ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Примечания:

PoV Едэма

-ААААААААААААААААА!!! МИСА! МИСА УБЕРИ ЕГО!!! УБЕРИ! УБЕРИ ЕГО!!! — орала Нао с гостиной. Недовольно пробурчав, что Нао идиотка и чтобы она сдохла. Я встала с кресла, чуть не грохнувшись из-за тела Джейн. Открыв дверь я увидела Нао на люстре, а под ней сидит Рейк и поедает какого-то человека, а в углу сидит Миса с Мадам Шваброй и бутылкой «Святой Источник». Я нахмурилась и посмотрела на Наоми. -Ты! Пельмень недоделанный! Иди спать! — сказала я. Она посмотрела удивлённым взглядом на меня и стала руками показывать на Рейка. Я сделала «рукалицо», подошла к Рейку и дала ему не слабого пенделя. Наорав на него, он поспешил «вылететь» из окна. -Всё? — я посмотрела на Нао. Она посмотрела на меня, потом на Мису. -Го телек смотреть? — сказала она. Мы согласились. Просидев так ещё 2 часика. Мы услышали, как в квартиру постучали. Миса пошла открывать. Через 20 минут зашла Миса, она посмотрела на нас, а-ля «Это пиздец, люди! Это такой пиздец!» -Вот понимаете! — начала она, — Всех кого я убивала, от моего вида они ссались или даже срались. Но ЭТОТ БУХОЙ ПИДОРАС ОТ КОТОРОГО НЕСЛО, КАК ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ! ОН БЛЯТЬ ПЁРНУЛ!!! ОН СУКА ПЁРНУЛ НА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД! — орала и не довольствовалась, ходя в разные стороны и тряся руками в разные стороны, — Я сразу ему распорола живот! И знаете что? Нет, вы не знаете что… ВСЕ ЕГО ОРГАНЫ ПРОТУХЛИ И ВОНЯЛИ ЗА КИЛОМЕТР! ЧТО ДАЖЕ БЛЯТЬ ПТИЧКИ! ПТИЧКИ СДОХЛИ В УЖАСНЫХ МУКАХ!!! ЦВЕТЫ ЗАВЯЛИ СО ЗВУКОМ ПРИРОДЫ, БУДТО НА НИХ НАССАЛИ, БЛЯДЬ!!! — орала она, Нао чуть не блеванула на меня, — Я решила утащить его на другой этаж и почувствовала «СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР»!!! Выкинув его через перила, все его орграны расплостались на лестнице. ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУВШИСЬ, Я ПОНЯЛА, ЧТО БЛЯТЬ УЖЕ ВСЕ СОСЕДИ ПОЗДЫХАЛИ ОТ ЭТОГО «АРОМАТА РОЗ ВПЕРЕМЕШКУ СО СВЕЖЕСТЬЮ АЛЬПИЙСКИХ ГОР»! Вот теперь вы понимаете, какое дерьмо я УВИЛЕЛА, да ещё и ПОЧУВСТВОВАЛА! -БУЭЭЭЭ!!! — Нао выблевала всё в пустую пачку из-под чипсов «Луйс» (Типа Лэйс, только Луйс: DDD). -Эээх… Хорошо, что я с тобой не пошла…- выдавила я сдержав рвотный позыв. -Ууух… Я пойду в душ, — сказала Миса и пошла за вещами в комнату Джейн, -АААААААА!!! УЙДИИИ! ПЕДРИЛА! ГОВНО СОБАЧЬЕ! БОМЖ ВАСЯ! Миса выбежала из комнаты. От туда же вышел какой-то мужик с маской Джей и в её платье. -Миса ты что? — (голосом Джигурды) произнёс он. Я охуела и упала с дивала и в обнимку с ковром я стала паниковать, — Вы что сбредили? -Г-где Джейн?! — спросила Миса. -Так это я Джейн! — воскликнул он, — Вы что не помните, что вчера было? -Ну… Припоминаю… Воспоминания… Мы пришли обратно. Нао завалилась спать на диван. Джейн предложила выпить водки. Мы выпили одну бутылку, потом коньяк. К еам пришли Бен и Каге. Каге дал нам выпить его вино. Потом Бен дал нам выпить содержимое его банки. Нам стало весело. К нам пришёл Сплендор. Мы пошли на базар за петардами под песни 90-х. Сплендор сразу приметил питарду с ОЧЕНЬ подозрительным названием- «Писец!». Содержание было ещё БОЛЕЕ подозрительным. «Сопли Единорога, какахи котика, волшебный картон, бутылка водки и… Мы купили кучу этих «Писецов!» Мы по случайности попали в Джейн. Она стала мужиком. Потом получился не «Писец», а полный «Пиздец». Петарда прилетела, конечно по случайности, в бомжа и он стал феечкой Васечкой и с криком: -ЭНЧАНДИ-ИИИИКС!!! Улетел в Хогвартц или как его там… А больше я не помню… -Эээ… Чё за херня? — выдала я. -Кто-то помнит конец? — спросила Нао. -И начало.- дополнила Миса. Что же случилось на той гулянке? Станет ли Джейн обратно девушкой? Вы узнаете в следующей части… ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.