ID работы: 7001609

Судьбоносная практика.

Слэш
NC-17
Завершён
308
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бессонная ночь.

Настройки текста
— Спасибо, наши ребята молодцы. Да, кстати, приятно познакомиться. Мы сейчас пойдём в дом подводить итоги дня и после отбоя можем встретиться, — смущенно ответил Юлик. — Давай тогда уже завтра. Не хочу рисковать, да и страшновато тут ночью гулять. Пойду к своему отряду, мы в 4 домике живём, если что, — подмигнула девушка. «Какая няшка, похожа на Кейси из молокососов. Как дебил разговаривал с ней. Она, наверное, подумала, что я отшил её. Надо будет завтра красиво подкатить. Так, всё, надо сосредоточиться на своих обязанностях, похвалить ребят».

***

10:40. Домик №3, где живёт отряд «Орешки». Все ребята собрались в холле и сели в круг обсуждать сегодняшний день и план на завтра. Настроение у всех было отличное, начало сезона открыто великолепно. Их не заставили ставить дурацкий танец под не менее дурацкую песню, как это было у других ребят, а разрешили дать волю фантазии и показать то, что им действительно интересно и нравится. — Итак, вы все огромные молодцы, особенно давайте похлопаем Руслану, который за день смог написать текст для песни и исполнить её; Дане с Мишей за их прекрасную актёрскую игру, ну и, конечно же, друг другу за то, что были так дружны, — воодушевлённо начал Егор. — Ееее, — послышались крики победы, которые вскоре подхватили все ребята и начали хлопать. — Завтра нас ждёт новый и не менее увлекательный день. Мы поедем в кино на Суперсемейку 2… — Да вы шутите, серьёзно, что ли? — перебил Денис Егора. — Да, вы же все любите мультики, судя по рассказу о себе, да и куда ещё вас, дети, вести? — ответил Юлик. — А пойдемте на Селфи из ада. Я люблю ужасы, да и другие, думаю, предпочтут этот фильм, — предложил Руслан. — Окей-окей, давайте проведём голосование, мы живем в демократической стране. Так, кто за мультик — поднимаете левую руку, кто за фильм — правую… Ладно, единогласно идём на ужас, но учтите, мы вам там не будем подтирать попки, если обделаетесь, — сказал Егор. — Ой-ой-ой, кто ещё обделается, — ответил Даня. — Ладно, с кино мы определились, теперь распорядок дня: 6 — подъём; 6:30–7:30 — зарядка; с 8 до 9 завтрак. Затем встречаемся в холле, а сейчас можете отправляться в комнаты и отдыхать. Всем спокойной ночи, — сказал Юлик. — Вы все молодцы, сладких снов, — поддержал Егор. Все начали расходиться по комнатам. Юлик не мог выкинуть Дашу из головы, прокручивал, что он мог ответить, как сказать, как завтра вести себя. От раздумий его отвлёк Егор. Они поболтали, поугарали, проверили, все ли спят, и сами начали готовиться ко сну, ведь завтра рано вставать, а время уже 11. Егор вырубился быстро, а если он спал, то до него было не достучаться и не доораться, будить его было самым страшным наказанием, так как это сделать очень сложно. Поэтому Юлик в гордом одиночестве ворочался и думал о Даше, планировал, как вести себя завтра с ней, что говорить. В итоге он решил принять душ, чтобы отвлечься. Тем временем, в другом конце этажа не спал и Руслан, который привык ложиться под утро и вставать в обед. Его соседи уже давно видели 10 сон. Денис громко храпел, Макс крутился, а Руслан решил пойти в душ, заняться одним делом, а что ещё делать 16-летнему подростку в скучном лагере без интернета? Войдя в душевую комнату, перед ним стоял со спины голый Юлик под душем. По его мускулистой спине стекали капли воды, он не слышал, как вошёл Руслан, в голове которого было странное смятение, то ли выйти и вернуться в свою комнату, то ли поздороваться и просто помыться, раз уж пришёл, но его взгляд был прикован к спине вожатого. Он был смущен и растерян. Всё же решил пойти в душ, всё равно он ближайшие 5 часов не уснёт, а время как-то ускорить надо. — Здравствуйте, — сказал Руслан. — О, бля, ну и напугал ты меня, — широко улыбнувшись и развернувшись к мальчику, ответил юноша. — Простите, я не хотел, просто не могу уснуть. — Ну, бывает, — ответил Юлик, все так же широко улыбаясь. Выключив воду, он накинул на себя полотенце. — Пойду спать, скоро вставать. Спокойной ночи, Руслан. Убедившись, что вожатый покинул комнату, Руслан разделся, включил воду и зашел под струи воды. Он начал вспоминать красивых девчонок, надрачивая свой член, но внезапно в его сознании всплыла широкая и влажная спина Юлика. Откинув эти мысли, парень представил ту красивую красноволосую девчонку из отряда Даши, и дело пошло. Закончив приятную процедуру, парень решил завтра подкатить к этой девушке. Тем временем, Юлик стоял рядом с комнатой, где находятся душевые кабины и курил. До него долетели стоны молодого парня, и он подавился сигаретой, покраснел и решил пойти спать. Какой же у него приятный голос, когда поёт, говорит, стонет, что, блять? Юлик — ты долбоёб, о чём ты вообще думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.