ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста

PoV Едымка

За столом сидело какое-то чучело с вилкой вместо левой руки и с блондинистыми патлями. Так как она сидела ко мне боком, я не увидела другую часть лица. Оно повернулось ко мне и передо мной появилась просто «прекрасная» другая сторона лица, на которой не было кожи и я поняла, что это женщина. Я конечно схватилась за сердце и упала на копчик. Она встала и пошла на меня. Я конечно поползла гусеничкой от неё. Вдруг я вспомнила, что могу ходить, встала и побежала от неё с криком: " НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!» Она очень быстрая и в мгновение я уже лежала на полу, а она на мне. Я сразу включила режим «К чёрту всё, я дурочка!» -Женщина! Ну не тут же! Ну что вы делаете?! Как вам не стыдно! Тут люди ходят, а вы! — тараторила всякую чушь я. -ЗАТКНИСЬ! — рыкнула она, я конечно не заткнулась, а стала ещё громче говорить. -НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! НУ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?! ИЗВРАЩУГА! НЕ КРЕЩЁННАЯ! ФУ ТАКОЙ БЫТЬ! ФУ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я СЛИШКОМ КРАСИВА, НО НЕ ТУТ ЖЕ! — орала я с тупой лыбой, она хотела уже проткнуть мне глаз своей «вилкой», как я плюнула ей в рожу, — ХПХУ БЛА!!! -Блять! — ругнулась она и слезла с меня, я сразу рванула в свою комнату. Вы думали, что я спокойно добегу до своей комнаты? По закону жанра, я споткнулась об стоящую рядом с лестницей тумбу и впечаталась в линолеум. -Влять… Вне виздец… (Блять… Мне пиздец…)- пропищала я в пол. Я уже ожидала, как мне в спину воткнут нож или вилку, но этого не последовало. Я уже закрыла глаза. Услышав сзади себя, как кто-то ушёл куда-то. Я перевернулась на спину и лицезрела потолок. Я только сейчас заметила, как красив белый потолок. Прищурившись я услышала, как кто-то подошёл ко мне. Меня взяли за руку и подняли. Передо мной сидела эта женщина. -Ты кто? — спросила она. -ГАРРИ ПОВАР! — воскликнула я положив руки на пояс и задрав голову. -А если серьёзно? -А если серьёзно, Гарри Повар, — сказала спокойно я. -Яснопонятно, ну тебя нах, — махнула рукой она вставая с пола, — Я Джесс. -Ладно! — сказала я встретившись с полом и перевернувшись на живот. Я себя чувствовала тушёным грибочком. Полежав так и поразмыслив о том на сколько я ничтожна по сравнению со вселенной, мне стало не удобно дышать в линолеум и я перевернулась на спину закрыв глаза. Полежав так ещё ко мне кто-то подошёл и стал тыкать мне в щёку. -Как себя чувствуешь? — произнёс кто-то очень похожий на Тоби. -Ахуенно! (Ну я же не напишу так: «…Авуеннвла!..»)- промычала я, не соизволив взглянуть на него. -По тебе не скажешь…- сказал он и ушёл. -Бывает, — произнесла я уходящему парню. Я всё-таки встала и пошла обратно в комнату. Придя в комнату, я уселась за компьютер. Поиграв несколько часов в КонтерСтрайк, у меня всё начало лагать. Я конечно сначала проматерила компьютер и интернет, но потом стала перед ними извиняться. После 20 минут болтовни с неживыми предметами, у меня из компа вылез Бен. Я конечно охуела от его наглости и хотела уже его пиздеть, как он пропищал: -"Стой! Стой! У меня есть план один чтобы поржать!» Я конечно заинтересовалась и согласилась помочь.

***

Когда всё было готово, я стояла в одной из ванной комнаты и ждала сигнала от Бена из рации. Подождав несколько минут, из рации послышался голос белобрысого: -"Давай!» Я включила в раковине воду и сразу со второй ванной комнаты орал Худи: -"БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! КТО СУКА ВКЛЮЧИЛ ВОДУ ПИДАРАСЫ?!» Я заржала на весь лес, как и Бен. Через минуту ко мне ломился Алекс с криками: -"Я УБЬЮ ТЕБЯ ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ!!! ИДИОТКА!!!» После ооочень долгих криков Худи… Он наконец-то успокоился. Я вышла из своего «убежища» и меня сразу встретил Бен. Он взял меня за руку и повел к себе. Мы подошли к одному из его компьютеров. Он врубил какое-то видео и дал мне смотреть. На нем Алекс стоит в душе моется и напевает песню: «Чёрные глаза». Вдруг раз и вода становится писец какой горячей и Алекс выпрыгивает из душевой кабинки с криком: -"БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! КТО СУКА ВКЛЮЧИЛ ВОДУ ПИДАРАСЫ?!» На заднем плане слышны мой с Беном лошадиный ржач. Алекс напяливает на себя свой «носок» со смайликом и полотенце, и выбежал из ванной на мои поиски. -АХХАХАХАХАХАХАХАХ!!! — подыхала со смеху я. -Ага! Давай ещё над кем-нибудь прикольнёмся? — спросил со странной лыбой Бен. -Не, я спать пойду. Давай завтра, — сказала я и вышла из его комнаты. Подойдя к своей комнате я завалилась на кровать и стала засыпать.

***

2:28 Я проснулась от того, что в меня кто-то тыкал ручкой. Я послала этого засранца очень далеко и отвернулась к стенке. Он не прекращал в меня тыкать ручкой. Я психанула и отправила в него подушку, а сама зарылась в одеялке. Он не угомонился и я открыла глаза, вылезла из-под одеяла и повернулась к этому холопу. Этим холопом оказался Хелен. Проматерив его существующим и несуществующим матом, я отправилась в царство Морфея. 3:47 Я снова проснулась из-за чавканья. Я укуталась в одеяло сильней, но всё равно слышала это грёбанное чавканье! Я вышла из своего «убежища», включила на телефоне фонарик и увидела Б. Джека на его кровати жравший почку. Я разозлилась и начала орать, что он свинья, его манерам не учили, какой он пидорас в конец ахуевший, то что он говнюк и пора спать. Он дальше продолжал чавкать и ухмыляться. Я схватила его за ухо и выбросила его в окно. Дальше я и уснула. Жив ли Джек? Кого же дальше будут тролить Бен и Едэма? Вы узнаете в следующей части… ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.