ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

PoV Миса

Нао вырубилась. Мы были в замешательстве. Зеро проверила пульс. -Жива- сказала она. Мы выдохнули, но слишком рано. -А кто её нести будет?- спросил Джефф, закончив своё творение. -Сулифа?- спросил Кукловод, все посмотрели на него, как на дебила. -Давайте- сказали мы все хором. -СУЛИФА!- крикнули мы все, счастливчиком оказался Ржущий Джек. Дальше выбыла Зеро, Едэма и Джек. -Я ВЫИГРАЮ!!!- кричал Джефф мне с Кукловодом. -РАЗМЕЧТАЛСЯ!- крикнул ему Кукловод и выбыл он сам. -АРГХ!!! НО НЕЧЕГО! Я ВСЁ РАВНО ВЫИГРАЮ!- кричал не успокоившись Джефф. Я решила промолчать. Мы показывали одинаковые фигуры пять раз. И свершилось! Я выиграла. -АХАХААХАХАХ!!! ЛООООХ!!! ЛОШООООК!!! АХАХАХАХ!!!- орали мы на весь лес. Джефф стал орать, схватился за волосы, долбился головой об деревья и избивал их ногой. Всё же он успокоился и взял на спину девушку, что-то бормоча себе под нос. Прошло 20 минут... Вот мы уже вернулись домой. Было уже 18:41. Нао уже проснулась. Она смыла этот идиотский макияж и переоделась. Мы сидели на диване и смотрели хоррор фильмы. Я даже не визжала и не кричала. Для меня, это просто детские сказки, а вот Едэма с Нао. Они орали из-за того, что появлялся скример. ДА ОНИ САМИ, КАК СКРИМЕР!!! -ААААААААА!!!- закричала какая-то девушка в ЗомбоЯщике. -АААААААААААААААА!!!- орали почти на весь лес Нао и Едэма. -ЗАТКНИТЕСЬ! САМИ НЕ КРАСИВЕЙ НЕЁ!!!- кричал на них Безглазый. Вдруг в парня полетели подушки, которые он удачно словил своим ебальником и полетел с дивана на пол. -*звук умирающего тюленя*- проныла Едэма обнимая подругу. -ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ! ДУРА БЛЕАТЬ!!!- кричала Нао, пиная ногами девушку. Но Едэма крепко её схватила. -ДА ХВАТИТ!- крикнула Зеро,- О боже... Как дети малые! -Ой, ой!- передразнил её Джек. -ХВАТИТ!!!- кричал на них Джефф, у которого кончились нервы. И вот так завязалась драка. Они чуть не разрушили весь особняк. Но я и Кукловод их остановили, а Ржака сидел на шкафу поедая конфетки. На этом моменте все пошли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.