ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста

PoV Нао

-М-мясо? — переспросила Кейт с испугом. -Да ладно. Мы шутим! — сказала Джейн. Крипи выдохнули с облегчением. -НАКОНЕЦ-ТО! — воскликнула Миса, — Я СМОГУ СЪЕСТЬ ВСЮ КОЛБАСУУУ! — она убежала в кухню, но по звукам было понятно. Что она опять об что-то ёбнулась. -Один вопрос, — выдала я, — На кой-хер вы сюда припёрлись? -Не знаю, — Кэт пожал плечами, — Он сюда нас привёл! — Кэт показал на чуть не слившегося со стеной Хелена. -А чё я? А чё не я? А чё не оно? — Хелен обиженно показал на Кейт. -ЭТО Я «ОНО»?! — орала на парня Кейт. -ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ И СВАЛИТЕ ОТ СЮДА! — крикнула на них Джей. Они ушли через окно. В гостиную пришла Миса с целой палкой колбасы и синяком под глазом. -И как ты так? — спросила Едэма. -Шла, шла, шла и ёбнулась…- сказала Миса жуя колбаску. -Мдя…- выдохнула я. -БЛЯТЬ!!! ИДИОТЫ!!! ПИДОРАСЫ!!! — орал кто-то из соседней комнаты. Мы конечно же, вооружились и пошли смотреть кто там. Зайдя в комнату мы увидели «пирамиду» из тел Джеффа, Бена, Маски, Худи и Джилл с Ниной. -СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ ЖИРОБАСЫ! — вопила Нина. Мы освободили Нину и стали расспрашивать их. -Зачем вы припёрлись?! — рассердилась Джейн, — Тем более ТЫ! — она указала на Джеффа. -Вообще, я, Маски и Худи за компанию пришли, — ответила Джилл. -Я пришёл в гости! — сказал Джефф, — А она за мной, — убийца показал на Нину, — А Бен нас сюда привёл! Джейн зарядила всем Мадам Шваброй. -НАМ ЗА ЧТО?! — проныл Маски. -За компанию! — сказала она. Я вышла из комнаты. Я зашла в гостиную и села на диван. Оказывается у Джейн телек с Ютубчиком. Я включила свою любимую рок музыку и стала подпевать. -АААААААА!!! — подпевала голосом Джигурды я, прибавляя звук. Вдруг в меня прилетела скалка. И я с истошным криком: -АЙ БЛЯТЬ! — грохнулась в объятия пола. -ВЫРУБИ ЭТО ДЕРЬМО!!! — крикнула Едэма. Я вырубила и стала смотреть Джесуса. Его маты и крики были слышны во всём подъезде. В меня прилетел Мусьё Пылесос. Я вырубила и стала смотреть Губку Боба. После часового сеанса из комнаты вышли Джей, Едэма, Тюлень (Миса), Тоби, Кло, полумёртвый Джефф, Маски, Худи и Бен. -Мы пойдём гулять, — сказала Миса, — Ты с нами? -Неа, мне и с Губко Бобом хорошо! — в меня прилетела Мадам Швабра, — Ай! Блять! Иду! Мы уже стояли возле какого-то памятника. Возле него сидела стая голубей. Тоби подбежал к одному из них. --Обожемой! Это же ГОЛУБЬ! — воскликнул парень встав раком и разглядывая голубя. -Иди в жопууу! — прокурлыкал голубь и насрал на Тоби. Дальше все голуби принялись за «расстрел» парня. Мы стали ржать. -ОЙ! ТОБИ! АХАХАХ! ТЕБЯ ГОЛУБЬ-НАТАША БОГОСЛОВИЛА! АХАХАХА!!! — проржала я. -Да пошли вы…- сказал он. Я получила подзатыльник от Клок. Потом мы сходили ещё по достопримечательностям, убив не один десяток людей и пошли в парк аттракционов. Зайдя я сразу приметила американскую горку. Ооооочень огромную. Я поскакала туда. За мной Джефф и Худи. -СТОЯТЬ! — крикнула я, — А билетики? -Точняяяк! — воскликнул Джефф. Мы взяли кучу билетов и пошли на горку. Подождав 10 минут мы уселись. -1… 2… 3! — воскликнул кто-то из микрофона. Мы стали потихоньку подниматься вверх. Вскоре мы были на самом верху. Красиво. Сразу же мы рванули вниз. -КРУТОООО! АААААА! — визжали пассажиры сзади. -ААААААААААА!!! — орала я вжавшись в сидение. После этой поездки мне стало плохо. Я забежала в какие-то кусты и там начала блевать. Худи стоял рядом и давал мне салфетки и воду. Дальше мы пошли на крутилку (Я не знаю, как это называется. Внизу будет ссылка на неё). Она была высотой 5 метров или больше. Очередь на неё была не меньше 40 человек. Убив 30, мы ждали нашей очереди. Джефф пытался протолпиться, но его вышвырнул какой-то мужик. -АХ ТЫ ПЕДИК! — крикнул ему Джефф в полёте. На крутилке было мест на 30 человек. Прошло 5 минут и мы сели. Я села с Худи. А Джефф с тем мужиком. Всю поездку мы смотрели, как Джефф пытался вытолкнуть его и ржали. Худи всё снял на камеру. Дальше мы сходили в комнату страха. Так же мы встретили Клок, Маски и Тоби. В комнате страха нашей задачей просто идти вперёд. Мы шли, шли всё было нормально. Только, как из-за угла на меня, как картонка не вылетела с криком. -ААААААААА!!! — орала я прыгнув на шею Маски. -СЛЕЗЬ ЖИРУХА!!! — орал он пытаясь скинуть меня. Так мы прошли все скримеры. Но в конце куда-то утащили Кло. Тоби побежал за ней. И так и не вернулся… Дальше забрали Худи. До моей спины кто-то дотронулся. Я повернулась и увидела Самару. -АААААААААААААА!!! МАСКИ БЕГИИИИИ!!! — заорала я чуть не плача. Маски побежал в перёд. Джеффа она утащила. -Хватит орать мне в ухо…- сказал он когда остановился. Мы увидели финиш. Я слезла с него и повалила на землю. А сама побежала вперёд (Нао- Предатель 100 Lvl) Маски сразу рванул за мной. Только меня утащили. Это был какой-то мужик. Мы стояли в какой-то комнате. Тут стояли и другие. Маски выиграл. -АРГХ! НЕЧЕСТНО! — крикнула я сломав какой-то ящик косой. -АХАХАХАХ! — ржал Маски зайдя к нам, — Чё думала выиграешь? А вот хер тебе! Чуть не сломав черепушку Маски мы сходили ещё на какие-то аттракционы и пошли кушать. Я взяла колу и гамбургер. Клоки тоже самое. Пацаны поржали над нами, что скоро жирные будем и т.д. Я нашла остальных. И мы пошли на Колесо обозрения. Там доев мы разошлись. -Весело было! — сказала довольная Едэма. -Угусь, — сказала Миса. -А где вы были? — спросила я. -На американской горке, комнате страха, вер…- начала Джей. -Всё не надо… Больше одного слова я не могу переварить…- сказала я. Так мы дошли до дома и я сразу завалилась спать. Какая ещё херня произойдёт с нашими идиотами? Живы ли Каге и Ночной Гость? Вы узнаете в следующей части!.. ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.