ID работы: 7001289

Рыженькие и она

Гет
PG-13
Завершён
125
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну, этой штукой по лбу круто давать, БАМС

Настройки текста
Сначала Эстер решила приготовить чего нибудь. А потом сладости. Итак. Сейчас ей нужна деревянная лопаточка. И Карма ей стоит поигрывает. -Карма, дай штучку. -Какую? -Ну эту, которой блинчики переворачивают... Ей еще круто по лбу давать. -Название? -Не помню! Дай ее мне, пожалуйста. Карма ухмыльнулся и подошел к девушке. Стукнул ее деревянной лопаткой по лбу и отдал. -Садист! - Прошептала она, накладывая незамысловатую еду в тарелку. Теперь осталось вытащить блины из холодильника. Ну хоть готовит она хорошо. Итак. Эстер поставила блины на стол. И приступила к готовке. Ну, точнее она их просто подогреет на сковородке. Тут резко из-за спины появляется рыжеволосый мальчик и обнимает любимую. И кусает за ухо. И за шею. И за плечо. -Карма, уйди. - Зашипела, не хуже сковородки Эстер, но кто бы ее слушал! Когда девушка наконец положила блины на тарелку и поставила их на стол. Карма с облегчением вздохнул и начал мучить Эстер. Медленно, еле прикасаясь, водил по ее спине пальцами. Неприятные мурашки забегали по спине. -Ты что творишь? Мне не нравится! - Зажмурившись от неприятных ощущений, сказал Хейд. -Ну, надо же тебя мучить! - Карма повернул лицо девушки к себе и начал тискать ее за щечки. -Может издеваться будешь над кем-то другим? - Спросила она. -Нет. Я уже тебя выбрал. - Усмехнулся он в ответ и сильно дернул девушку за ухо. -Ай! - Она зажмурилась и прижалась к мальчишке. - Карма, мне очень больно. Ты хоть силу контролируй! -Прости, я слегка переборщил. - Извинился Карма и сел ужинать. Эстер присоединилась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.