ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста

PoV Миса

-И начало, — добавила я. -Мда… Что теперь делать с ЭТИМ? — Нао указала на «Джейн». -Я не знаю… Может к Дрыщу сгонять? — спросила Едэма. -И чем он нам поможет?! — воскликнула я. -Ну там… Это…- мямлила Едэма, — Шлалам! Булум! БУБУМ! БАБАХ!!! — она начала махать руками во все стороны, — Короче… Вы меня поняли. -Ладно… Только как к нему добраться?! — спросила Наоми. -Через одного эльфа… *** -ЧТО?! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?! — орал Бен в телефон. -ТЫ ГЛУХОЙ?! МЫ ДЖЕЙН МУЖИКОМ СДЕЛАЛИ!!! — орала в ответ Наоми. -ХВАТИТ ОРАТЬ! Я СЛЫШАЛ! — кричал Бен, — Ладно, через час я приду. Попробуйте найти ваш «Писец». Бен сбросил трубку. Нао посмотрела на нас. Мне кажется, я поняла что она имеет в виду… *** -СТОЯТЬ! МУДИЛА!!! — орали мы продавцу этой петарды. Он убегал от нас. -ПОМОГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!! -ПИДОРАС!!! ОСТАНОВИСЬ!!! БЛЯДЬ ТАКАЯ!!! — орала я и кинула в него топор, который любезно спиздела у Тоби. Рукоять топора прилетела прям в затылок этого мужика. Он отключился. -ВУУУХ! Я ДУМАЛА… ВУУУУХ! — промямлила Едэма восстанавливая дыхание. -Давайте тащите его в квартиру! — сказала Нао засунув руки в карманы джинс и пошла обратно. -СТОЯТЬ СУКА ХИТРОЖОПАЯ! — орала я ей в след. Мы взяли этого мужика и понесли его. *** -М-может не надо в подъезд? — спросила Едэма нервно сглотнув. -Надо, Вася, надо…- сказала Нао и полезла на дерево к окну квартиры. -СЛЫШЬ!!! А ТЫ?! — орала Едэма. Нао показала нам фак и залезла в окно. -ПИДОРАСКА!!! НУ ВСЁ К ЧЕРТЯМ!!! ЧТОБ ВАС ВСЕХ НЕГРЫ ЛЮБИЛИ БЛЯТЬ!!! — орала я избивая скамейки и мусорные баки ногами. Вдруг не разглядев кого бью, попала Оффу по ноге. -СКААААА!!! — орал он схватившись руками за ногу. Я посмотрела на него и мои глаза заблестели. Ой, как ему это не понравилось… *** -ПОЧЕМУ ВООБЩЕ МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ, Я ТОРЧУ С ВАМИ И РАБОТАЮ ТУТ ГРУЗЧИКОМ?! — возмущался Безликий в плаще. Я достал ножницы и показала ему. -Чик- чик! И не мужик! — сказала я ему, он стал дальше грузить продавца в квартиру и его товар. -Ладно! Ладно не кипишуй! Придя обратно, нас уже ждал укуренный Бен, «Джейн» и Нао. Я просто промолчала и пошла за ведром. Налив туда холодной воды, я вернулась в гостиную и вылила все на ушастого. -Ааа! ШО?! — начал Бен оглядываться, — Где это я?! -Ты на Земле, — ответила Едэма. -ПИСЕЕЕЕЦ!!! Я НА ЗЕМЛЕЕЕЕ! ВОТ ЭТО НОНСЕНС!!! СПАСИБО, КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!! — начал не довольствоваться эльф. -Всё угомонись! — я дала ему пощечину, он заткнулся, — Так, отправляй нас к Слендеру. -Тогда придётся на машине ехать…- начал ушастик. Я, Едэма и Нао забились в угол. -НЕЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ МАШИНААААА!!! — орали мы. -Хах! Ладно держитесь за меня, — Бен врубил свой ноут, — Джейн это тебя тоже касается. -Ладно, — (До сих пор голосом Джигурды) сказал она. Мы взяли Бена за руки. Он прыгнул в ноут. Вдруг мы оказались в лесу. Мы отлипли от Бена. -Так… На этом моя работа закончилась! — сказал Бен испаряясь в пространстве. -ЭЭЭ!!! КАБЕЛЬ!!! ГДЕ ОН?! — орала Едэма Бену. Он испарился. Нао схватила записку Слендера. Он появился перед нами. -Что вам ещё нужно, идиотки?! — орал Слендер на нас, — А ЭТО ЕЩЁ КТО?! -Это Джейн! — воскликнула Нао. -ЧТО?! — громче орал Ужас Леса, — КАКОГО ХУЯ ОНА ПОМЕНЯЛА ПОЛ?! -Ты имеешь в виду кафель поменяла? — спросила Едэма. -ИДИОТКИ!!! БЛЯТЬ! КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?! Я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ!!!— орал он. После долгой истерики Блендера… -Ладно, минуту, — сказал Безликий и вернул Джейн в нормальное состояние. -Всё… Девочки, — она обратилась к нам, — Валите с моей квартиры! -Чт… Как?! КАК?! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ С НАМИ?! ИЗВЕРГ!!! БЕЗДУШНАЯ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ НАМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ?! — орала Нао. -Ва-ли-те! — по слогам ответила она нам. -Ну ладно! — сказала Едэма. Она подошла к ней… И ПЛЮНУЛА В РОЖУ! Я с Нао стали ржать. -ОРУ, КРИЧУ СО СТУЛА ЛЕЧУ САЖУСЬ НА ДИВАН И СНОВА ЛЕЧУ ОРУ ВЫШЕ ГОР ОРУ, КАК ЕГОР ОРУ ДЕНЬ И НОЧЬ ОРУ Я КОРОЧ! — сказала Нао через смех. *** Мы шли к дому Маски. Подойдя к его двери мы постучали. Нам открыл Маски. -Что надо дибилки? — спросил он сразу. -Нам хата нужна! — протараторила я. -Идите-ка вы на вооооот, — Маски развёл руки в стороны, — такой хуй! Нао встала на одно колено и приложила правую руку к сердцу, а другую вытянула к Маски. -Как бег лося твоя походка, А волосы, как у бомжа бородка. А смех, как лошадиный ржач, Ты прекрасен, как небритый хач! — со слезинкой зачитала она это ему. Маски это не понравилось. Он хотел уже ударить девушку трубой по её дурной башке, как она рванула подальше от этого дома. Мы за ней. А Маски нам вдогонку: -ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!! СУКИ НЕ ДО ЕБНУТЫЕ!!! *** Нам пришлось опять ночевать на деревце. Мы уже лежали на ветках, как: -GO TO SLEEP!!! — орал кто-то под нами, оттуда же донёсся крик какой-то девушки. Едэма не выдержала: -ЗАТКНИТЕСЬ ПИДОРАСЫ! ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАЁТЕ!!! — орала она наклонившись к ним. -САМА ПИДОРАСКА! Я ДЕЛАЮ ЕЁ КРАСИВОЙ! — орал ей Джефф показывая ей её лицо. -ВАЛИ НА ТО ДЕРЕВО! — девушка показала на соседнее дерево. Джефф пошёл туда. А после я заснула… Останутся ли наши бомжи без дома? Что будет дальше? Вы узнаете в следующей части…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.