ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Сегодня вы увидите, как всегда, как наших идиотов выгонят из хаты!- воскликнул Автор, как в неё прилетел тапок от Беты. -НЕ СПОЙЛЕРИ!!!- орали Бета и Соавтор хором после гулянки с читателями.

PoV Едэма

Как только я подошла к шкафу, из него на меня упало барахло Алекса. Я чуть там не задохнулась. А самому виновнику было похер на меня. -ПОМОГИТЕЕЕ!!! КХА!!!- орала я пытаясь вылезти оттуда. -О боже... Фууу! Ал ты когда вещи последний раз стирал?!- спросила Миса закрывая нос рукой. -В особняке, а что?- не понимал парень, зачем у него это спросили. Миса закатила глаза. -БОЖЕ НУ НАХЕР!!!- орала Нао запрыгнув на свою любимую люстру. Которая не один раз спасала Наомкину, хитрую задницу,- Т-Т-ТАРАКАНЫЫЫ!!! И правда... Как только я всё таки вылезла из под завала "дерьма", увидела перед собой армию тараканов. Миса запрыгнула на подоконник. Я же сразу побежала от них и запрыгнула на Худи. Парень пытался всеми силами оттолкнуть меня от него. Потом Миса поняла, что они и не такие огромные. Слезла с подоконника и побежала за тараканами, а они от неё. -СТОЯТЬ!- орала Миса размахивая своим кроссовком,- Я ВАС ВСЕХ ПРИБЬЮ!!! *** -ВАЛИТЕ!- крикнул Алекс и одним пенделем выгнал нас из квартиры. Нао ревела из-за того, что на неё залез таракан. Миса так и не задавила ни одного из тараканов и тоже была расстроена. А мне норм. Только у меня теперь жопка болит от пенделя... -НУ И НАХ ПОШЁЛ!!!- крикнула я встав с холодного пола. Ещё и сегодня погода дрянь. Дождь и холодный ветер. -И что теперь делать?- спросила ревевшая Наоми. -Я не зн...- не договорила Миса, как у нас всех зазвонили телефоны. Мы ответили. -"В ОСОБНЯК СЛЕНДЕРА! БЫСТРО!"- протараторил Бен и затащил нас в телефон. *** -ТЫ СЕРЬЁЗНО?!- орала Едэма на Дрыща. -Вы всё время сможете жить в особняке,- сказал Блендер. -МЫ СОГЛАСНЫ!- заорали все 3 хором. -Вы должны следить следить за моими прокси и что они делают,- начал Дрыщ,- Поняли? -ДА! -Валите!- Слендер взял нас своими векторами и телепортировал к Маски и сразу исчез. -МИНУТУ!- заорала Нао, когда мы с Мисой хотели начать слежку. Наоми достала телефон, включила Гугл,- Окей Гугл, как назвать миссию по слежке за Маски? -Миссия невыполнима,- сказал Гугл, Нао убрала телефон и побежала к дому Маски. Мы за ней. Так как окна его дома были очень высоко расположены очень высоко. Мы создали "пирамиду" из наших тушек и коробки. На меня залезла Миса, а рядом Нао поставила какую-то коробку и залезла на неё. То что они увидели было просто ужасно! По их лицам это было понятно. Миса встала на коробку, я встала рядом и чуть не ебнулась из-за увиденного. Маски стоял по середине комнаты и ТАНЦЕВАЛ СТРИПТИЗ В ОДНОЙ МАСКЕ И ТРУСИЛЯХ СУКА! На диване сидели ЭНН, ХУДИ И ГРАФФИТИ?! -Огосподи... Выколите мне глаза...- сказала шёпотом Нао. -И мне тоже...- сказала шёпотом Миса. Я потеряла дар речи... Дальше из, как мы поняли, кухни вышла Кейт в ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ и несла бухло. -Ой бляяять...- я перекрестилась. Нао чуть инфаркт не заработала. Миса остолбенела в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. Вдруг я не выдержала и свалилась с коробки,- АААААААААААААААА!!!- все обернулась на нас. -Ч-что вы тут делаете?!- воскликнула Энн. Что же сделают прокси с нашей тройкой? Вы узнаете в следующей части... ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.