ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста

PoV Миса

-А? Мы? Да это мы так…- я не знала что придумать, — А! Мы тут бесплатно газон стрижем! -Правда? Что-то как-то и не верится, — Граффити подошёл к окну. Открыл его и приблизился к моему лицу. Мне казалось, будто я стою под душем из пота. Он вырубился. Я выдохнула с облегчением, но зря… Прокси ахнули. Они подбежали к Граффити. Кейт посмотрела на меня. -Ты будешь похороны оплачивать! -воскликнула она и села на диван, остальные за ней. Я усмехнулась и заметила в волосах Нао, прямо на макушке камеру. Я не стала её палить. -Лад…- не успела Нао договорить, как… -ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! ФУУУ! ПЕДИКИ! Я ЗНАЛА!!! — орала на всю улицу Едэма. Маски подбежал к ней, — ХАПХУ БЛА!!! -ПХАХАХАХАХ! Вот это кадр! — сказала Нао и достала из волосни камеру. Кейт уже хотела пристрелить нас, как в неё плюнула Едэма (Вот 100% верблюд!) -Если вы нас убьёте. То это видео окажется у Слендера. А Слендер покажет остальным! — произнесла Нао и включила кадр, где Маски стриптиз танцует. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — заорали они и даже Граффити восстал из мёртвых. Так и началась беготня за нами. Итак, за нами побежали: Маски с небритыми ногами, полуголаяКейт, бухой в хлам Граффити и Энн, у которой по дороге отвалилась рука с бензопилой. После 5 минут «физкультуры», Граффити «случайно» влепился в дерево, Энн побежала обратно за своей рукой, Маски застрял в мусорном баке головой, осталась только Кейт. Мы залетели в чей-то дом. Нао сразу запрыгнула на люстру, я на шкаф, а Едэма прилепилась в углу потолка. Кейт залетела за нами. Она посмотрела на Наоми и показала на неё пальцем. -Рано или скоро, люстра сломается… И Я ГРОХНУ ТЕБЯ! — крикнула она, даже не замечая каких-то пацанов сидящих на диване и пялившиеся на неё и на нас. Один из них поднялся и ухмыльнулся. -Ну что ты? ~ Не надо не кого убивать! ~- произнёс он и пошёл ближе к Кейт. Она достала нож и распорола ему живот. Так убив всех извращенцев. Она разглядывала их трупы, а мы потихоньку вылезли из окна. -СТОЯТЬ!!! — крикнула она и стартанула за нами. -СЛЕНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! БЛЕНДЕЕЕЕЕЕЕР!!! ОФФ!!! СПЛЕНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! УТАШКАААААААААА!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! — орали мы хором, — СПАСИИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!! ЗА НАМИ БЕЖИТ ЛЕСБИЯНКААААА!!! СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕ!!! Перед нами появились Сплендор и Слендер. Нао запрыгнула на шею Сплендора. Я с Едэмой схватились за щупальца Сленедра и висели на них. -Вы проследили? — спросил Блендер. Нао показала на камеру. Он кивнул и посмотрел на Кейт. Он ударил её щупальцем и телепортировал нас с Сплендером к себе в кабинет. Нао протянула ему камеру. Он включил видео запись. После дооолгого ржача Слендера… -Ой… Фууух…- Слендер наконец-то успокоился. -А зачем это тебе? — спросила я. -Просто… Чтобы они меня слушали, — произнес он, — А теперь… ВАЛИТЕ! — он выгнал нас пенделем. -ХВАТИТ НАС ПИЗДЕТЬ!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!! — горланила Нао. И в неё опять прилетел чей-то фолетово-голубой молот. -НЕ ОРИТЕ! СПАТЬ НЕ ДАЁТЕ! — крикнул Кенди Поп, подошёл к Нао и забрал свою «игрушку». -Идём спать…- сказала Едэма и схватила меня и Наоми за руки, и понесла в комнаты. Она остановилась возле моей комнаты и пинком закинула меня в неё. Я подползлак своей кровати и заснула. Будут ли мстить прокси нашим дебилкам? Вы узнаете в следующей части… ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.