ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста

PoV Нао

Я проснулась. Огляделась и встала с кровати. Сверху храпел Бен, а у стенки слушал музыку в наушниках Маски. Я решила доебаться до него. -ХЕЙ МАСКИ! ХЕЙ МАСКИИИ!~- лепетала я,- ХЕЙ МАСКИ! ХЕЙ МАСКИИИ!~ -ДА ЧТО?!- психанул он. -Не-че-го~,- сказала по слогам и с улыбкой я. -Я ТЕБЕ ЩАС ТАКОЕ НЕЧЕГО УСТРОЮ!- крикнул он идя ко мне. -ААААААААААААА! НАСИЛЬНИК, НЕ НАСИЛУЙ!- с наигранным испугом сказала я. -НАО ЕБАННЫЙ В РОТ!- кричала с коридора Едэма. Она выбила дверь и стояла в "величественной" позе. Я с Маски заржали, как кони. Девушка нечего не поняла. -АХАХАХАХАХ!!! НА СВИДАНКУ СОБРАЛАСЬ?- выдавил Маски. -АХАХАХАХАХ!!!- давилась от смеха я. -Что?- недоумевала Едэма. Она подбежала к зеркалу,- ААААААААААААА!! МАТЬ МОЯ ОФФЕНДЕР! -ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО!- не успокоилась я,- ЕСЛИ МАТЬ ТВОЯ ОФФ! АХАХАХА!!! -ИЗ МЕНЯ ПЛОХАЯ МАТЬ!!!- крикнул Офф с 1 этажа. -АХАХАХАХАХ!!!- Маски уже валялся на полу, а я плакала от смеха. -ЗАТКНИТЕСЬ! КАКОГО ХЕРА ВЫ ТАК РАНО ПРОСНУЛИСЬ?!- зарычал Бенка. -Не хуй было до 3 часов ночи в компе сидеть!- воскликнула я. Мы так ещё поржали с Беном, Маски и пофоткали Едэму. К нам зашёл Худи. Он ржал и издевался на девушкой, пока я ему своей косой не пригрозила. Он успокоился. -Я вообще хотел спросить чего вы тут шумите. А тут ЭТО!- сказал он. -*Звуки умирающего тюленя*- ныла Едэма. -Всё вали отсюда!- потребовала я. Парень вышел. Я включила свой ноутбук. Посмотрела погоду. - -16 градусов?!- воскликнула я,- Чё за херня?! -В этом лесу погода ещё холодней чем в городе...- сказал Маски. -ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!- послышался крик Джеффа,- КТО ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?! -Вааат?- спросила я. Едэма сдержала смех. В комнату ворвались Кровавый Художник и Б. Джек. -ОГОСПОДИ!!!- воскликнул Б. Джек когда увидел Едэму,- БЛЯЯЯТЬ!!! ХЕЛЕН ВЫПУСТИ МЕНЯЯЯ!!!- кричал парень на Хелена. Который своим телом закрыл дверь. -ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ДЖЕФФ НАС ОБОИХ УРЫЛ?!- крикнул Кровавый Художник. Джека еле успокоили. Вдруг в комнату начали ломиться. -Быстро в окно!- сказала я Джеку и Хелену. Они выпрыгнули в окно и убежали в лес. Дверь распахнулась. -ГДЕ ОНИ?!- орал Джефф с голубой шевелюрой,- ОХ ТЫЖ ГОСПОДИ СПАСИ МЕНЯ!!!- крикнул он когда увидел рожу Едэмы. Я, Маски и Бен помирали со смеху. -ВСЕ В СТРОЙ, БЛЯТЬ!!!- орал Офф. Мы рванули в пижамах на 1 этаж. Пока мы бежали на перегонки столкнули Каге, Джейн и Клоки. Они нас ещё проматерили... Мы встали в строй. -ТАК! ШАГОМ МАРШ НА КУХНЮ ЖРАТЬ!!!- крикнул Офф и мы как солдаты пошли кушать. -Ооо! Мисыыыч!- сказала я. -Здарова!( Ошибка спец.)- поздоровалась Миса. Так как в кухне три огромных стола на 6-7 человек. Я, Едэма и Миса сели за самый дальний стол. К нам подсели Зеро, Джефф, Бен и Ржуший Джек. -Ребят, пойдёмте сегодня помогать Сленду?- спросил Джек. -Ладно. Только в чём помогать?- спросила Миса проглотив весь чай. -В его игре конечно же!- воскликну Джефф. -Эм... Джеф...- замялась я,- Ты с голубыми волосами пойдёшь убивать людей?- чуть не заржав сказала я. -Э? ААААААА!!!! КАК ЭТО ОТМЫЫЫЫЫТЬ?!- паниковал за свои волосы Джефф. Я взяла ведро с водой. Стоящее рядос со мной. И вылила содержимое на парня. Краска сразу смылась. -Вот и всё!- сказала Едэма. Джефф выдохнул. Мы через некоторое время поели и пошли умываться. Я была первой. Со мной через стенку поругались ребята. Через час мы были готовы. Нас забрал с собой Сленди и телепортировал в лес. Объяснил что нужно делать и оставил нас... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.