ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста

Pov Едымка :D

Я проснулась и сразу свалилась со шкафа. Так как вчера меня до усрачки напугал Ночной Чмырь. Я его за этот грех будильником отпиздила, но впала в депрессию и захотела умереть. Но я передумала и залезла на шкаф и там же заснула. Проматерив весь мир, ебучий шкаф и Ночного чмыря, я встала и полезла в шкаф в поисках шмотья. Выбор не велик и я стащила какую-то черную футболку, черные шорты и белые кеды. Я направилась в ванну. Зайдя в неё и посмотрев в зеркало, у меня чуть сердце не остановилось или же я увидела своё страшненькое Это ещё мягко сказано... ебальце. Умывшись и прифигачив гульку, я заметила, что нечем её закрепить. Я побежала в свои покои и столкнула Худи. Он конечно кинул несколько матерных слов в мой адрес и успокоился. Я забежала в комнату, схватила красный карандаш и закрепила им гульку. Я уже хотела напялить на себя маску, как увидела на люстре Ночного Чмыря. Он посмотрел на меня, а-ля "Я видел некоторое дерьмо...", я выдохнула. -Тебе пиздюлей от будильника мало? Может я Мадам Сковородкой тебя...- не успела я договорить, как меня перебил он. -Нет, не мало,- сказал он,- А что ты сегодня такая спокойная и грустная? -А? Да просто... Депрессия...- сказала я. -Пф... Не было в наше время никаких депрессий. Вон дед Степаныч в твои годы коня родил и граблю высрал, и нечего, нормальным вырос,- произнёс монстр,- Только два раза сдохнуть хотел... Но это не считается. -Ладно...- недоверчиво сказала я. Я пошла кушать, забив на Ночного. Зайдя на кухню у меня чуть инфаркт не прихватил. На кухне за столом сидела... Кто же сидел за столом? Вы узнаете в следующей части... ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.