ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста

PoV Едэма

Нао отключилась. Мы офигели и сначала не поняли в чём дело. Потом пришли прокси и Офф. Я подошла к ним и стала расспрашивать, что они такого натворили. Он ответили, что заставили её побегать от них и всё. Я сделала "рукалицо" и дала каждому подзатыльник. Маски понёс Нао в её комнату. Он скоро вернулся. Все расстроились. Почти каждый расстроился, из-за того, что просто так старались, а Каге расстроился, из-за того, что бухать не будем. -Я просто похлопаю вам придурки!- говорила недовольно Миса,- КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО ЕЁ ТАК СУКА ЗАПУГАТЬ?! -Не знаю...- ответили хором виновники. -Ребята! Давайте играть?- подошла к нам Салли. -НЕЕЕТ!- заорали прокси и забились в углу комнаты. -Салли, позови играть с тобой Тоби, Маски и Оффа. Они ооочень хотят сыграть в прятки! Если они победят, им нечего не будет, а если наоборот... Они будут ЦЕЛЫЙ ГОД играть с тобой,- произнесла я. Салли захлопала в ладоши, а парни стали шёпотом материть и убивать меня. Я сказала: -"Салли, считай до 5!" Девочка начала отсчет, парни побежали кто куда. Один в мусорку залез, но не полностью. Другой в шкафчике на кухне спрятался. А последний в кладовке. Девчушка хотела побежать их искать, как я спалила их всех. У Салли заблестели глаза и она схватила их за руки и повела в свою комнату. Оттуда доносились матерные слова, звук ломающихся костей, звук дрели и т.д. Через 5 минут, Салли притащила к нам феечек "Винкс". Все стали дружно ржать. Тоби был Флорой с топориком, Маски Музой, а Офф был Стеллой. -Сатана всемогущий! Уберите это!- воскликнула Двойная Джесс закрывая глаза руками. -Шикарно! Ахахах!- выдавил из себя Безглазый. -Оффендер! Ты мне больше не мать! Ахахахах!- сказала я. -ЗАТКНИТЕСЬ! ИНАЧЕ ВСЕХ ПОИМЕЮ!- заорал он. Я с Мисой смылись к Нао в комнату. Она досих пор была в отключке. Мы решили подождать, пока она не проснётся. Прошло 2 часа... -Мгмф...- промолвила Нао. -Пиздец... Оно живое...- сказала Миса и начала тыкать в неё палкой. -Иди нафуй...- пробубнила девушка и махнула рукой.

***

Нао наконец-то нормально проснулась и могла ходить. Она переоделась и уже сидела на кровати. Мы конечно вручили подарки. Нао на нас недоверчиво посмотрела, но открыла подарки. В обоих были конфеты и шоколадки. -ОГОСПОДИ ОБОЖЕМОЙ!!!- воскликнула Нао смотря на них. Она начала уплетать конфеты одну за другой. После её трапезы от подарков остались только обёртки и фантики. Потом она вспомнила, что произошло до этого и хотела уже давать пизды парням, как мы её остановили. Она как-то убежала от нас и схватила сковородку. Прибежав в гостиную она лицезрела нашу команду "Винкс". Это её не остановило и она с криком: -"НУ ВСЁ! ПИЗДА ВАМ, ИНДЮКИ!!!" пошла их пиздеть. Тоби выдохнул и произнёс: -"Мы в полной жопе, товарищи!" Они так побегали от неё минут 20, но она всё таки огрела их сковородкой. А Маски больше всех досталось. Его отвели к Энн. А когда Нао узнала, что мы заставили Маски гонятся за ней, она хотела размазать наши несуществующие мозги по стенке. Нао отправилась искать нас со словами: -"Идите сюда! Я же всего лишь то прибью вас!" Вскоре она меня нашла и погналась за мной. Ко мне присоединилась Миса. -ХЬЮСТОН! ХЬЮСТОН! МЫ В ДЕРЬМЕ!!!- орала я когда мы забежали в лес. -Да мы не в дерьме... МЫ В ПОЛНОМ ДЕРЬМИЩЕ!!!- заорала она когда рядом с нами пролетела её коса. -СТОЯТЬ! Я ВАМ НАДИРУ ЗАДНИЦЫ!!!- горланила сзади нас Наоми.

***

Мы забежали в мою комнату и заперли дверь. Нао орала и избивала мою дверь. -ОТКРЫВАЙ, СУКА, НОВЫЙ ГОД БЛЯТЬ!!!- орала она. -КАКОЙ НОВЫЙ ГОД?! -ОБЫЧНЫЙ!!!

***

Нао всё таки успокоили. Все вручили ей подарки и разошлись. Я пошла спать... Вопросов нету... Ага) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.