ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Автор сидит в углу и лыбится, как идиот. -Э! Че с тобой?- спросил соавтор. -У НАС НА ФФ 15 ЛАЙКОВ!!!- воскликнул Автор. Теперь Соавтор и Автор сидят в углу и лыбятся.

PoV Едэма

Я проснулась из-за отчаянного крика Бена. Я кинула в коротышку подушку. Он не замолкал. Я всё таки удосужилась подняться и въебать укурыщу пиздюлей. Он заткнулся и ебнулся со стула. -"Сдох шо ле?"- подумала я,- Пффф! Да не! Бред какой-то" Все ещё спали. Я подошла к своему рюкзаку и нечего не нашла из одежды. -Ебааать...- шёпотом сказала я. И мне на ум пришла великолепная идея, как выклянчить новое шмотьё у Трендера. Я вышла из комнаты. И я поняла... Я не знаю в какой он сейчас находится. Я решила просто разбудить весь отель. -АААААААА!!! СЛЕНДЕР ЖОПА МИККИ МАУСААА!!! СПЛЕНДЕР УТАШКААААА!!! (Не уточка, а уташка) ОФФЕНДЕР ПЕДИИИИИК!!! ОТДАВАЙТЕ ТРЕНДЕРАААА!!! ТРЕНДЕЕЕЕР ПИСЬКА ВОЛОСАТАЯЯЯЯ!!! ААААААААААА!!!!- горланила хриплым голосом я. Из комнаты выскочил Офф. -АХ ЭТО Я ПЕДИК?! СУКА ТАКАЯ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЭТО СЛОВО В ЖОПУ ЗАПИХАЮ БЛЯТЬ!!!- орал на меня он. Из комнат со своим оружием повыскакивали Крипи. -Мне хана?..- спросила я, приготовившись бежать. -ДА!- выкрикнули они и побежали за мной. Я оббегала каждого но не замолкала. -СЛЕЕЕЕНДЕЕЕЕЕР!!! ТЫ НА БЛЕНДЕР ТЕРЕБОНЬКАЛ, Я ВИДЕЛААА!!! У ДЖЕКА ИЗ ГЛАЗ ТЕЧЁТ МАКСФАКТОР!!! (Это тушь такая) НАОМИ И МИСКА Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮ!!!- горланила я, уворачиваясь от Крипи и их оружия,- МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТРЕНДЕЕЕЕР!!! ТРЕНДЕР, ЛЮБОВЬ МОЯ! ДАЙ МНЕ СВОЁ ШМОТЬЁ И Я ОТСТАНУУУУ!!! ТРЕЕЕНДЕЕЕЕР ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУУУУУЖ!!!! Вдруг передо мной появился Трендер с вещами. Он протянул их мне. Я, как истинная леди, выхватила вещи и побежала в комнату. Я забежала в неё, никого. Я быстро переоделась. На мне была черная рубашка, черные шорты и серые кеды. Я вышла в позе ниндзя. Никого... Я пошла в комнату Мисы. Открыв дверь, я увидела, как Кейт и хриплый страус (Это Миса) пели. -... Мыслями тексты переполнил. Я посвящал их только тем, Кто видел, кто слушал...- они пели хором. Я решила прикольнуться. -... Мир станет раем через...- пели они, как я сзади перекрикивала их. -ХУУУУЙ!!!- крикнула я. Они не услышали. -Благодаря тебе в себя я верю, Я верю... -ХУУУЙ!!! -Ты делаешь меня ещё сильнее, Я верю... -ХУУУУЙ!!! - Пусть пули летят на меня стенооой! Любовь, удача, Бог идут сквозь... -ХУУУЙ!!! АХАХАХАХ!!!- я не вынесла и заржала. Сзади люди тоже заржали от такой песенки. -Ну всё... Вам конец!!!- сказала Кейт и бросилась на нас... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.