ID работы: 7001416

Ты мне ещё и снишься...

Слэш
R
Завершён
91
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть2.

Настройки текста
<b>POV Сингто</b> - Син, - смотрю на губы и почему-то красного Кита. - Ты можешь подняться? Я киваю и со второй попытки, нам удаётся встать. Я уже чувствую себя лучше и могу сам дойти наверное, но сказать об этом моему личному безумию, в виде растрёпанного Перавата – не решаюсь... Крист прижимается к боку и обхватывает поперёк живота, я же нагло пользуясь такой близостью(когда мне ещё представится такой шанс), прижимаюсь ближе и провожу кончиками пальцев по спине. Он как-то странно дёргается, то ли пытаясь уйти от прикосновения, то ли пытаясь продлить прикосновение. Повторяю действие, ощущая мурашки на чужой чувствительной коже. Мне отчаянно хочется сцеловать эту дрожь с любимого тела. Подбегает Нью и пытается помочь, перехватив мою руку, а мне банально хочется побиться головой и закричать на всю округу от досады, так, как мой Кит пытается немного отстраниться. - Не надо, Нью, – мой голос немного хриплый и усталый. Но друг словно не слышит и пытается поудобнее перехватить меня с другой стороны. - Я сказал, хватит! – прикрикиваю я и теснее прижимаюсь к моему Киту, грубо отпихивая друга. – Я дойду с Китом! Нью растерянно смотрит на меня и мне почти стыдно, но до того, как начинает говорить Кит, пытаясь объяснить моё странное поведение. - Прости, Нью - Сингто устал и я отведу его до машины. Сам, если ты не против, - и получив растерянный кивок, лучезарно улыбается. А я смотрю на эти восхитительные ямочки и сглатываю от того, как хочется прикоснуться к ним сначала губами, а затем языком. До машины мы добираемся за двадцать минут, вместо положенных десяти. У водительской двери машины нас встречает злой Пи’Джейн и хмуро рассматривает нас. Заметив мои блестящие от радости глаза и смущённого Кита, он лишь закатил глаза и открыл пассажирскую дверь. Я сглатываю восхищённый вздох так, как Крист как-то осторожно и слишком уж бережно посадил меня в машину и выпрямился, собираясь уйти. Я хватаю его за руку и прошу остаться. Кит кусает губу, явно раздумывая и намереваясь отказаться. Пи’Джейн усмехается и говорит, что мы добросим его до палаты Оффа и он сможет навестить друга. Кит радостно кивает и садится рядом. Я злобно смотрю на своего менеджера и ловлю его ухмылку. Ясно. Он мне мстит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.