ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

PoV Нао

Я сидела на своей кровати и играла в гляделки с Ночным Гостем. Мы так сидели минуту. -ДА МОРГНИ, НЕЧЕЛОВЕК!!! — крикнул он мне. — Неее… Сорри- Гость моргнул и свалился с люстры с криками: -ААААА!!! ПОМИРАЮЮ!!! Я ЕЩЁ СЛИШКОМ КРАСИВ ЧТОБЫ УМИРАТЬ!!! — верещал он. Я заржала. -Аха! Ну рассмешил! Красив он! — промямлила я. -ХУУУУЙ!!! АХАХАХАХ!!! — ржали и орали крипи. Я с Гостем переглянулись. -Ты идёшь! — крикнул мне он. — Ну ля! — сказала с театральной горечью в голосе я, и удалилась в комнату Мисы. Зайдя в комнату, я прихуела… На полу валялись побитые Крипи, а Миса сидит себе спокойненько рядом с Кейт и смотрит Ютуб. Едэма ещё живая была. При чём не единой царапинки! Я решила спросить. -Ааа… Что тут произошло? — спросила я у Кейт и Мисы. -Да так! Подшутить захотели они…- сказала не отрываясь от экрана Кейт, показывая одной рукой на еле живых крипи. Я сглотнула. Едэма побежала прочь и по её крикам было ясно, что она врезалась в Гостя. -АААААА!!! УЙДИ!!! УЙДИ! ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ!!! — кричала она, — ХПХУ БЛА!!! -БЛЯТЬ! — ругнулся Гость, — САМА УЙДИ! ВРЕЗАЛАСЬ В МЕНЯ И ОРЁШЬ ЕЩЁ! — послышался хриплый голос Гостя. -Мдааа…- я сделала *рукалицо* и выкрикнула, — АЙ! Больно сук! -Ладно… А кто с утра по раньше Трендеру в любви признавался? — вдруг сзади появился Ночной Гость. Я и не испугалась. — А кто же ещё, как не Едэма? — спросила оторвавшись Миса, - Слендера жопой Микки Мауса назвала, Оффа педиком, Сплендора уташкой, а Тренда писькой волосатой. -Пхах...- подавила я свой смех. Когда Гость во всю заржал и катался по полу. -ВСЕ В СТРОЙ!!!- крикнул Офф, от чего Гость на люстру запрыгнул. Из комнат повыковыливали Крипи. Я встала после КлокВорк,- КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, МЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗАХОТИТЕ И УБИВАТЬ ТОЖЕ! -Хе-хе! Ножечек, сейчас кромсать людишек будем!- сказал Джефф и стал протирать свой нож. -ИТАК! СВОБОДНЫ!- орал Офф и ушёл в неизвестном нам направлении. Я посмотрела на сидящего и пока что незамечегоно Гостя. Он шикнул на меня. Я поняла намёк и пошла к себе в в номер. Потом я услышала, как от страха орут Крипи: -ААААААААААА!!! НОЧНОЙ ПИДРИЛАААА!!!! АААААА СПАСИТЕЕЕЕ!!!!- орали они. Вдруг ко мне влетает он и прыгает на шкаф. Вдруг забегает Худи. -ГДЕ ЭТОТ ПЕДИК?!- орал он наставив на меня дуло пистолета. На него прыгнул монстр и закрыл весь его зрительный обзор капюшоном. И убежал в коридор,- СТОЯТЬ, ПАДЛА!!! -Весело...- промямлила я. Я вышла в коридор ища Трендера. Вдруг вижу его и несусь к нему. -ТРЕНДЕЕЕР! ДАЙ МНЕ ШМОТЬЕЕЕЕ! ПОЖАЛУЙСТААА!!!- висела я на его рубашке и орала я. -Бери- сказал он и отдал мне пакет с вещами. Я поблагодарила его... Будем честны. Я его не поблагодарила и побежала переодеваться. Он дал мне черную футболку, серую олимпийку, черные укороченые джинсы и кеды. Так же я с собой взяла косу (Оружие, а не волосы), которую нашла возле отеля. Выйдя из номера, на меня набросились Едэма и Миса. Едэма сказала, что жрать зверски хочет и еслы мы её не отведём пожрать. Она нас сожрёт. Вот мы и пошли в кафе напротив. Выклянчив деньги у Маски. Мы заказали по кофе, Мисе тортик, мне блинчики, а Едэме целую пиццу. Чтобы нас не сожрала. Она конечно поделилась пиццей (Просто взяла и положила по кусочку в тарелки), но Миса начала из-за этого орать на неё. Странно... -А в каком мы вообще городе?- задала вопрос Едэма, сожрав уже половину пиццы. -Незнаю... Сейчас спросим- сказпла я,- Извините, сэр! -Чего нибудь желаете?- к нам ещё раз подошёл официант. -Извините, мы просто забыли. А в каком мы городе? -В Риме, мисс- сказал он. Мы дождались пока поест Едэма и отправились гулять по городу. Вдруг перед нами пробежал бухой Каге, а за ним полиция. Нечего нового. Мы поубивали людишек. Посмотрели достопримечательности и побегали по крышам домов. Пока не полил дождь. И не при шёл за нами Сплендор и телелепортировал обратно в отель. -Собираемся. Мы едем обратно- сказал Слендер. -А почему такой короткий отдых?- спросил Смеющийся Джек. -Патамуштагладиолус- сказала я и пошла собираться. Через 10 минут я была готова и мы телепортировались обратно. Я сразу пошла дрыхнуть... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.