ID работы: 7001363

Любовь-это....

Слэш
NC-17
В процессе
11
Yukikatsu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
ИТАЧИ. В просторной комнате выполненной в постельных тонах ,где через плотно закрытое окно, через которое не попадает солнечный свет ,громкой дрелью наполняя все пространство звонил будильник, на цыферблате которого светится 6: 30 утра. На кровате послышолось тихое шуршание постельного белья. Итачи с сподающими на плечи черными волосами приподнялся на лактях он протянул руку включая будильник. - Уже пора вставать? - сонным голосом произнес он . Встав с кровати Итачи направился в ванную, встав под холодные струи воды он окончательно проснулся.Быстро приняв душ Итачи направился на кухню готовить завтрак .Сэндвичи с веченной , сыром и помидорами, крепкий кофе и круасан с апельсиновым джемом. "У меня еще 20 минут перед выходом "- подумал Итачи. После этого одев костюм который окуратно весел на вешалке, он взял свое портмоне и вышло на стоянку. Сегодня начинается робота Итачи в этой школе как директора и преподавателя физики . Его встретила Цунадэ, которая должна была стать директором но котигорически отказалась. Она правела его до кабинета где он должен был вести урок , Цунадэ представила Итачи классу где он теперь ведет физику и попрошявшысь ушла . Итачи начал знакомство с классом по очередной вставая и называя свое имя и фамилию. Взгляд Итачи зацепил еще с первых минут знакомство, световоловолосый паренек с голубыми глазами выделяющегося на фоне остальных. Когда очередь дошла до него Итачи узнал что мальчика зовут Узумаки Наруто. Уроки прошло хорошо все вели себя тихо , лучше чем думал Итачи . Когда у него не было уроков он попросил Цунадэ показать ему школу и рассказать что в ней происходит. Так он узнал что школа сама посеб тихая но есть в ней и банда . Цунадэ рассказывала про неё мало и только то что она есть . После роботы когда Итачи собирался домой , он заметил как к заинтеровавшему его светловолосому парню пристает кто то .Итачи не смог пройти мимо и помог Наруто. Когда он помогал пореньку то пачуял что от него пахнет чем то приятным, но в тоже время не понятным, а также мятой . Парень поблогодорил его и хотел было уйти , но Итачи решил подвезти его чтобы к нему больше не престовали . Наруто пытался отказать но Итачи настоял на этом . Но Наруто ришыл поблогодорить спосителя и преглосил Итачи на выходных к нему на чай . Итачи заинтересовал этот паренек, похожий на солнце. И теперь он с ожиданием ждал выходных чтобы встретится с ним .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.