ID работы: 7001180

Laberinto de amor

Гет
R
В процессе
29
автор
_Girl Wolf_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Оба парня медленно ехали, думая о своём. Агустин думал о поведении Валентины. Он ничего ещё и сказать не успел, как она его опередила. Блондинка ждала этого звонка? Возможно, ведь другого объяснения нет. Вален хотела с ним идти или она идёт с ним из-за того, что её никто не пригласил? Нет! Быть такого не может! Что бы её — Валентину Сенере никто не позвал идти вместе? Нет, это не так, блондинку приглашали многие, но она им скорее всего отказывала, только вот почему? Она хотела идти конкретно с Агусом? Да, наверное, поэтому отказывала всем остальным. У Паскуарелли голова была тоже не на месте. Он думал о Кароль. Как рассказать о чувствах, да и вообще стоит ли это делать? Думал он, что уже нет. Итальянец потерял надежду о взаимной любви Каролиты, ведь он всячески показывал и выражал свои чувства, делился самым сокровенным с ней так же, как и она, но девушка воспринимала шатена только как друга. Рудж даже как-то раз описывал ей девушку мечты и удивлялся, как его идеал похож на Севилью. Стоя на светофоре, парень ещё глубже погрузился в свои мысли и воспоминания из их совместной поездки в Италию, о которой так же в это время вспоминала и сама Кароль Севилья, которая сейчас наводила марафет. Flash Back — Здесь чудесно, я просто влюблена, — задумчиво говорит Кароль, выдавая главный секрет своей жизни самому дорогому человеку. Конец Flash Back’а Эту фразу, которую случайно обронила девушка, они оба запомнили навсегда. Она помнит все моменты, которые они провели вместе. Как Луна и Маттео, и как Кароль и Руджеро. Это не имеет значения. Главное, он рядом с ней и все остальное неважно. Неважно, они вместе просто как Руджеро Паскуарелли и Кароль Севилья, или как Маттео Бальсано и Луна Валенте, которая теперь уже Соль Бенсон. Хотя, первый вариант нравился мексиканке гораздо больше. Но она разумная девушка и прекрасно понимала, что он хороший человек, однако бабник, хотя почему — бабник? Он не виноват, что не обделён женским вниманием, правда удивительно, что Паскуарелли уделяет Кароль особое значение в своей жизни. Он ей симпатизирует? Она не знает этого наверняка, ведь все может быть. В это время Агустин Бернаскони думал о милой блондинке, которая сегодня его поразила, с виду такая хрупкая и застенчивая девушка оказалась весьма властной и дерзкой, что зацепило брюнета. Именно сейчас он понял, что эта девушка будет его. Парень добьётся внимания Валентины любыми способами.

***

Руджеро уже подъехал к большому трёхэтажному дому, который принадлежит мексиканке. Немного поколебавшись парень давит на кнопку домофона. Через несколько секунд ему приветливо отвечает Кароль, открывая калитку. Войдя в дом, итальянец сел на диван в гостиной и стал ожидать свою спутницу, которая не заставила его долго ждать. Через пять минут на лестнице появилась девушка в нежно розовом платье в пол с бахромой. На ноги Каролиты были надеты туфли на высоком каблуке, поэтому девушка была одного роста с Руджем, хотя на самом деле она еле доходила парню до подбородка. Многие говорят, что они идеально подходят друг другу по росту, да и вообще рост шатенки идеален. Она не низкая и не высокая. Это хорошо, плюс её удобно обнимать, а обниматься Кароль любит. Она вообще очень добрая и дружелюбная девушка, которая умеет поддержать, поднять настроение, быть рядом не смотря ни на что. Этот ангел излучает свет, добро, любовь и все положительные эмоции, так Кароль символизировалась в голове у Паскуарелли. Он в неё влюблён. Сейчас это уже очевидно. Но Руджеро мучали мысли. Ведь если он влюблен в эту девушку с первой встречи, то почему он не может признаться ей? Чувство вины перед ней? Нет, ее нет! Боязнь того, что она отвергнет его? Возможно. Но как говорят другие: «Не попытавшись, ты и не узнаешь». Тогда итальянец решил. Во что бы то ни стало признаться ей в своих чувствах! И будь, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.