ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста

PoV Автор

4:53 Все в доме КрипиПасты спали. Тишина охватила весь дом. Только храп некоторых парней нарушал её. Из-за их храпа проснулись Нао, Едэма, Миса и Бен. Едэма вышла из своей комнаты и почапала к своим подругам. Она собрала их в комнате Бена. -Итак. Давайте затроллим Маски и Худи?- спросила Едэма. -Нет! Давайте над Слендом?- спросил Бен. Все на него посмотрели, а-ля "Ты шо ебобо?" Но согласились. План был таков: Они заваривают Дрыщу кофе, подсыпают ему туда содержимого банки Бена, отдают ему и смотрят за происходящим с камер наблюдения. Вот только было одно "НО". Бен не хотел делиться своей прелестью с Слендером. Они так просидели пол часа пытаясь переубедить его. Он не поддавался, только обнял банку и нежно поглаживал её. Нао не выдержала и убежала на кухню. Схватив Мадам Сковородку она пошла в "бой". Придя обратно, она пригрозила Бену, если он не отдаст банку, то она надерёт ему задницу и ад ему покажется раем. Он кинул ей банку и убежал куда-то. Девушки пошли на кухню. Они заварили кофе, подсыпали туда порошок из банки и перемешали. Они побежали к Слендеру. Постучав им открыл Безликий. -Драсть Блендер! Вот мы это, тебе в чашке газон подстригли. Ой. Пху... Мы тебе кофе заварили!- протараторила Миса и вручила чашку Блендеру. -Спасибо... А с чего это?- спросил он. -Это подарок на... День Блендеров!- воскликнула Едэма. Безлицо посмотрело на девушек и забрало кофе заперев дверь. Дальше наши идиоты побежали смотреть, что будет дальше. Они прибежали в комнату Бена и уселись за мониторы. Ой какое веселье началось... Камера 1 Слендер Мен сидел на кресле попивая спокойно кофе. Вдруг он уронил кружку и побежал к мухе, спокойно летавшей возле стенки с криком: -"БАТЯЯЯ!!!" Слендер не рассчитал силы и прибил муху своим телом, так же впечатавшись в стенку. Он отошёл от неё и смотрел на трупик мухи на стенке. Он начал плакать. -Б-батя? ААА!!! БАТЯЯЯ!!! ПРОСТИИИ!!! БАТЯНЯЯЯ!!! Я ЛЮБИЛ ТЕБЯЯЯ!!! БАТЕНЬКА! БАТЮШЕНЬКААА!!! БАТИТЮШЕНЬКААА!!!!- вопил Слендер встав перед трупом "бати" на колени и закрыв безлицо руками. Поплакав так, он поднял взгляд и увидел на шкафу красный носочек в белую полосочку. Он взял его и прижал к себе с воплями: -ГЭРРИ!!! Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ УШЁЛ ОТ МЕНЯ К СТЕПАНЫЧУ! Дальше он стал, то ли нюхать его, то ли вытирать им своё безлицо. Дальше к нему в комнату зашли его братья: Ранди, Офф, Сплендор и Трендер. Они сначала офигели, но потом Сплендер хотел забрать свой носок у Слендера. Конечно Слендер не хотел отдавать своего возлюбленного и укусил за руку Сплендора. Сразу Бленедр выбежал из кабинета с криком: -"НАС НЕ ДОГОНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯЯЯТ!!!" Братья за ним. Камера 2 Слендер убежал в коридор и вжался в углу комнаты. Братья схватили его векторами и понесли вьющегося, как червячок Слендера, случайно выронившего носочек, в ванную. -НЕЕЕТ! ГЭРРИ!!! МЕНЯ В АРМИЮ ЗАБИРАЮЮЮТ!!! ДОЖДИСЬ МЕНЯЯЯ!!!- вопил Блендер. Слендера поместили в душевую кабинку и закрыли её дверцы. Блендер брыкался и бился от стенки и горланил: -"ТЫ ТАК КРАСИВА! НЕВЫНОСИМО! РЯДОМ С ТОБОЮ БЫТЬ НЕЛЮБИМЫМ! ОСТАНОВИ ЖЕ ЭТО НАСИЛИЕ!" Ранди и Сплендор держали в заперти их брата. Трендер хотел включить воду в кабинке просунув через маленькое отверстие руку, как Слендер укусил его "лапу". Трендер начал орать на Слендера и трясти рукой. Ранди сказала Сплендору: -"Беги, братец! Беги! Спаси всех нас и принеси ведро с холодной водой! БЕГИИИ!!!" Сплендор произнёс: -"А как же ты?" Всё таки Сплендор упрыгал за холодной водой и прибежал через минуту с ведром. Ранди открыл дверцы кабинки и туда запрыгнул Сплендор и вылил содержимое ведра на Слендера. Он сразу же "отрезвел". Девушки уже помирали со смеху. Вдруг к ним прибежал Слендер и влепил им пиздюлей. За ним стоял Б. Джек весь покрытый укусами от пчёл. Джек сразу прыгнул со скальпелем на Едэму и... Что же будет с Едэмой? Вы узнаете в следующей части... ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.