ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

30 часть ЮБИЛЕЕЕЕЙ!

Настройки текста
-Я знаю, что Демон Скай не из крипипасты. Но я захотела сюда его впихнуть...-оправдывалась автор. -СУКА! КАКОГО ЧЁРТА МЕНЯ В ЭТУ ПАРАШУ ДОБАВИЛИ!!!- орал демоническим басом Скай и метал всё в разные стороны. -УСПОКОЙСЯ, ИДИОТ!!!- орала на него из под стола Соавтор стреляя в него из водяного пистолета святой водой. Скай пошёл прямиком к Автору. -ААААААА! СКАЙ ПОЩАДИИИИИ!!!- орала Автор в руках которой была легендарная Мадам Швабра.

PoV Нао

Я проснулась опять на дереве. Я поднялась и стала оглядываться. Я была не в том парке... А В ЛЕСУ НА ЁЛКЕ! Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО СЛЕНДЕР СДЕЛАЛ!!! Я закатала рукава и "удачно" спрыгнула с ветки. -АЙ БОЛЬНО В НОГЕ!- заорала я. Я схватилась за пятку,- Моя пяточка... -Можно мне вам помочь?- сказал кто-то надо мной. Я хотела, как всегда послать его на 3 весёлые буквы. Я подняла голову и увидела какого-то хера с рогами и повязкой на глазу. -Пошёл нахер, петушок...- сказала я нахмурив брови. -Ах, юная леди. Значит вас не научили манерам?- спросил хер с рогами. Он мне напоминал барана. -Ну, я что-то такого не припоминаю...- выдала я. Он протянул мне свою руку,- ГРАБЛИ СВОИ УБЕРИ!!! -Ну что же сразу "грабли"? -А КАК ИХ ЕЩЁ НАЗВАТЬ!? ВИЛЫ?! -ЗАТКНИТЕСЬ!!!- в меня сразу прилетел ботинок. Я взяла его и кинула обратно. С ветки упала Едэма,- ИДИОТКА! Так "немного" поругавшись и чуть не убив друг друга. Мы пошли разбираться с этим Скаем, как он телепортировался куда-то. *** -ЛЕОПОЛЬТ, ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ПИДОР!!!- орала только что проснувшаяся Миса. -Леопольта нету дома. Приходите позже,- донеслось откуда-то из леса. Мы побежали на звук и увидели Ская. Мы набросились на него с кулаками (А вы о чём подумали?). Мы заставили его телепортировать нас из леса. Он сразу это сделал. Мы слезли с него, а он поспешил съебаться от нас подальше. Мы пошли к городу. Через 2 часа ходьбы: -ОЙ БЛЯТЬ! НАХУЯ ОН НАС В ЭТО СЕЛО ЗАНЁС?!- бесилась Миса. Я была на пределе и достала телефон. Набрала номер Лью, чуть не позвонив Оффу. -"Алло?"- послышался голос парня в телефоне. -Дароу, Лью! -"Иди нах..." -Ну стооой! Можно нам с тобой пожить? -"Нахуй пошла!" -Ну! Ну! Чувак! Ну бля! Ты хоть понимаешь, как тяжело в России хату найти?! Блять! Ну и пошел ты нафуйвлят!- писклявила я и сбросила. Я стала набирать номер Хелена. Так я и перезвонила почти всем крипи. И нас принял Худи. -"Ладно, я согласен!"- пропел у меня в голове голос Брайна. -О святой человек!- воскликнула я,- Я тебе должна! -"Ага. СМС скину тебе адрес,"- парень сбросил. Сразу мне пришла СМС от Брайна. -МЫ ТЕПЕРЬ НЕ БОМЖИ!- крикнула я уже отдохнувшим подругам. -Но не надолго...- произнесла Едэма. *** Мы постучали в дверь. Нам открыл сам хозяин квартиры. Он впустил нас. Я прошла в гостиную. Едэма подошла к шкафу, как.... Что случилось с Едэмой? Вы узнаете в следующей части... ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.