ID работы: 7001278

Кривое зеркало

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава4. (Не) верные решения

Настройки текста
             

Глава 4. (Не) верные решения

             Дверь в палату отворилась с легким скрипом, в палату прошла дежурная медсестра и поставила на стол многочисленные баночки.       — Кхун Сингто, — произнесла женщина, и парень лениво перекатился на кровати и безразлично посмотрел на нее. — Пора принимать лекарства.       — Спасибо, — прошептал парень, с нежеланием смотря на баночки у прикроватной тумбочки.       — Советую скорее их принять, скоро твой «ураган» примчится. — не успела женщина договорить данную фразу, как дверь в палату бесцеремонно отворилась и на пороге возник парень с улыбкой во все тридцать два зуба.       — С добрым утром, Пи! Готов к новому дню? Пи’Джейн сказал, что сегодня тебя ждет сюрприз! Интересно какой?       -Ой, нонг, — на лице Синто возникла непривычная улыбка, и во всем его виде почувствовалась живость, которой ранее не было. — Хватит мельтешить. И ты даже не поздоровался с Пи' Дин!       — Простите! — Крист сделал вай в сторону женщины, которая посмеиваясь выходила из комнаты, а затем запрыгнул на кровать Сингто. — Ну, что? Ты готов? Сегодня осмотр и, если, все будет нормально, то завтра и ты и я вернемся домой!       — Да, — поддакнул Сингто сгребая все лекарства и запихивая их себе в рот. Глоток воды, и Синто, поморщившись, отставил бутылку. — Еще день и мы поедем по домам.       — Хей! — Крист недовольно посмотрел на старшего. — где энтузиазм? Разве ты не мечтаешь вернуться домой?       — Просто… — Сингто бросил задумчивый взгляд в окно. — Знаешь… У меня возникает вопрос — мой ли это дом сейчас? Там теперь нет мамы. Он, наверное, совершенно другой — незнакомый. Чужой.       Все это время Крист внимательно разглядывал старшего, а после произнес:       — Скажи, Пи, за эти годы твой отец стал тебе чужим?       — Конечно, нет, — горячо воскликнул парень.       — Может я и не прав, Пи, но наш дом там, где наша семья. Да, твой дом изменился — он потерял твою мать и на несколько лет лишился тебя, но там все еще живут любящие тебя люди. Поэтому все будет хорошо. Но если что, то ты всегда можешь прийти ко мне, — с усмешкой на губах закончил свою ободряющую речь Крист.       — Спасибо, — искренне поблагодарил парня Прачая. — А сейчас мне надо идти к Пи’Юи.       Крист скривился, будто проглотил целый лимон.       — Она хочет помочь мне, Кит. И, я думаю, наши беседы мне помогают.       Крист нахмурился еще сильнее:       — И обо мне она говорит с тобой?       — После пары бесед, мы решили, что вопросов относительно тебя, мы не будет касаться.       — Еще бы, -Крист с неохотой слез с постели. — Она меня ненавидит.       — Это не так, — возразил Сингто. — Она просто выполняет свою работу — помогает мне вернуться в нормальную жизнь.       — Ладно, не будем об этом, — отмахнулся Крист. — Жду тебя в обед.       После этих слов Перават вышел из комнаты — старший не мог переодеваться при Кристе. И парня это очень беспокоило…              

** *** **

      

      Стоило двери закрыться за Кристом, Сингто подскочил со своей кровати и подхватив вещи ринулся в ванную комнату. Там он аккуратно завесил полотенцем небольшое зеркало над раковиной и принялся переодеваться. Прачая старался сменить одежду, как можно быстрее, не желаяя смотреть на свое тело больше необходимого. И все равно его взгляду то и дело попадались старые зажившие раны.       Да, Сакда предпочитал мучить своих жертв психологически, но иногда не гнушался и физическими наказаниями — наносил аккуратные порезы скальпелем, грубые раны подручными средствами — однажды он прочертил на предплечье рваную рану ручкой.       Шрамов на Синто было меньше, чем на остальных жертвах Сакды — но они несли больше моральной травмы, чем шрамы других жертв.       Грубоко вздохнув, Синто вышел из ванной комнаты направился к кабинету Пи’Юи. Прачая соврал Кристу — Пи’Юи все пыталась убедить парня, что внезапно возникшая связь с Кристом — остаток его болезненного прошлого и от него нужно как можно быстрее избавиться, так как это тянет его назад. Но что-что, а свои чувства Сингто умел понимать как никто другой. И то, что он испытавал к Перавату отнюдь не вызвано желанием вернуться к Нему.              

** *** **

      

      — Так какой сюрприз вы приготовили Пи? — Крист с нетерпением потирал руки и то и дело пытался заглянуть в коробку, что принес Пи’Джейн.       — Так, успокойся, Нонг, — пожурил парня мужчина. — Все же это не тебе.       — Я знаю! — воскликнул Перават. — Но мне-то ты можешь показать, что там! Мне так интересно, что так любит Пи!       Рядом с ними, молча смотря на словесную баталию между парнями, стоял осподин Прачая. В его голове то и дело возникала мысль — как человек с таким светлым лицом может быть жестоким убийцей. Кхун Прачая видел рисунки своего сына, на которых был изображен человек, который практически уничтожил жизнь его сына и в отличие от Сингто он не видел различия между парнем на рисунках и веселящимся Пераватом. Хотя Сингто упорно доказывал обратное и отцу и Пи’Юи. В отличие от Пи’Юи, которая пыталась оградить Сингто от влияния Криста, господин Прачая был готов видеть рядом с сыном кого угодно, если это делает его живым. Возможно это было неправильно, но так диктовало отцовское сердце.       Размышление мужчины прервал возглас:       — Нет! Нужно отнести его в мою палату — Сингто на обед придет ко мне!       — Ладно, — сдался Пи’Джейн, но тут же попытался укорить парня. — Но ты не думай, что я не знаю зачем тебе это нужно. Хочешь быть тем, кто вручит ему подарок? Только не забывай, что эта моя идея!       — Не важно чья идея, — не растерялся Крист. — Пи запомнит того, кто ему вручит подарок!              

** *** **

      

      Линн с осторожностью вглядывалась в темный коридор и прислушивалась к раздающимся шорохам. Она ждала Его. Ее тело сотрясала непрекращающая дрожь, хотелось в туалет, но боялась сделать хоть одно лишнее движение. За то короткое время, что Линн провела здесь, она поняла, что за спокойной наружность скрывается настоящий безумец.       Иногда Сакда вел себя, как нормальный человек — смотрел на нее сочувственно, обрабатывал ее ссадины, и ей казалось что вот-вот в комнату влетят ее друзья и скажут, что это просто тупой розыгрыш, а этот парень лишь нанятый актер, но…       Возникали моменты, когда в ее похитителе просыпалось безумие, которое невозможно было не увидеть. Он становился дерганным, мнительным, мог ударить за малейшую провинность или лишний вдох. Обычно такое происходило после то, как он уходил надолго, а потом возвращался.       Линн, стиснув зубы, коснулась содраной кожи на ноге, которую натерли кандалы, что Сакда прицепил ей в первый день — они позволяли ей передвигаться по небольшому пространству, по которому она фактически боялась двигаться.       — Ты так на нее похожа, — из темноты показался Сакда, Линн, погруженная в свои мысли вздрогнула, от неожиданности. — К сожалению, пришлось с ней попрощаться.       Он прошел в комнату и начал крепить к дальней стене различные бумаги и фото — с ее места не было видно. Сакда продолжил говорить, как бы с ней, но в то же время больше обращаясь к самому себе:       — Ты еще одно доказательство того, что внешность не показатель. Она была другой, такой же сумасшедшей, как я. Хотя… она была более опасной — в отличие от меня она умела держать свои порывы в себе. Хотя чужую боль она обожала больше меня… Моя милая Нин… Жаль, что нам пришлось расстаться…       А ты, моя куколка, лишь несовершенная копия… Ты нужна но лишь до тех пор, пока я не верну себе то, что принадлежит мне. А после… А после все закончится…       Линн забилась в угол и зажмурив глаза пыталась сдержать слезы…              

** *** ***

      

      — Так! Он идет!       Громкий шепот Паравата, раздавался чуть ли не на весь коридор, что заставило Сингто невольно улыбнулся. Этот непосредственный ребенок заставлял его чувствовать себя живым. Нормальным.       Сингто подошел к палате своего нового друга и осторожно залянул — сюрпризы он не очень любил. Еще с детства. Парни встретили с заговорщицкими улыбками и хитрыми переглядываниями. В руках Крист держал приличную коробку, перевязанную лентой.       — С Днем Рождения, Пи! — нетерпеливо воскликнул Крист, протянув подарок.       — Мы не так договаривались, — проворчал Пи’Джейн для проформы, в то время как Синто аккуратно стаскивал крышку с коробки.       Секунду спустя Крист оказался на полу, а коробка полетела в сторону, а Сингто шокировано и нечитаемым взглядом смотрел в пустоту…              — С Днем Рождения, Пи'Синг! — Сакда с улыбкой смотрел на парня, который опустив глаза стоял перед ним.       — Мы так не договаривались, — проворчала, стоящая рядом Нин с недовольством и ненавистью, смотря на пленника.       — Цыц, — Сакда бросил недовольный взгляд на девушку, а затем опять повернулся к имениннику. — Открой.       Этот приказ был сказан самым дорожелательным и спокойным голосом, но Сингто знал, что мгновенное неисполнение грозит самыми ужасными последствиями, поэтому потянулся к крышке.       — Нравится? Я постарался найти такой же, какой был у тебя.       В коробке лежал фотоаппарат. Точно такой же, какой ему подарил отец. Синто замер, боясь, взять его в руки. Сингто думал, что Сакда уже разрушил все в его жизни, но тут он понял, что оставалась еще одна тонкая нить, которая связывала его с прежней жизнью — его увлечение. Но Он дотянулся и до нее. И Сингто был уверен, что и это увлечение он запятнает так, что каждое прикосновение к фотоаппарату будет приносить невыносимую боль…       Возьми, — непреклонным тоном сказал Сакда, Прачая дрожащими руками взял в руки устройство. — Это еще не весь мой подарок, Пи. Идем.       Они втроем направились по полутемному коридору и Синто знал, куда они идут — в комнату наказаний.       — Я не хочу, чтобы ты потерял навыки, поэтому подготовил для тебя модель. И я надеюсь, что фото выйдут просто потрясающими, так как они украсят ваши комнаты, — с этими словами Сакда открыл дверь в комнату.       Сингто увидел в комнате девушку — одну из пленниц.       — Фэй, — начал бы Сингто, но тут он понял…       — Молчаливая, послушная модель, Пи. Разве это не здорово? — пройдя в комнату, Сакда аккуратно погладил волосы безвольного тела, что сидел на стуле. И в котором не было ни капли жизни. — И поторопись, Пи. Не хочу, чтобы трупный запах распространился по подвалу. От него трудно избавится.              — Сингто, — Крист подскочил с пола и бросился к старшему, который так резко отстранится от него, что снес стойку для капельницы и чашку с тумбочки. Крист нерешительно замер.       — Нет. Нет, — как заведенный шептал Сингто, все больше уходя в себя.       Пи’Джейн бросился в коридор, выкрикивая имя Пи’Юи.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.