неплохо поешь» «Я был груб? Ахаха, но это действительно было шумно» «Тебе нужны деньги?» «блять, я пьян» «хочу тебя увидеть» «у меня встал» «Ты быва прав, ахзахдюа» «Спой для меня?» «Пчему ты мен игнарируеш?»

Дженни – довольно мирная гражданка Южной Кореи. Она не конфликтная, часто мягкая, милая и добрая, подкармливает соседского ретривера с хозяином-алкоголиком, пускает его к себе домой и позволяет отставлять прилипчивую шерсть на своей одежде. Она помогает одногруппникам с учебой, сдает экзамены на «отлично» и мечтает стать кем-то значимым для людей. Этакая булочка, девочка-плюшка с мягкими щеками и изящными нежными руками. Она маленькая, худенькая и удивительно красивая, той умильной красотой, с созвездиями сахарной ваты в глазах и маленькой комнатушкой два на два, в которой едва помещается диван, письменный стол и она сама. - Гори в аду, пес горбатый! – орет она в трубку. В голове из горного потока мыслей на секунду всплывает "не дожидаться «алло» после окончания гудков скоро войдет у меня в привычку" но тут же идет ко дну, потопленная галлонами праведного гнева. - Как грубо, - звучит смутно знакомый низкий голос, но больше он ничего сказать не успевает. Дженни сбрасывает звонок, дрожащими от злости руками вытаскивает сим-карту, едва не разломав при этом весь мобильный, и с пылающим удовлетворением разламывает её надвое. Еще несколько минут, остывая, она глядит на остатки симки, перекручивает в голове диалог, состоящий из двух фраз, и… Она же девочка-плюшка, что не так, черт возьми? - Я схожу с ума! – стонет Дженни, хватаясь за голову. Покупка новой сим-карты не заставляет себя ждать, прямо как и дорогая машина грифельного цвета, выглядящая едва ли не инопланетным кораблем в захудалом райончике, где живет Дженни. По спине табуном мамонтов пробегаются мурашки – все это отчетливо отдает безумством, съехавшей крышей и всеми самыми малоприятными последствиями. Ким в нерешительности замирает, судорожно сжимая зубы и нервно пожевывая нижнюю губу – запал пропал, вторая личность махнула на неё рукой, девушка без понятия, что следует делать в таких ситуациях. Если судить по дорамам, то она должна грубо послать ухажера, затем повторить это еще в рамках пяти-шести раз, затем узнать грустную историю его жизни, растрогаться и полюбить бедняжку. Дорамным героиням только дай бедняжку, милашку и миллионера. Все в одном флаконе и заверните, пожалуйста, в праздничную бумагу. Проблема в том, что сейчас для неё задача первоочередной важности – перевести хозяйке деньги, закончить курсовую работу и не проспать завтра университет. Поэтому Дженни Ким решает, что морда кирпичом – отличный выход, и неспешно, с видом «я здесь босс» проплывает мимо, заходит в подъезд и срывается по ступенькам наверх, быстрее, тайфуном проносясь пролеты и оглушительно топая служившими кедами, со звоном в ушах и вспышками солнечного света под ресницами. Она не понимает, зачем и почему бежит, но что-то подгоняет, хватает за пятки и тащит, тащит за шкирку наверх, в убежище, где не догонят монстры и пол - не лава. Ей трудно признать это, но она немного напугана. Ключи выпадают из кармана комбинезона, но не падают. Дженни замирает, как лягушка перед мальчишкой, но не оборачивается. Это все смешно до слез, ведь она ничего не сделала, но чувствует, что не хочет ввязываться в то, во что её втаскивают, заволакивают, вроде бы придерживая за рукав, а вроде и таща за шкирку. Ей буквально чудится, как беспомощно болтаются оторванные от земли ступни, как вырывают опору, как смеются, наблюдая её бесплодные попытки освободиться и снова заползти в уютную раковину зоны комфорта. Она нутром чувствует, как вокруг нее разворачивается воронка водоворота, утаскивая её на дно, в самую гущу того, где она отчаянно не хочет быть. - Маленькая грубая пианистка оказывается пугливым мышонком, - хмыкает голос прямо над ухом. Дженни окутывает ненавязчивый аромат дорогого парфюма, забивается в поры и переплетается с мятой в её волосах. Ким чувствует жар, исходящий от мужского тела и сама будто сжимается, уменьшается в размерах, стараясь оказаться от парня, стоящего позади так далеко, как только может в сложившихся обстоятельствах. Ладно, еще пара сантиметров были бы очень кстати. - Не понимаю, о чем вы говорите, - голос предательски дает петуха и Дженни в который раз проклинает все, на чем свет стоит, и всех, кто на этом свете живет. Особенно одну тайку, которая так некстати выбирает половых партнеров. - Брось, Дженни Ким, - смеется тело позади. – Может, повернешься ко мне для начала? Следует знать в лицо тех, кого возбуждаешь. Сама, не совсем понимая почему, Дженни повинуется, разворачиваясь в минимальном доступном пространстве между дверью и Ким Тэхёном. При ближайшем рассмотрении он оказывается классическим парнем-мокрой мечтой девочек в возрасте от нуля до плюс бесконечности. Безупречное лицо с гладкой кожей, наглыми глазами и очаровательной россыпью родинок, неуложеные, чуть вьющиеся пшеничные волосы аля я одуванчик, и не ипёт. Достаточно высокий, с учетом разницы в их росте, потрясающей улыбкой и тел… Стоп. Тэхён довольно скалится – он загнал мышку в угол и собирается стащить с неё шкурку, чтобы добраться до того дикого, что видел совсем недавно. Он чувствствовал, будто ему предложили бокал потрясающего вина, но вот, когда так отчаянно хочется еще, напиток оказывается труднодоступным и добывать его приходится едва ли не по машине времени. И вот, машину времени построили, вино добыто, он собирается его откупорить...Однако как только пробка плавно выходит с характерным глухим звуком, вместе со знакомым запахом мятного шампуня выплывает ехидная морда Джина с двумя подбородками и облезлым чубом, и интересуется: - Что с твоей улыбкой? Наблюдая за тем, как ужас расплывается по лицу девушки, Тэхён смеется так, что где-то определенно взрываются галактики и недовольно переговариваются черные дыры. И кажется, парочка из них взорвалась у Дженни Ким в животе только что. *Мозгошмыги - волшебные животные из серии книг "Гарри Поттер и...", невидимые летающие существа, которые забираются в голову через уши и вызывают размягчение мозгов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.