ID работы: 7001180

Laberinto de amor

Гет
R
В процессе
29
автор
_Girl Wolf_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Брюнет в шутку ударил друга в плечо и засмеялся, на это итальянец просто закатил глаза. Открыв стеклянную дверь студии звукозаписи, парни вошли внутрь. Сегодня у них запись совместной песни и репетиция номера. — Паскуарелли, ты что так тяжело дышишь? Да и видок у тебя потрёпанный, — оглядев парня с головы до ног сказал менеджер Агустина. Руджеро ничего не ответил и ушёл к себе в гримерку чтобы передохнуть, ведь не каждый день приходится ездить на работу на мотоцикле, да еще когда тебя жестко подрезают в повороте, так, что чуть ли не случается авария. Хорошо, что Рудж в юности часто гонял на мотоцикле, и знал что делать, что бы не упасть в подобной ситуации. Пока парень шел в свое уединенное место Агус звал итальянца, просил остановиться и подождать его, или идти хотя бы помедленнее, но шатен не слышал криков кордовца, он был полностью поглощен мыслями о поездке, вспоминая этот непростой момент, единственное, что радовало Руджа, это то, что автосервис, в котором находится его машина, расположен недалеко от студии и домой Руджеро уже поедет на машине, а не на мотоцикле. Из транса парня вывел телефонный звонок. Ему звонила давняя знакомая — Мерседес. Парень не стал отвечать, потому что знал, что девушка начнёт всё по-старому. Опять предложит встретиться или поговорить. Через несколько минут блондинка снова позвонила. Не выдержав, Паскуарелли ответил. — Привет, Руджик, я тебе звонила, ты наверное не слышал? — послышался на другом конце мелодичный голосок девушки. — Оу, Мерс, прости. Ты права, не слышал. Съемки, записи песен, фотосессии, нет времени на телефон. Только сейчас появилась свободная минутка, — с наигранным весельем в голосе ответил Руджеро. — Понимаю. Я звонила для того чтобы тебя оповестить, что мы с ребятами из ‘Виолетты’ и ‘Я Луна’ хотели бы встретиться все вместе. Ты с нами? Если да, то приезжай сегодня в два часа, в кафе «Full City Coffee Hous» Шатен, взвесив все «за» и «против», решил согласиться на встречу, тем более это прекрасная возможность увидеться со старыми друзьями и бывшими коллегами. И оба каста ладят между собой, но есть и минусы. Самое главное там будет Канделария и Мерседес. Они могут что-нибудь учудить. Поругаться между собой или с Кароль, или рассказать мексиканке выдуманную историю любви и обвинить её в том, что она влезла в отношения Руджа и Канде. Мерседес… Ох, от неё многого можно ожидать. Эта блондиночка может расплакаться и при всех признаться в любви Руджеро. Она сентиментальная, наверное на подлость не способна, а вот брошенная бывшая девушка, да еще с разбитым сердцем... Тут всё может быть, но раз Паскуарелли уже согласился, то делать нечего. Кроме того, что нужно будет поехать за машиной, которая, наверное, уже готова. Дел у итальянца много, ведь осталось не больше двух часов до встречи, а ему надо собраться так, чтобы выглядеть идеально, на все сто процентов и доехать до кафе, на этот раз без приключений.

***

Юноша был почти готов, осталось несколько деталей и он будет идеален. Впрочем, как и всегда. Итальянцу осталось выбрать парфюм, часы, найти телефон и он будет полностью собран, но его сборам помешал звонок в дверь, который прервал итальянца от поисков телефона. Быстро открыв дверь, шатен увидел на пороге своего товарища и бывшего коллегу по сериалу «Виолетта» — Хорхе Бланко. Хорхе поприветствовал Руджа дружеским рукопожатием, и прошёл в прихожую, где вовсю суетился Руджеро, который уже нашёл телефон, выбрал парфюм, но не мог определиться с часами. — Рудж, ну ты как баба, даже Стеф быстрее собирается, — сказал мексиканец, но после упоминания Стефани — своей девушки, он содрогнулся, ведь сегодня она собиралась четыре с половиной часа и на вопросы «Почему так долго?» или «Ты скоро?» она отвечала: «Красота требует жертв: денег, сил, терпения и терпения, запомни это навсегда». — Я готов! — крикнул Руджеро, который только что выбежал из кухни. — Хэй, что ты дрожишь, Хорхе? — спросил Паскуарелли. — Стефани вспомнил, ты по времени собираешься также, как и она, — усмехнувшись, ответил мексиканец. — Кстати, а она с тобой, вы помирились? — Да, Руджеро, ты же с Канде поссорился, то с кем ты идёшь? Все думают, что с Мерс, это так? — поинтересовался Бланко. — В каком смысле? Надо обязательно с кем-то идти? — с шоком спросил парень, ведь об этом он не знал. — Оу, всё с тобой понятно, ты не слушал и вообще, кто тебе позвонил? — Мерседес, но она ничего не говорила про то, что надо прийти с парой, — сказал шатен, сев на пуфик в прихожей, нервно перебирая волосы. Посидев так минуту или две у итальянца появилась великолепная идея, решение с кем пойти. Взяв телефон в руки, он набрал давно заученный наизусть номер. На том конце сразу же ответили и парню не пришлось ждать. Услышав привычное, радостное «Привет, Руно!» итальянец начал объяснять всю сложившуюся ситуацию своей подруге и молить пойти вместе с ним. Спустя десять минут уговоров, девушка сдалась и согласилась идти на встречу вместе с Паскуарелли. Положив телефон в передний карман брюк, парень облегченно вздохнул. Она согласилась идти с ним. Руджеро боялся отказа, не смотря на то, что с девушкой они в хороших отношениях. — С кем идёшь? — спросил из ниоткуда появившийся в его доме Агустин, Хорхе же тем временем отправился в машину к своей девушке. Стоп, раз все идут по парам, то с кем Агус? — Агустин! — позвал парня итальянец. — С кем ты идёшь? — Стоп, Рудж, а я с кем-то должен идти? — посмеялся Агустин. — Если только с тобой! — Ха-ха, оборжаться можно. Я не шучу. С кем идёшь? — Так в этом то и проблема! Я не знаю с кем идти… Либо Валу, либо Каро. Одна из двух… Кого бы ты выбрал? — А разве не Валентина? — поднял одну бровь Рудж. — Ведь она так давно нравится тебе… — Ты думаешь она со мной пойдет? Хотя… Стоит попробовать. Пять сек.. Агустин отошел в сторону, засунул руку в карман и вытащил оттуда айфон. Набрав знакомый номер, он стал ждать, когда же Сенере соизволит ответить. — Алло… — послышался сонный голос по ту сторону трубки. — Привет, Вал, это Агус. Слушай, тут такое дело… — Я поняла тебя. Заедь за мной! Буду готова через 30 минут. — Вот это да! Она даже не дала мне договорить… — О чем ты, Агустин? — поинтересовался только что подошедший к другу Руджеро. — Да удивился немного с Валентины. Я не успел ничего сказать, а она уже говорит заезжай за мной. — Так это же офигенно, брат! Пошли, иначе опоздаем. — похлопал Руджеро друга по плечу. Бернаскони, сняв пиджак с вешалки, направился за Руджем. После чего они последовали к своим машинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.