ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

PoV Едымыч >: D

Я проснулась из-за какого-то шума сверху. Я обвела комнату сонным взглядом. Оказывается, это было урчание живота Б. Джек. Сам парень этого не замечая, тихо пускал слюни в подушку. Я, полностью доверяя своему 6 чувству, еле как нащупала на тумбочке телефон. -"Бляяя… Ну какого хрена?! Сейчас только 6:27 утра…» — мысленно проныла я, сползая с кровати. Но что-то не расчетав, я грохнулась с кровати вместе с одеялком. Мда… Я встала потирая ушибленное место рукой. Я взяла из шкафа одежду, переоделась и пошла приводить себя в порядок. Расчесавшись и умывшись я пошла будить своих «ненаглядных» соседов по комнате. Я открыла дверь и прихватив с собой стакан с водой, я зашла в комнату. Благодаря крику Тарзана и маленьго дождя для Кровавого Художника, я разбудила почти весь особняк. -ЕБАЛО ЗАТКНИ, КУРИЦА!!! — послышался недовольный крик Джеффа с другого этажа -ЗАТКНИСЬ, ПЕТУХ НЕДОДЕЛАННЫЙ!!! — послышалось с 3 этажа голос Джейн, а потом мы услышали топот трёх китов и шестерых слонов в сторону 3 этажа. -*БАХ! БАХ! БАБАХ! * ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ СУЧКА!!! — орал в голосину Джефф. Ну потом по звукам можно было понять, что Джейн отпиздила Джеффа. -Ой бляяять…- ныл Хелен, держа голову под подушкой, — Наконец-то заткнулись… -РОТА ПОДЪЁМ!!! — заорал Оффендер с 1 этажа. -Да мы все и так встали…- сонно проныл Бен со своей комнаты. -ТОГДА ВСЕ В РЯД! — горланил Офф. -Вот петух. Честное слово…- сказала Миса с соседней комнаты. -МИСЫЫЫЫЧ!!! Я СКУЧАААЛАААА!!!- орала я прижавшись к стенке с характерным звуком. -Я ТОЖЕЕЕЕ!!!- ныла Миса, ебнувшивсь в стенку. Я села на стул в коридоре, дожидаясь, пока мои подруги соберутся. Мы пошли на первый этаж. На первом этаже все крипи стояли в ряд перед Великим и не ужасным Слендером и Оффом. -А НУ РЯДОВЫЕ БЫСТРО В СТРОЙ!!! — прокомандовал Офф. Мы послушно встали в конце ряда. Мы встали по росту, пеовая Миса, вторая Нао, и мелочь я, — Итак… Наверное не все знают, то есть никто. Что мы едем в аква парк. -ЕЕЕЕЕЕЕ!!!- закричали радостные убийцы и насильники. -ТИШИНА В СТРОЮ!!!- рявкнул Офф,- Выдвигаемся через час. После вы должны будете быть тут. Свободны! В мгновении ока, все разбижались кто куда. Нао прыгала от счастья. Мисе было плевать. Мы пошли собираться. Вот мы уже собраны. Мы успели уложиться в 10 минут. Солдаты прям. Мы все взяли по купальнику, полотенцу и кремом от загара. Миса и так уже негр и ей он был не нужен. А я и Нао просто не хотели загореть. Мы были одеты в шорты выше колена, футболки, кемпки и кеды. -Ещё 50 минут ждаааать!!!- ныла я. -Может в Майн зарубимся?- спросила Миса ставя на стол рюкзак с вещами. -ДААА!!!- мы заядлые майнкрафтерши, по этому без колебаний согласились. Всё шло хорошо, только если не считать оров Нао. Когда её убивали. Мы так зато скоротали время. Мы выключили ноуты и пошли в гостиную. В гостиной стояли все Крипи. Оффендер дергал за руку брата и что-то шептал ему. По типу: -Бля, мне не удобно в этих шортах!- Слендер только устало выдохнул. -Все готовы?- спросил шипящий бас. -ДААА!!!- кричали Крипи. -Тогда все в автобус- сказал Ужас Леса в шортах, лёгкой рубашке и носках, поверх которых красовались сланцы. -Видно, человек любит носки!- насмешливо прошептала нам Нао показывая на Слендера. Мы сели в автобус, водителем которого был Ночной Гость. Нас было 20, поэтому все вместились. Не считая ноги Безликих. Которые Слендер был вынужден был высунуть в окно. Мы доехали без приключений. Но Слендер сказал, что нам нельзя убивать там людей. Мы все просто согласились. Зайдя в огромное здание без потолка, мы все охуели от его обширности. Было три огроменных бассейна, 3 джакузи, огромные водяные горки, кафешка, 2 маленьких бассейна и т.д. -АХУЕЕЕТЬ!!! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!!!- не сдержалась Нао и получила из-за этого оплепуху от Слендера. -Так, помните. Мы в другой стране...- не успел договорить он. -Мы же только час сюда ехали,- удивилась Миса. -Ты думаешь в России такое есть?- спросил Трендер. -То то же. Мы вечером, должны быть уже в отеле. Так что встречаемся здесь через... 10 часов. Удачи,- сказал Слендер и поскакал с братьями на водяные горки. Салли побежала играть с детьми. Девушки убежали в джакузи, а парни кто куда. Кто на шезлонге спать, кто на горки, а кто купаться. А такие, как Каге, пошли нажраться в хлам и петь Григория Лепса -Куда пойдём?- спросила я. -Давайте сначала к девушкам, а если наскучит к парням?- предложила Миса, я с Нао покачали головой в знак согласия и пошли переодеваться. У Нао был обычный черный купальник, у Мисы был спортивный серо- белый, а у меня белый, но я, как настоящий дебил. Поверх купальника одела длинющую футболку. Мы пришли к девушкам и сели в джакузи. -Кааайф~- промурлыкала Миса. Я села рядом с ней, мне было пох. -ААААА!!!- визжала Нао отдирая ногу от воды,- ГОРЯЧАЯ НАХ!!! -Ой блять...- сделала я рукалицо. -Хееей, Клокиии. Ты же не ровно дыщешь к Тоби. Я права?- сказала Джейн. -Эм... Ну д-да...- с красным лицом сказала.Клок. -А Зеро к Кукловоду~- промурлыкала от кайфа Джилл. -Эм... Вы тут про пацанов базарить будете?- спросила, как истинный гопник Нао. -Ну да. А что?- спросила с удивлением Джуди. -Яснопонятно, чур я вас не знаю,- сказала Нао подходя к выходу. -Мы пожалуй тоже,- сказала Миса и потащила меня к выходу. Мы пошли к парням. Нам там интересней. Тем более Нао. Она раньше гопником была... Парни играли в бассейне в акулу. Мы тоже захотели. -Хей, парни! Можно нам с вами?- спросила Нао подходя к бассейну. -Да, конеш. Только кто-то из вас будет акулой,- сказал с хитрой моськой Бен. Нао сразу крикнула: -ЧУР НЕ Я!!!- и девушка прыгнула в воду, а за ней Саша. -ЭЙ!!! ЖОПЫ!!!- крикнула я топнув ногой,- ВЫ ЗАПЛАТИТЕ!!! -Хомячков не боимся!- крикнул Безглазый. -Аргх! Достали!- я прыгнула в воду сразу поймав Бена и Худи. Они даже и нечего не поняли. Я поплыла за Безглазым. Он скотина такая, быстрый! Но всё же я его поймала. Мне пришлось попотеть с Джеффом и Тоби. Но я их поймала. А вот Нао схитрила! Она спряталась где-то под водой. Но я поймала Мису. Все засекли минуту. Я так её и не нашла. Вдпуг она вынырнула из под самого угла бассейна. -Я ТЕБЯ СЕЙЧАС СУКА ТАКАЯ ОТПИЗЖУ БЛЯТЬ!!!- кричала я дав несколько раз ей пиздюлей. Дальше водил Бен. Он ещё быстрее Джеффа и он меня поймал одним движением выкинув из бассейна. Я была не довольна. Потом выкинули Тоби и Худи. После поймали всех остальных. И Бен победил. Он нырнул за Нао под воду и всё таки так достал её. -АХ ТЫЖ ПИДАР!!! ПИЗДЮК БЛЯТЬ!!!- орал не успокоившись Джефф. Потом водили Худи, Джек и Миса. После мы пошли на горки Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.