ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста

PoV Едэма

Я проснулась от криков на 1 этаже. Я встала с кровати и «элегантной» (Она шаталась во все стороны и боками обо всю мебель билась) походкой пошла на звук. Я случайно споткнулась об тумбочку возле лестницы и кубарём скатилась по ней. Я встал и поковыляла по коридору дальше. Я более отчётливо услышала, как сломался стул. -ЭТО ТЫ ЧУВЫРЛА! — орала Нао показывая на Кенди. Она с самого начала с ним не поладила. -ЭТО ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО Я ЧУВЫРЛА?! — горланил он. -ДА! ТЫ ЧУВЫРЛА! -НЕТ ТЫ ЧУВЫРЛА!!! -НУ ВСЁ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!! — Нао схватила портрет безлица Слендера и побежала за демонюгой. Так они побегали и устали. Кенди хотел прибить Нао, как она зарядила ему картиной по голове. Он разозлился и с картиной на шее побежал за девушкой, а она от него. Закончилась их «физкультура», когда я включила в телеке Спанч Боба. Нао послала Кенди нахуй, а сама побежала ко мне смотреть этот «щидевр современной мультипликации» (Звучит так, будто Едэма какая-то старуха: DDD). Пока она смотрела этот Сыр, я пошла к ВЕЛИКОМУ! САМОМУ КРАСИВОМУ! И НЕПОВТОРИМОМУ! Холодильнику. Открыв его и покопавшись в недрах Черной Дыры нём я отрыла три шавермы. НЕТРОНУТЫЕ ЭТИМИ ЖИВОТНЫМИ! Я конечно схватила их и осмотрела. Видно недавно притащили. Я конечно их подогрела. Ну, а что? Холодные они не вкусные… Я взяла уже горячие шавермы и понесла их в гостиную. На диване уже сидели Нао и Миса. Я подсела к ним. Они клянули на меня в надежде, что я поделюсь. Я посмотрела на них, я показала фак и начала хомячить. Они расстроились. Я усмехнулась, встала на одно колено перед ними и протянула две шавухи. -От сердца и уха, дарю вам шавуху! — воскликнула я, — Да берите уже! -крикнула я и кинула шавуху им в рожи. -Можно было просто дать, а не кидать, — возмущалась Миса, а Нао уже съела половину. -Флеш ебанный в рот…- произнесла я очень удивившись. Вдруг в гостиную врывается Маски и стал оглядываться. Он заметил нас поедавших шавуху. Он ахнул, подбежал к нам и начал орать что-то невнятное. Единственное, что я услышала это: -… В ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ШАВУХ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!..- проорал он. Мы взглянули на него. Нао хотела его истерзать за шавуху, а Миса измучить до смерти. Только я боялась, что слабительное попадётся мне. Я уже молилась, чтобы удача не повернулась ко мне жопой. Вдруг я почувствовала, что у меня заболел живот и захотелось в туалет. -БЛЯААААААААТЬ!!! — заорала я и побежала к туалету, а Нао с Мисой за мной.

PoV Миса

Едэма убежала в туалет, а я с Нао за ней, напоследок кинув эту «отраву» в ебальник Маски. Едэма залетела в туалет и закрылась. -ПРОСТИ! МЫ НЕ ЗНАЛИ! — крикнула я ей. -ДА НЕЧЕГО, ЭТО НЕ ВЫ ВИНОВАТЫ! — крикнула она, — ОТОМСТИТЕ ЕМУ ОТ МОЕГО ИМЕНИ! -Насрать на него, что-ли? — спросила немного офигев Наоми. -УБИТЬ!!! — крикнула она и у меня в голове появился хитроумный план. Я на ухо Нао рассказала про план по уничтожению этого пидора. Мы потёрли ладошки и злобно заржали. Мы пошли искать ингредиенты. Через час всё собрав, мы стали осуществлять мой план… Что же за план придумали наши идиотки? Выживет ли Маски? Вы узнаете в следующей части… ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.