ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста

PoV Нао

Как только всё было готово, наркота на месте, телефон, Мадам Швабра и Мадам Сковородка у нас. Мы начали. Сначала, я высыпала дорожку из наркоты, направляющаяся в кладовку. Мы засели в там и стали ждать наркошу. Прождав минут 5, Маски зашёл в кладовку. Миса заперла дверь, а я начала пиздеть Тима сковородкой. Вскоре ко мне присоединилась Миса. Избив его мы достали несмывающиеся фломастеры и косметику. Я принялась разрисовывать его маску, а Миска рожу. Нарисовав на маске хуй и флаг ЛГБТ, я пошла помогать Мисе. Сделав Маски красивым, я его сфоткала и добавила его профиль на сайте гомосеков. -Белиссимо!- воскликнула Миса. Я ей показала профиль Тима на сайте. Мы поржали немного и пошли кушать. Выйдя из кладовки, мы заметили на диване Едэму. Она смотрела телек. -Эй! Пссс! Псссссс!- шептала я ей, чтобы никто не увидел,- Пссссссссссссссс! ПССС БЛЯТЬ!- я таким образом случайно плюнула в Мису. Она дала мне подзатыльник. Едэма нас услышала и подошла к нам. -Вы отомстили?- спросила она, я кивнула и повела её в кладовку. Показав нашу "красоточку", она начала ржать. Маски стал просыпаться. Мы быстро выбежали из кладовки. на диване уже сидели Кенди-хуенди, Безглазик, Тоби и Энн. Мы сели рядом. Через несколько секунд вышел и Тим. Он был без маски и все могли лицезреть его макияж. Все начали ржать. Кроме нас, мы ехидно лыбились. Маски нечего не понял и пошёл в ванную. -КТО ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?!?! НАЙДУ УРОЮ СУКИ!!!- орал почти на весь лес Тим. Мы заржали и хотели уже выбежать на улицу, как нас схватил за волосы Маски. Как так быстро он вышел из ванны?! -ОТПУСТИИИ!!! ЭТО НЕ МЫ!!!- орала я. -Ага... Пизди дальше,- спокойно сказал он и понёс нас куда-то. Мы вышли на улицу. Было довольно темно,хоть сейчас и обед. Он выкинул нас на задний двор и произнёс: "Сид, Смайл жрать!" Я конечно перепугалась. Миса боясь обернулась и страх мигом ушёл. Я тоже повернулась и увидела Сида Итера и Смайла. Я подошла к Смайли, он рычал на меня. Я стала его тискать. Он упал на траву и стал облизывать мои руки. Я обожаю собак и знаю к ним подход. Я начала рыскать в карманах джинс и нашла человеческий глаз. -Эм... И откуда он? Ну и пох,- сказала я и дала его Смайлу. Он проглотил его. Я обернулась. Сид Итер тоже лежал на траве, пока Миса и Едэма его гладили. Мы пошли гулять в лес. Вдруг Сид и Смайл побежали вперёд, а мы за ними. Прибежав мы увидели, как они растерзали какую-то бабу и ели её. Едэму вырвало, а я держалась. После их трапезы мы пошли дальше. Вдруг я увидела на дереве Каге с бутылкой вина. -ХЕЙ! КАГЕ!- крикнула я и кинула в него ветку. Он увидел меня. -ООООООО!!! ЗДРАВСТВУЙ, КАПИТАН ПЛЮШКА, ЛЕЙТЕНАНТ ИДИОТ И ПОЛКОВНИК ТОЧКА!!!- заорал он. -КАГЕ ТЫ БУХОЙ! Впрочем, как всегда...ИДИ ДОМОЙ!- крикнула Едэма. Он упрыгал В страну Чудес и Единороговпо деревьям куда-то. Мы пошли дальше и увидели вдалеке чей-то очень высокий силуэт. Он приближался к нам с помощью телепортации. Я испугалась, как Сид и Смайл. Я не могла разглядеть его и поэтому ещё больше пугалась. Потом я всё таки разглядела кто это. Это был Слендер. Я выдохнула. -БЛЕНДЕР ЁБ ТВОЮ МАМАШУ! ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ?!- орала ему Едэма. Он впонял что это не его жертвы, а мы. -ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!- начал орать он. Я оглядела себя: -Стоим,- ответила я. -Лучше бегите, я голодный,- произнёс он. Мы сразу стартанули в другую сторону от Дрыща с криком: -Я СВОБОДЕЕЕЕЕН!!! СЛОВНО ТАПОК ВО ДВОРЕЕЕ!!! За нами бежали Сид и Смайли. Прибежав к какому-то озеру мы остановились и я вспомнила. Что сюда я Едэму в воду скинула. Я хихикнула. Мы там ещё немного посидели и побежали обратно в особняк. Прийдя обратно Маски очень разозлился. -КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЖИВЫ?!- заорал он,- ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ!!!- он показал на меня. -Прикинь, но обычно!- сказала я. Он врезал мне в живот,- Маски, бьёт- значит любит! Гы-гы! -Бьёт- значит НЕНАВИДИТ!- крикнул он и ушёл. Я пожала плечами и пошла кушать. Съев с Мисой и Едэмой какой-то торт, мы пошли играть в комп. Зайдя в комнату, я увидела Маски. Он спал. Я решила прикольнуться. Я встала на часть кровати, которая находится возле стенки и столкнула Тима с криком: -ЭТО СПАРТАААА!!! Он "поцеловался" с линолеумом и сразу встал и увидел меня. За маской не было видно моей улыбки мести. -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКУЮ БЛЯТЬ СПАРТУ УСТРОЮ!!!- крикнул он, выпнул меня из комнаты и запер дверь на замок. Я начала дергать за ручку двери. Она не поддавалась. Я решила поступить, как Едэма в отеле, когда выпрашивала одежду. -ААААААААААААА!!! МАСКИ ПИДОРАААААС!!! ОН С ХУДИ СОСЕТСЯЯЯЯ!!!- начала нести бред я,- ААААААААААААААААААА!!! МАСКИ И ХУДИ ПЕДИКИИИИИ!!! ААААААААААААААА!!! МАСКИ ИЗМЕНЯЛ ХУДИ С ДЖЕФООООООМ!!! МАСКИ ЗАБЕРЕМЕНЕЛ ОТ ГРАФФИТИИИИИ!!! Этот способ сработал. Маски открыл дверь, чтобы дать мне пиздюлей. Я побежала в гостиную и орала: -СПАСИТЕЕЕЕЕ!!! ГЛАМУРНАЯ ГОРИЛЛА БЕЖИТ ЗА МНООООЙ!!! -СТОЯТЬ, КРАШЕННЫЙ КОНЬ!!!- орал мне Маски. Обежав так всю гостиную два раза, я побежала к лестнице и забежала в нашу комнату, заперев её на замок. -ЛОООООХ!!!- крикнула я ему. Он стал ломать всё и материть меня. Ой, бомбануло... Ой как бомбанулооо... Я с победоносной рожей пошла играть в комп. Я играла где-то часа 3. Маски так и не успокоился. Я вырубила комп и посмотрела сколько время. 01:48 ночи. Я крикнула: -УСПОКОЙТЕ ГОРИЛЛУ! ОН СКОРО ВСЁ РАЗНЕСЁТ! Сразу послышался ответ: -ПЫТАЕМСЯ! ОН ТЕБЯ УБИТЬ ХОЧЕТ! Крикнул, как я помню Кенди. Меня это задолбало, я взяла свою косу и пошла в бой против бешеной обезьяны. Открыв дверь, я сразу подбежала к Маски и стукнула по его пустой башке противоположной стороной косы. Он вырубился. -Всё?!- спросила я. Они кивнули. Я удивляюсь, Кенди, Безглазый, Офф и Худи не смогли успокоить или вырубить его. Может они не додумали? Ну и пох, я хочу дрыхнуть. -О, МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРОВАТЬ! (Мой русский речь меня покинул)- с этим криком я плюхнулась на свою царскую ложу,- Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИТЬ! После я уснула... Будет ли жива Нао? Вы узнаете в следующей части... ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.