ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста

PoV Миса

Слендер согласился на нашу помощь. Мы должны вести к Дрыщу его жертв. Мы знали где он находится. Еслы мы к нему близко, то будем слышать помехи. Мы разделидись на 3 команды. Зеро пошла с Слендером. Я с Едэмой, а бедный Бен взял с собой Нао и Джек с Джеффом. Мы бегали по лесу в поиске жертв. Но вдруг услышали крики о помощи и топот бегемотов. Немного пробежав, мы уже более отчётливей услышали: -АААААААА!!! Я ЕЩЁ ДЕВСТВЕНИК!!! НЕНАДООООО!!! — горланили на весь лес Джефф и Бен. -СТОЙТЕ! ГЕЙ-ИННОКЕНТИЙ НЕ СДЕЛАЕТ ВАМ БОЛЬНО! — орал какой-то Иннокентий. Шаги приближались. -ИДИОТЫ!!! БЛЯТЬ ИННОКЕНТИЙ-ХУЕКЕНТИЙ ОСТАНОВИСЬ!!! — кричала Нао. Вдруг перед нами возникла такая картина: Бен и Джефф с невозмутммыми лица и слезами на глазах, бегут от этого гомосека с розовой шевелюрой и макияжем, а сзади них бежали Ржака и Нао пытавшиеся отрубить гею голову. -О ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ И СПАСИИИИИ!!! — орал Бен. -МИЛАШКИ ПОСТОЙТЕ!!! — кричал им в догонку Иннокентий на бешеной скорости. Которой любой спортсмен позавидовал. -АААААААААА!!! ЧТОБ ТЕБЯ ВО ВСЕ ДЫРЫ ОФФ ДРАЛ!!! — орал Джефф. Вдруг перед ними появляется… Ужаснейший!!! Величественный!!! И немножко гомосексуалист Оффендер. -Кто-то сказал драть во все дыры? ~- промурлыкал Офф. Иннокентий в штанах наверное «шоколодный» город построил. Офф протянул ему розу, как появился Слендер и выколил глаза гею. Потом стал сдирать с ног и рук кожу. Парень кричал. Потом Слендер превратил все его органы в кашу, содрал скальп и проглотил его. -Потом волосы высерать, как-то не очень…- произнёс Сленди охуевшем нам и остальным. Офф заплакал. -*Хнык* Ну. Вот! Вот! Не берут у меня розу! Вот сука к Слендеру все бегут! А ко мне нет! *Хнык*- писклявил насильник, — Да пошли вы все нафуй! *Хнык*- Офф сел на пенёк и отвернулся от нас. Мне стало жалко его. Я обняла его. Нао охуев «удачно» приземлилась на копчик схватившись за сердце. -Мама роди меня обратно! К такому жизнь меня не готовила! — воскликнула она. Не меньше охуевшая Едэма смахнула слезинку и сказала: -Мисыч, мы будем помнить тебя, как девственницу! — сказала она, высмаркиваясь в носовой платок. -Ооо! — воскликнул Бен, — Ща порнушка буит! ~ В этот же момент, в эльфа прилетел ствол дерева, придавившего его. Парень только сказал, что пошутил. Как сверху прилетела ещё и ёлка. Джефф перекрестился. Вдруг из кустов выпрыгивает Зеро. Джефф из-за этого запрыгнул на ветку старого дуба с писком: -ОХТЫЖЙОПАНАВРОТ! — Зеро заржала. Я отпустила Оффа из объятий. Он повернулся ко мне. -Помогло? — с заботой спросила я. Насильник помотал головой в знак согласия, — С тебя 500 рублей!) -ЧТООО?! — крикнул он спрыгнув с пенёчка на деревце. -Я говорю: ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН 500 РУБЛЕЙ, СКОТИНА!!! — крикнула Я. -КАКОГО ХЕРА?! АХ ТЫ… ПИДОРАСИНА! — кричал Офф. Я оскалилась. -Или ты мне отдаёшь 500 рублей, или кастрация- сказала я заблестев глазами. Офф достал из кармана плаща мятые 500 рублей и кинул их мне. Я улыбнулась. -Пожалуй… Я переел…- сказал Сленди, — Вот говорила мама, не есть больше 2 людей в день. А я съел 4… -Обжорааа! Смотри не лопни- сказала Едэма с невозмутммым ебалом. Мы вернулись в особняк. То есть мы все дошли, а Нао допрыгала. Она решила попробовать добраться по деревьям домой. Она вернулась раньше всех. -Маугли ебать! — сказал Ржака заходя в здание. -Ага! — промямлил Бен. Потом наступила полнейшая дичь… Мы пошли кушать на кухню. А на кухне! На столе валялся Маски с укуренной рожей, рядом с ним, только на полу, лежал Худи. А чуть не вылетевший из окна Тоби воскликал по поводу пельмешек. Что у них есть своя жизнь, дети и судьба. Мы не обратили на них внимания. Пока Маски не схватил Джеффа за ногу и не притянул к себе. -Ты мой плюшевый медведь! ~- промурлыкал Наркоман. -ААААА! СУКА ПИДОРАСЫ ПО ВСЮДУ! ОНИ ВЕЗДЕЕЕЕ!!! — вопил Джефф. Мы еле как оттащили Джеффа от Маски и пошли к холодильнику. Там было пусто! -ГДЕ БЛЯТЬ СУКА ВСЯ НАХУЙ ЕДА?! — воскликнула я. -Всё съели…- сказал с горечью Бен. -Тогда идём в магаз спасать сеньёра Еда и мадам Напитки! — воскликнула Едэма. Мы согласились. -Так, сейчас. Бен вытаскивает нас через компуктер в какой-нибудь там айфон-хуймон в магаз. Блять! Так перед этим комуниздим деньги у Сплендора! Дальше мы всё покупаем и идём домой, как герои! — рассказала Нао свой план. Мы согласились. Мы нашли Сплендора и выклянчили деньги, под предлогом, что купим продукты и накормим бедных детишек. Он не согласился. Мы добавили, что купим ему конфеток. Он отдал нам 4к рублей. -ОУЕЕЕЕ!!! — орал Джефф. -Так Бенка, вытаскивай нас в магаз! — воскликнула Нао. -Держитесь за меня! — сказал Бен и прыгнул в ноут охуевшей от нашей наглости Джуди. Ой не сладко нам придётся когда вернёмся… -АЙ БЛЯЯЯЯТЬ!!! — вопила Зеро, на которую мы все упали при приземлении в магаз. Девушка сразу получила в ебало сумкой какой-то женщины. -Как тебе не стыдно! Тут маленькие дети, а ты материшся! — воскликнула пухлая женщина. Рядом с нами проходила какая-то девушка. Она пялилась на нашу «перамиду Хеопса» из наших тел. Мы встали. Она накинулась на меня, Мису и Едэму с обнимашками. -ОООО! ВЫ ЖЕ ТЕ ДЕВУШКИ ИЗ ФАНФИКА! — воскликнула та. Внешность у неё довольно приятная. Бледная кожа, черные волосы до плеч и серые глаза. Она была одета в черную рубашку и чёрные шорты. -Шта? — как всегда не втупила Едэма. -Ну это! Вот ты! Ты Нао. А ты Миса. А ты Едэмка! — воскликнула она. -Вали отсюда! — Бен толкнул эту особу. Она схватила меня за плече и сказала: -Я Дарси! Было приятно вас увидеть! — я перекрестилась и сказала адрес бесплатной психбольницы. Мы набрали кучу всякой всячины. Мясо, молоко, яйца, твороги, йогурты, колбасу и т.д. и это заняло всю теледку. Зеро пошла за ещё одной. Вдруг от нас убежала Нао. Через минуту она вернулась с полной тележкой бананов, яблок, апельсинов и т.д. -Святые ананасики! — выдавил Джеффыч. Мы решили это всё купить. После нас чуть не выставили из-за Джеффа! Он сел в тележку и сидел там расскладывая «аккуратно» продукты, а некоторые даже выбрасывая. Джек раскидывал с полок продукты. Зеро вела себя, как ниндзя. Перекатываясь и издавая всякие звуки на непонятнонакаком языке. Но всё-таки мы заплатили за все продукты и вышли с 10 пакетами еды. -Стопэ! — воскликнул Джефф, — БЕН В КАКОЙ МУХОСРАНСХ ТЫ НАС ПРИВЁЛ?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.