ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

PoV Нао

Вернувшись в особняк мы не обнаружили никого. Мы обошли все три этажа. Походили по подвалу, кладовке и чердаку. Нигде их не было. Не наших обкурышей, не остальных крипи. -Ну и где они?- спросила Едэма, заглядывая в шкаф в гостиной. -Я не знаю...- ответила я проверяя все шкафчики на кухне. -Эээээй! Пс-с-с-с! Бомж!- донеслось из окна. -КТО ТУТ БЛЕАТЬ БОМЖ?!- крикнула я. -Да загляни в окно!- сказал кто-то. Я открыла его и нашла почти всю пропажу. Под окном сидели Зеро, Миса, Джефф, два Джека и Кукловод. -Вы чё тут делаете?- спросила я, почти не грохнувшись с окна. -Тише!- шепнул Джефф, он стал прислушиваться. -Чё?- спросила я и он крикнул: -ФАНАТКИИИ!!!- и ввалился обратно в особняк через окно Джефф, повалив меня на пол. -ААААААААААА!!! САТАНА СПАСИ НААААААС!!!- кричал Джек ввалившись в окно. Остальные так же чуть не затоптав меня зашли через окно читая молитвы. Я еле как поднялась. Посмотрела на них, а-ля "Я вас фанаткам скормлю!", они сразу запаниковали. В кухню зашла Едэма. -ГДЕ ВЫ БЫЛИ?!- крикнула она и в неё полетели яблоко, груша и арбуз. Всё удачно словив своим ебалом и грохнувшись она ещё громче заорала,- ПИДОРЫ БЛЯТЬ!!! -ЗАТКНИСЬ!- прикрикнул Кукловод и в неё полетел ещё и Ржущий Джек. -Я... гмхп... Вас... грмпхк... Уебугмхзк...- прокрехтела она. -Я не понимаю... Вы убийцы! Вы можете прокромсать их к хуям!- сказала я в недоумении. -Мы однажды попытались...- сказал Джек с ужасом в глазах. -И что с вами случилось?- спросила я. -Они... Они...- Джефф уже сидел и ревел. Я всё равно недоумевала, как эти Сьюшки, запугали убийц?! -Ладно... А где ещё одни?- спросила Едэма, сталкивая с себя Джека. -Половину Бен утащил в компьютер. Другую половину Слендер спрятал в лесу на деревьях. Я с Едэмой заржали, как кони. КрипиХуйстеры (НИ БЕЙТЕЕЕЕ :С- прим. автор) посмотрели на нас, как на идиоток. -Ахахах!!! Представляю такого... Ахахах!!! Трендера на дереве! Ахахах!!!- ржала Едэма, катаясь по полу. От этого я стала задыхаться от смеха. -Дуры!- крикнул на нас Кукловод,- Лучше помогите нам! -Ладно. Только один вопрос: На фига вы Мису с собой взяли?- поинтересовалась Едэма. -Она может сказать им, где мы все находимся- сказал Ржущий Джек. -Едэма, у меня есть идея- с злобным оскалом сказала я. Все сглотнули. Прошёл час... Я нашла эту толпу Сьюшек. Я подошла к ним. Они даже и не заметили пополнение в их "армии". Я почти от них не отличалась. Радужные волосы, короткое ярко розовое платье, синие чулки, ярко голубые сапоги и штукатурка (Косметика Орифлейм) на всё лицо. Я с Джеффом договорилась так, я их буду вести в засаду. Где меня типо убьёт Безглазый Джек, а Миса с Едэмой убьют парочку Сью. Так мы должны их запугать и они побегут по "дорожке препятствий", в виде Кукловода, Зеро и Ржущего Джека. Я Крипи немножко "приукрасила". Я красной гуашью нарисовала потёки крови из глаз, рта и носа. А Кукловод повесил в лесу заначку Слендера, то есть трупы людей и их внутренности. Это всё плюс, заснимет на видео Джек. Красота! Я увидела вдалеке Джеффа и крикнула: -СМОТРИТЕ!!! ТАМ ДЖЕФФРИК!!!- надрывала глотку я. Сью сразу побежали туда с криками: "ДЖЕФФИИИ!!! МУЖ МОЙ!!! ЛЮБОВЬ МОЯ, Я ИДУ К ТЕБЕ!!!" Я бежала впереди всех. Я увидела Безглазого и стала орать: -БЕЗГЛАЗИИИК!!!- он заметил меня и замахнулся. Он "перерезал" мне горло и я упала. Сьюхи завизжали от страха. -Вы следующие!- сказал он, показывая скальпелем на остальных. С деревьевь спрыгнули Миса и Едэма. Миса пристрелила двух, а Едэма перерезала глотку одной. Осталось пять. Едэма побежала на остальных, подгоняя их к другим Крипи. Сьюхи кричали, что убьют их если не отстанут. Миса для большего эффекта стала смеяться, как не нормальная. Я встала и побежала смотреть, что будет дальше. Сьюхи бежали прямо к цели. Вдруг из-за дерева выпрыгнула Зеро, замахиваясь молотом. Она разхреначила череп одной их них. Остальные бежали в перёд. Из-за другого дерева выпрыгнул Кукловод. Он своими нитками стал душить одну из них. Бросив свою подругу оставшиеся три бежали прочь. Далее Джек прирезал двоих, а последняя попятилась назад и встретилась с Джеффом. Она обрадовалась. -ДЖЕФФРИ!!! МИЛЫЙ!!! ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ!- кричала она, обнимая его,- ЗАЩИТИ МЕНЯ! МОЙ ПРИНЦ! -Go to sleep, bitch!- с этими словами Джефф оттолкнул Сьюху и стал делать её красивой. -Всё! Я заснял!!!- кричал и радовался Джек. Все радовались. Зеро, Кукловод и Ржущий Джек заобнимали меня. -Кха! Я сейчас... КХА!!! Задохнусь... Кха!- прокрехтела я. Они отпустили меня. Я отдышалась. -Что будем делать дальше?- спросила Миса. Я посмотрела на Джека. Он посмотрел на меня. Искра. Буря. Безумие. -Спать- сказала я и сразу отключилась... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.