ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста

PoV Нао

-Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!- крикнул Джек и прыгнул на Едэму. -ААА!!! ДЖЕК НЕ НАДООО!!! Я ТЕБЕ ПОЧКУ ЗАВЕЩАЮ!!! НЕ НАДООО!!!- орала Едэма убегая от разъярённого парня. -СТОЯТЬ МРАЗЬ ТАКАЯ!!!- кричал он ей вдогонку. -И что это было?- спросила офигевая Миса. -Не знаю...- ответила я, Дрыщ влепил нам подзатыльники,- Ауч! За что, Блендер?! -За всё хорошее. ИДИТЕ ТУАЛЕТ ЧИСТИТЕ!!!- крикнул он, а мы решили его не злить и убежали в кладовку. Взяв всё, что нужно для уборки. Мы направились к ванной комнате. Вдруг к нам подошёл Бен. Я схватила его за воротник его кофты и коленом врезала ему в живот. Он упал свернувшись калачиком. Я взяла его за волосню и подняла. -Так, эльф недоделанный, иди и чисти туалет, понял?- сказала я ему. -А что ты мне сделаешь, если не пойду?- спросил ухмыляясь он. Я врезала ему по коленке. Он упал на колени. Я сказала: -"Оффу отдам. На перевоспитание!" Эльф испугался и я ему на башку его белобрысую надела ведро, в руки вручила чистящее средство, тряпку и пинком под задницу отправила чистить туалет. Он сначала встретился ебалом со стенкой, он снял ведро и вприпрыжку побежал убираться. Я взглянула на Мису. Она на меня. Я снова взглянула на неё. -Чё смотришь?- спросила она. -Пойдём кушать?- спросила я. -Ну ты кушать не умеешь. Ты только поглощать и жрать можешь,- сказала она. -Это обидно...- я надулась и в гордом одиночестве пошла кушать. Проглотив весь сок, что был в холодильнике и сожрав все вафли и печеньки. Я отправилась слушать музыку. Зайдя в свою комнату и взяв в руки телефон с наушниками, я включила свою любимую песню. -Will you end my pain? Will you take my life? Will you bleed me out? Will you hang me out to dry? Will you take my soul in the midnight rain? While I'm falling apart While I'm going,- пело в наушниках. А со стороны, это звучало так: -Вилл ю енд май пейн? Вилл ю таке май лифе? Вилл ю блид ми оут? Ой блять... Ну нахуй петь... И так горло болит... Послушав несколько часов так песни. Ко мне в комнату ворвался кто-то. Этим кто-то был Маски. Он сначала зыркнул на меня и вышел из комнаты. Я дальше начала слушать музыку. Потом он снова зашёл в комнату с огнемётом. Я сняла наушники. Он включил огнемёт и пошёл на меня. -Э! Э! Э! Маски! Брат! Братишка! Друг! Дружище! Амиго! Т-ты чего?- начала паниковать я. -Сейчас загорится ёлочка! Раз! Два! Три! ЁЛОЧКА ГОРИ!!!- крикнул он и спалил мне стенку. Я побежала из комнаты с криком: -"ПУКАН ГОРИТ!!! ТУШИТЕ! ПОЖАР!!!" Маски догонял потихоньку меня. Он поджёг мне одежду. Я начала ещё громче орать: -"АААААА!!! ЖОПА ГОРИТ!!! АААААААААА!!! ГОРЯЧО ПИЗДЕЕЕЦ!!!" Я завернула за угол и столкнулась с Хеленом. Обежав его, я помчалась в ванную. Добежав да неё и закрыв дверь я начала тушить мою одежду. Теперь у меня на кофте спины нету. Я разозлилась. Мне нужно было, как-то выйти незамеченной из ванны. Маски лепетал: -"Выходиии!~ Я всего лишь-то сожгу тебя!~" Потом я вспомнила про окно. Я находилась на 2 этаже. Если упаду, я стану кашей из органов и кожи. Я взяла с собой мадам швабру. Которую забыл убрать Бен. Я вылезла из окна и стала на самый край. Справа от меня стояло ещё одно окно. Где-то 2 метра от меня. Я пошла на отчаянный поступок. Я прыгнула к нему и УСПЕЛА схватиться за краешек окна. Залезла я туда и оказалась в комнате Тоби и Клоки. Как раз они сидели там. Тоби сидел на кровати и плакал. Клок сидела рядом и успокаивала его. Они посмотрели на меня. Тоби сразу разозлился и схватил свои топоры и ринулся за мной с криком: -"МАСКИ! ОНА ТУТ!!! ОНА СЪЕЛА МОИ ВАФЛИ!!!" Я была готова прибить Тоби. -ААААААААА!!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!! САТАНА, ЗА ЧТООО?!- вопила я выбежав из комнаты. В меня летели топоры и ножи. Маски с Тоби что-то орали мне, но я их не слушала. Я завернула за угол и увидела Слендера. Я побежала к нему. В последний момент он телепортировался от меня. Я побежала дальше. Я увидела Бена. Я начала орать чтобы он меня спас. Он ухмыльнулся и прыгнул в компьютер. Тоби орал: -"КЛЯНУСЬ ВАФЕЛЬКАМИ! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!" -Ну за что мне это?!- думала я. Из-за угла вышел Офф с тележкой каких-то роз. Я ринулась к нему. Я чутка не расчитала сил и сбила телегу и она перевернулась. Офф очень разозлился и даже сигарету откусил. -ЁБ ВАШУ МАМАШУ!!! БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ?! НЕНАВИЖУ ВАС! ПИДОРАСЫ! СГИНЬТЕ В ПРОСТРАНСТВО!!!- горланила я, когда белые векторы направлялись ко мне. Пробежка слишком затянулась. Теперь за мной бегут злые, как бомжи у которых забрали бухло, крипи. Я бежала дальше. Я увидела вдалеке выход. Пока я бежала к нему, я успела забрать мою косу возле кухни. Выбежав из здания я стартанула в лес. Пробежав метров 100, я залезла на дерево. Крипи пробежали подо мной. Они убежали в другую сторону от меня и я расслабилась. Зря я это сделала. Я сразу же свалилась с дерева. Упав на землю у меня потемнело в глазах. Ко мне уже направлялись крипи. Я встала и побежала к особняку. Добежав я распахнула двери и... Конфетти? Украшения? Что происходит?! Вся гостиная украшена и стоял стол с едой. Крипи хлопали мне и что-то кричали. Ко мне подбежали Едэма и Миса. -С Днём Рождения, Наоми!- воскликнули они. -Ч-что?- спросила я немного трясясь. -Ты что, забыла, что у тебя сегодня днюха?- спросил подойдя ко мне Бен. -ЧТО БЛЯТЬ!? МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ПРОКСИ И НАСИЛЬНИК, А ВЫ С МОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!! Я ЖЕ... Я ЖЕ БЛЯТЬ ОРАЛА НА ВЕСЬ ЛЕС ЧТОБЫ МНЕ ПОМОГЛИ!!! ЁБАННЫЙ НАСОС!!! СГИНЬТЕ В ПРОСТРАНСТВО!!!- орала я и отключилась. Будет ли мстить Нао? Вы узнаете в следующей части... ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.