ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть Наркоманы...

Настройки текста

PoV Миса

После нашего похода в магазин, мы вернулись обратно в наш новый дом. Открыв... Нет... Выбив дверь ногой, мы зашли в трёх этажное здание. Я хотела пойти обратно в комнату, чтобы поспать, но меня остановила Джейн. -МИСА!!! МИСА!!!- кричала она,- ИДИ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА С ГОТОВКОЙ НА КУХНЕ!!! -Но я не... -БЫСТРО!!! -Ладно... Я пошла на кухню. Я краем глаза заметила, что Нао выпивает что-то из банки, а возле неё стоит укуреный Бен. Я не обратила на это внимания. На кухне, оказывается, КлокВорк ПЫТАЛАСЬ приготовить ужин. Я ей и помогла. Прошло 30 минут... -Спасибо Мисочка (Это ласково говорят на Мису)!- обнимая меня вопила Клок. -Да не за что... -Я ПОЙМАЮ ТЕБЯ, ПИКАЧУ!!!- доносилось из гостиной крики Нао. Я побежала на источник звука. Забегая в гостиную, я увидела, что Нао связала Джеффа туалетной бумагой. А сама Нао, сидит на нём сверху, качаясь в разные стороны. -"Что это с ней?"- пронеслось у меня в голове. -СПАСИТИИИ!!!- вопил парень. -ТЫ НЕ КУДА НЕ УЙДЁШЬ, ПИКАЧУ!!!- кричала она. -НЕ ПИКАЧУ Я!!!- визжал он. К Нао пытался сзади подойти Б.Джек, но она в последний момент рванула к туалету. Открыв дверь она крикнула: -Я В НАРНИЮ! КТО СО МНОЙ?- спросила она у всех. Мда... Дело дрянь... Что делать?! Так надо позвать Едэмыча. Стоп, а где она?! -ЯЯЯ!!!- вопили Бен и Едэма подбегая к туалету. Они зашли туда и заперлись на ключ. Оттуда доносились всякие стихотворные произведения, песни и т.д. Вдруг они замолкли... -Сдохли что-ли?- спросил Ржака. Сверля дверь взглядом, он подошёл ближе. Подложил ухо к двери и тут: -ОЙ МОРОЗ! МОРОООЗ!!!- орали они во всё горло. Джек упал без сознания после этого. Его куда-то отнесли, а мы стояли. Боялись, ну говорю за себя... -ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ!!! УВАЗИ ЗА СТО МОРЕЙ!!!- доносилось пение "хриплого страуса", до наших ушек. Печально... -Огосподи... Я пошла от сюда...- не выдержала Джейн и удалилась в свою комнату... Я думала что же делать? И меня осенило! Я подошла к компании крипи сидевших со стульями в руках. -Ребят! Помогите выбить дверь- сказала я. Как раз из туалета доносилось: -РАЗ! РАЗ! РАЗ! ЭТО ХАРДБАС!!!- кричал во всё горло Бен. -Ладно... На стул!- протянул мне стул Джефф. -Благодарю!- сказала я взяв стул в руки. Я отошла подальше от двери, разбежавшись я выбила дверь. Я увидела такую картину: Бен лежит на полу и бормочет под нос что-то не членораздельное. -Раз грибочек. Два грибочек. Три грибочек...- считал он, сколько грибов сожрал за сегодня. Едэма сидела в своём "танке", называемый у обычных людей- ванной. И орала: -Я ТАНКИСТ!!! ЗЕМЛЯ В ЭЛЮМИНАТАРЕ!!!- заметив меня она стала громче орать,- ФАШИСТ!!! ОГОООНЬ!!! ХПХУ БЛА!!! -АХАХАХАХА!!!- сзади меня умирал со смеху Джефф, позже к нему присоединились и Тоби с Безглазым. Я заметила Нао. Она качалась на унитазе и орала: -СКАЧИ, СКАЧИ МОЙ ПОНИ!!! БЕЖИМ В НАРНИЮ!!!- кричала она, грохнувшись со своего "коня",- ЭЭЭ!!! СУКА!!! КОНЬ ЕБАННЫЙ!!! Я ЗНАЛА ЧТО НЕ НАДА БЫЛО БРАТЬ ЕГО У БЕНА!!! Сзади уже ржали Джефф, Тоби, Безглазый, Джилл и Клоки. Безглазый уже собой помыл все полы. Джефф тряс руками и ногами в разные стороны, а Джилл и Клок еле стояли на ногах. Вдруг вскрикнул Джефф: -АЙ МОЯ ПОЧКА!!!- кричал он. -ХОЧЕШЬ ВЫРЕЖУ?- спросил у него почкопожиратель (ПочкоПылесос). -МНЕ И ТАК НОРМАЛЬНА! Прошёл час... За этот час все уже успокоились. А наших наркоманов "откачали", просто вылили на них ледяную воду. Бен ещё в своём мире наркоманов. Пока они были ещё под грибами, они придумали новую религию, попили чай с континента, то есть чуть не выпили весь шампунь, и пытались покорить просторы Параши, то есть пытались прыгнуть в туалет... Весело не правда? Когда Едэме всё рассказали, кто их накурил и их приключения. Даже на видео сняли! И самое худшее, выложили на YouTube. За час там собралось: 18к лайков, 187к просмотров и 191к комментариев. Едэма чуть не прибила Бена и КагеКао, выложивший это видео на YouTube. КагеКао забрался на шкаф и сидел там до прихода Сплендора. А Бен утащил свой зад в виртуальный мир. Она проматерила весь мир, погладила меня по голове, а Нао влепила подзатыльник. Ну мы же знаем Нао! Она вцепилась в Едэму. Ну... Они чуть не прибили друг друга... После 10 минут разборок "Кто тут ебнутый мудила?"... -Ладно... Я сдаюсь...- сказала Едэма. -ХА! ЛОШОК!!!- крикнула на неё Нао. -Помните мы краску для волос спиздили- спросила у них я. -Ааа... Чуть не забыла!- Нао побежала в гостиную. Через минуту она была тут. Мы разобрали краски и пошли краситься. Через хуйзнаетскольковремени... Мы покрасились, было круто! У Нао кончики волос покрашены в черный, у меня в голубой, а Едэма теперь блондинка, а концы покрашены в красный. -Чё делать будем?- спросила я. -СПААААТЬ!!!- крикнула Едэма. -ЖРААААТЬ!!!- крикнула Нао. -Я С ТОБОООЙ!!- крикнула я и мы побежали к святому месту в этом доме. ЭТО КУХНЯ! Зайдя в комнату мы подошли к холодильнику. Пытались открыть его, но он не поддавался! -МУДИЛА!!! СЕЗАМ ОТКРОЙСЯ!!!- кричала я. Вдруг с холодильника упала записка. Она гласила: Не работаю после шести! Ваш Холодильник -НЕЕЕТ!!!- ныла Нао. -КАК ТЫ МОГ?!- кричала я. Потом мы смирились и пошли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.