ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста

PoV Едэма

Я только легда спать. Сейчас 2:43... Ебанный в рот, ко мне пришло ВДОХНОВЕНИЕ!!! Оно не приходит днём или утром. Нет блять ночью надо! Вот я и просидела за рисованием всю ночь. Так же разбудила своих соседей. -Блять!.. Какого хуя этот глаз больше другого?!..- шепотом материлась я. Ну, я думала, что шёпотом. -ХАРЕ РИСОВАТЬ БОМЖИХА!!!- Б. Джек крикнул на меня и кинул будильник в меня. Он попал прямо по голове. -Ай... Сука... Мать твою черт продрал!- рычала я на парня. -Да заткнитесь уже...- ныл Хелен, голова которого находилась под подушкой. -Аргх! Вы знали, что художника легко обидеть?- спросила я надувшись. -А накурить тем более- ехидно произнёс Джек. -Заткнись уже!- прикрикнула я на него. -Бляяять! Уже спать перехотелось!- проныл Хелен. -Сейчас только... 4:36?! Вы блять серьёзно?! -Ещё как!- воскликнула я с гордостью. Потом они меня выгнали из комнаты и переоделись. Я снова зашла. -Чё делать будем?- спросила я у всех. -П ИЛИ Д!!!- воскликнули они. Я показала им жест, что если не заткнутся, глотку перережу. Они успокоились. -Есть бутылка?- спросил Джек. -У алкаша там целая фабрика в комнате,- сказал Хелен. -Кто пойдёт? И всё таки отправили меня. Я как инвалидониндзя пошла по коридору. Дойдя до его комнаты. Я без стука зашла. И застала Каге за 4 бутылкой водки. Ну и ладно. Я взяла бутылку и, как слоняра, почапала обратно. Зайдя обратно. Я увидела, как Хелен рисунки мои переделывает! -Дорогой,- начала я нежным голосом положив свою руку ему на плечо,- Ты у меня сейчас на бутылку сядишь!- я сжала со всей силы ему плечо. -АЙ! АЙ! АЙ!!! ОТПУСТИ!- кричал он. Я отпмтила его и села рядом с Джеком га пол. К нам подсел Хелен. Джек начинал. Бутылка указала на Хелена. -Тэк, блэт!- гордо начал Художник,- КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ КОФЕ! Д! -Оббеги вокруг особняка 6 раз!- сказал Джек. -Ой бляяять... Ну дибииил...- начал Хелен. -Иди марофонец!- давясь от смеха проговорила я. Мы незамечено (через окно) вышли на улицу. Ещё было темно. Хелен рванул вокруг особняка. Три круга он пробежал нормально. Но потом... -ОЙ БЛЯТЬ! Я СКОРО РОЖУ!!!- сказал запыхавшийся парень. Я стала громко ржать. -Беги! Беги, моя роженица!- через смех выдавил Джек. -Кого и от кого?- спросила я,- Мальчик, девочка? -ГОМУНКУЛ!- крикнул он. Я с Джеком заржали ещё громче. Хелен пробежал два круга и упал на землю. -Ода! Я сделал это!!!- воскликнул он. -Ещё один круууг~- пролепетала я. -Я НА ТЕБЯ СВОЕГО ГОМУНКУЛА НАТРАВЛЮ!!!- крикнул парень. Мой с Джеком смех, можно было на другой планете услышать. Мы пожалели Хелена и пошли обратно. Дальше крутил Хелен. Показало на меня. -П -У тебя есть разум? -Естественно! -Естественно нет? -Естественно! Джек заржал. Крутила я. Покпзало на Хелена. -Д?.. -Сделай мне пожрать. -Ладно...-Хелен ушёл делать мне завтрак. Крутанула за парня я. Показало на Джека. -Д -Убей этих комаров!- крикнула я,- Заебали уже!!! Послышалась ругань и падение предметов с кухни. Я побежала туда. Прибежав я увидела заваленного кастрюлями, сковородкой и скалкой Ночного Гостя. Тщательно его обматерив, я заметила разбитое окно. Вдруг через главный вход пришёл весь мокрый Хелен. Я как истинный друг, сначало поржала, а потом помогла. Мы так ещё часик поиграли и заснули. Джек пошёл и убил какую-то женщину а одних белых труселях в красный горошек. Хелен замотался в ковер. Меня пацаны накрасили... Розовые губы, фиолетовые тени и стрелки. И всё криво! Джек покоасил шевелюру Джеффа в ГОЛУБОЙ. Хелен целовал унитаз и танцевал макарено на диване. Вот как-то так... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.