ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

PoV Наоми (Нао)

Мы пошли на горки. Потому что наскучило. Мы посмотрели где подниматься на горку. Если честно мы не ожидали, что надо будет так высоко подниматься. Мне было нормально и я быстрее всех поднялась. А вот Едэма и Миса еле как поднимали свои задницы. Половину пути они крехтели, а другую уже ползли. -Черепахи...- сказала недовольно я. Они покосились на меня. -Это ты просто Флеш!!!- воскликнула Едэма. -Это просто вы жирухи,- сказала я, пиная живой труп Мисы. -АЙ ЕБАТЬ!!! МУДИЛА!!!- кричала она, схватившись за свой бок, который я пинала. Они немного ещё полежали звёздочкой и встали. -Не прошло и десятка лет!- воскликнула я,- И вы уже встали! -Бу-бу-бу,- ныла Миса. Нас пропустили и мы ждали пока до нас дойдёт очередь. А она не маленькая... Прошло где-то минут 34 и до нас всё таки добралась очередь. Я её немного ускорила. Я толкнула какого-то парня и он своим весом столкнул пару человек в горку. Они орали и материли меня, но когда крики прекратились, я уже была в горке. -АААААА!!!- визжала я от выплеска адреналина. Горка-то не маленькая. Я скатилась через 2 туннеля, и маленькмй трамплин,- Крутяк!!! -ААААААА!!!- орали сзади меня мои подруги и меня выплеснуло в бассейн. Я ещё на кого-то упала. Этим кто-то был Маски. -АЙ!!! СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ЖИРУХА!!!- орал он. -ТАК ЭТО Я ЖИРУХА?! ДА НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ГИПОПОТАМ!!!- орала я, сидя на его плечах и пытаясь вырвать ему волосы. Он одним движением скинул меня в воду. Да ещё выплыть не давал. Я выпрыгнула из бассейна и побежала к своим вещам. Мы их оставили рядом с отдыхающими на шезлонгах Зеро и Кукловодом. Я взяла из рюкзака нож и ринулась к Маски. -НУ ЧЁ УРОД?! Я ТВОИМИ ОРГАНАМИ ЭТОТ АКВАПАРК УКРАШУ!!!- я замахнулась и попала парню в плечо. Он ударил с разворота мне по ноге. Я прорезала ему руку. От туда ринулась фонтаном алая кровь, окрашивая воду. Вдруг меня схватили за ногу чей-то вектор и "подвесили" верх тормашками. -ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?!- заорал раззинув пасть Слендер и взял вектором меня за шею,-Я НЕ ПОНЯТНО СКАЗАЛ!? НИКОГО НЕ УБИВАТЬ!!!- он начал тянуть мою ногу вверх, а голову вниз. Таким образом разрывая. -Х-хорошо...- прохрипела я, Безликий отпустил меня и ушёл обратно на горки. -Ну что? Получила?- спросил насмешливо Маски, держась за раненую руку. -Заткнись пидор...- прохрипела я откашливаясь. К нам подбежала Энн. -Молодцы. Просто поздравляю...- сказала она осматривая нас. После она зашила и забинтовала руку Маски, а мне дала что-то выпить. Сначала всё было нормально, но потом меня понесло...

PoV Миса

Мы побежали к сидящей на шезлонге Нао. Её зрачки были расширенны и казалось как будто её глаза полностью черными. Она смотрела на вверх. Мы подошли ближе, как... -НИКОЛАЙ БАСКОВ И КИРКОРОВ?!- крикнула она и подбежала к нам осматривая,- ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИИИИЙ!!! ВНУТРИ МАРТИНИ А В РУКАХ БИКИНИИИ!!!- горланила она убегая в кафе. -СТОЯТЬ, УКУРЫШ!!!- крикнула Едэма и мы побежали за ней. -ТЫ НАТУРАЛЬНЫЙ ДЭБИЛ! НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН!!!- горланила Нао,- И МОЛОДОЙ, НО НЕМНОЖКО ТУПОЙ! НЕ ЗНАМЕНИТ, НО ХОЛОСТОЙ!!! Все кто стоял рядом с ней ржали и падали со смеху. Мы так за ней по бегали где-то минут 3. И она сноыа запела: -МЕДУЗААА!!! МЕДУЗАА, МЕДУЗА!!! СПАСИ МЕНЯЯЯ!!! МЕДУЗА, МЕДУЗААА!!!- орала она пробегая мимо Слендера. Даже он начал ржать, как конь. -СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ!!!- орала я ей в след. Мы так ещё немножко побегали за ней. Но всё же поймали. Потом нас Слендер забрал в отель. Нас разделиди по 4 человека. В моей комнате будут жить со мной: вечно бухой Каге, Клоки и Маски. С Нао Тоби, Кровавый Художник и Кейт. А с Едэмой Худи, Джефф и укуренный Бен. Мы сходили в ближайший ресторан и поели там. (Ага у нас на такое бабло было) После мы все пошли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.