ID работы: 7001289

Рыженькие и она

Гет
PG-13
Завершён
125
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
После ужина Карма и Эстер сидели и думали какой фильм посмотреть. -А давай ужастик? - В глазах мальчишки блеснуло оживление. -Нет, давай боевик. Не хочу ужастик. - Пробубнила Эстер. -Нет! Мы будем смотреть ужастик! - Воодушевился своей идеей мальчик и пошел включать ужастик на телевизоре. Да, на телевизоре. Подключил ноутбук при помощи провода к телевизору и включил ужастик. -Какой? - Обреченно спросила Эстер. -Давай начнем с легких страшилок. "Проклятье Анабель" - Улыбнулся мальчик включая фильм. Он вернулся на диван и сел. Эстер сидела рядышком и уже дрожала от страха. Фильм начался. Во время страшных моментов Эстер прижималась к спинке дивана и пыталась не закричать. Но потом не выдержала и спряталась под одеялом. Позже ситуация ухудшилась и девушка обняла Карму и тихо покрикивала на каждый страшный момент. После, фильм закончился. -Теперь спать? - Спросил мальчик. -Нет. Я не сну. Давай боевик? Пожалуйста, Кармочка. - Прошептала Эстер. Тот лишь усмехнулся и согласился. -Ура!!! - Воскликнула счастливая девушка и тут же захлопнула себе рот ладошкой. Не очень то и хотелось "призывать демонов" своим криком. Она подошла к ноутбуку и набрала название лучшего фильма-боевика всех времен. По этому фильму тащится и Эстер и автор. Это очень крутой фильм! -А что за фильм? - Спросил мальчик вопросительно вглядываясь в экран. -"Тор: Рагнарек" - Торжественно продиктовала Эстер. Ее красные глаза светились щенячьим восторгом. Фильм начался и она быстро вернулась к мальчику. И уснула. Карма проснулся и пошел на поиски Эстер. Она сидела у себя в комнате и что-то перебирала, писала, искала в интернете. Мальчик тихо подкрался к ней сзади и напугал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.